healms #5101 13 сентября 2017 хотя мне больно что за 1.5 часа никто больше про плюща не написал и всех устраивало что активы вскрываться будут Кидать в себя двойку=расчитывать на клетку. Если не Фейс, ты отлетал днем со своей двойкой в себя.да банально если бы не кабалка засчитавший голос пандака за клетку в себя, дефог бы отлетал с 50% шансом миниум голос в клетке не считается, уже узнавал когда кто-то там редачил болд всмыслеон там убить написал просто посвоему болдоми ему в себя хуйнули вметсо того чтобы внести в столбик на убить/спастиа, всё, понял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5102 13 сентября 2017 хаха вы все дауны и не шаритемои действия были правильные и логичныеправда вышло отрицательное кпд но кого ебет тоууу дебилы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5103 13 сентября 2017 я хочу сказать что попасть в раса днем пока есть клетка будет проблемой только в случае если мафии удастся реализовать все допкеки черноймаской и гандзиком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5104 13 сентября 2017 постфактум пиздеть очень легкоочень легко сейчас всех обсирать, когда тебе нормально задали вопрос вчера, давай позицию, а ты вместо этого дал двойку в себяда вот а тут не поспорить(я с мобилы был стены не попишешь, я болд в себя еле кинул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5105 13 сентября 2017 хаха вы все дауны и не шаритемои действия были правильные и логичныеправда вышло отрицательное кпд но кого ебет тоууу дебилыНу если тебя с Хобчем сравнивать, как будто Грамчег воскрес после смерти, только еще и сеттенк читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5106 13 сентября 2017 блять ну кабалки походу нет либо он игнорщикпоходу без фастночей хаха вы все дауны и не шаритемои действия были правильные и логичныеправда вышло отрицательное кпд но кого ебет тоууу дебилыНу если тебя с Хобчем сравнивать, как будто Грамчег воскрес после смерти, только еще и сеттенк читает сук я же дефога пародировал.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5107 13 сентября 2017 есть кабалкаголосов на ночь нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5108 13 сентября 2017 блять ну кабалки походу нет либо он игнорщикпоходу без фастночей хаха вы все дауны и не шаритемои действия были правильные и логичныеправда вышло отрицательное кпд но кого ебет тоууу дебилыНу если тебя с Хобчем сравнивать, как будто Грамчег воскрес после смерти, только еще и сеттенк читает сук я же дефога пародировал....ну так иди в пародистыили предьявляй по фактам как зомбили иди нахуй со своей субъективщиной и хотя бы попытайся проследить ход мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5109 13 сентября 2017 бтв из-за пандара альтернатива жумонг теперь ток я, и я окончалку не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5110 13 сентября 2017 по фактам вот тебе по фактам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5111 13 сентября 2017 по фактам вот тебе по фактам это не факты корвус не наиграл на мж, в него кинул весь топикпандак точно такой же мешок как и я, любая роль, в него была готова немалая часть топикапопытайся ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5112 13 сентября 2017 блять ну кабалки походу нет либо он игнорщикпоходу без фастночей хаха вы все дауны и не шаритемои действия были правильные и логичныеправда вышло отрицательное кпд но кого ебет тоууу дебилыНу если тебя с Хобчем сравнивать, как будто Грамчег воскрес после смерти, только еще и сеттенк читает сук я же дефога пародировал....ну так иди в пародистыили предьявляй по фактам как зомбили иди нахуй со своей субъективщиной и хотя бы попытайся проследить ход мысли Да тебе тут уже половина топана предъявила, вы хоть иногда можете свое эго немного спрятать и открыть глаза на свою игру?Я когда играю, как еблан, хоть не отрицаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5113 13 сентября 2017 если я + 1 кинут в жумонг будет фастночьлибо сливаете менятретий вариант очень маловероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5114 13 сентября 2017 никто не оправдывает пандака но вчера если бы не твой конченный голос в себя я бы либо оставил на баре либо кинул бы в жумонг/пандакано ты своим мувом не дал даже шанса на это@@Hekkoo фаст ночь фаст ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5115 13 сентября 2017 В случае фастночи я оглашу время, в которое она начнётся. Колпаки смогут отправить личку не позднее чем за 15 минут до её начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5116 13 сентября 2017 Короче зомб брат сорян, для меня кажется все встало на свои места, только слишком поздно Откатываю по тебе И завещание на всякий, пушо не из мутных (не про даунов речь идет) остался только я и могу отлететь от колпака Если ЖУМОНГ уходит мж - выгоняйте ХикаруЕсли и ЖУМОНГ и дефог уходят мж - хилмса Хотя во втором раскладе вроде даже смысла играть не будет Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5117 13 сентября 2017 8 голосов для ночи на джумонг 6 +1 от барарума(не кинет же он в себя) я хз чо тут сделать надо что бы перевернуть да и нахуй это надо? hreesly понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5118 13 сентября 2017 ну решайте, либо я щас сьебываю в закат (играть в пабг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5119 13 сентября 2017 ну решайте, либо я щас сьебываю в закат (играть в пабг)кинь окончательныйэнивей в 3 цель не перевернуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5120 13 сентября 2017 Я могу кинуть финалку и Бара и все Francyz и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение