lobziq #501 10 сентября 2017 ГЛЯНУЛ СИТОС ПАЦАНЫ OMGVERYLONGNAME, Gram4eg, Wispa и 18 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #502 10 сентября 2017 что ты думаешь по той ситуации ? ток не надо говорить в блокнотик пишу сори делиться не буду ты про чопчопа в этой игре? или в той? если в этой, то я даже не знаю - что я должен комментировать? то, что пандар собирает в меня паравоз из болдов, чтобы на некст утро сказать "да парни он просто аутист значит, нахер он нужен" - и предъявляет чопчопу что-то, который меня даже не давал мж (если че), а тот просто не может нормально сформулировать свои мысли, которые очевидно ведут к тому, что он, не имея понятия о моей роли - просто дает чуть ближе к красному, но не хочет публично давать соточного, т.к. видит, что в меня набирается по-тихоньку и не хочет отлететь следом. я как то так вижу всю эту "ситуацию" с ним, ничего экстраординарного не наблюдаю зачем мне в той ? я так и не понял про самого чопчопа никитка не батя мафии, его в лейте будет легко вычислит так что я его скипнул, поиграю с ним до лейта и нах ты мне пишешь про то что было только чтоя так понял пандар типа у тя мафия ? или ваще короче ни одного цвета не увидел четко данного в твоем посте все нейтральнои вот ласт фразу не понял поясни почему это если ты уйдешь днем чопчоп уйдет следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #503 10 сентября 2017 охуеть, у пандака айфон фенфир постит даже нейтральнее меня, отличная цель для дневногоПаш, я тебе помогу, еще 2 поста так че скажешь тоТы мафия, это уже ясноЖаль что ебальников у вас восемь, а окончательный у меня один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #504 10 сентября 2017 чопчоп ты чо сьебалда тут хуйню какую-то про сэттинг пишут, не хочу даже вчитываться в это всё, если есть еще вопросы - задавай никитка не батя мафии, его в лейте будет легко вычислит так что я его скипнул, поиграю с ним до лейта а теперь главный вопрос на миллион ты готов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #505 10 сентября 2017 охуеть, у пандака айфон фенфир постит даже нейтральнее меня, отличная цель для дневногоПаш, я тебе помогу, еще 2 постатак че скажешь тоТы мафия, это уже ясноЖаль что ебальников у вас восемь, а окончательный у меня один соси бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #506 10 сентября 2017 в этой хоба нравится. чоп бтв тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #507 10 сентября 2017 @@lobziq хочешь на замену? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #508 10 сентября 2017 ебать там еще и объединение вы че ваще чтоли ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #510 10 сентября 2017 в этой хоба нравится. чоп бтв тожечто же они такого мирного сделали что понравились? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #511 10 сентября 2017 ебать там еще и объединение вы че ваще чтоли ебанутыеда там половина героев инвалиды будут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #512 10 сентября 2017 чоп у меня главный вопрос от которого зависит моё отношение к тебе ты готов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #514 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандашхуйню не неси плез.джокер - очевидный бан. конфа на 7 - инсталуз. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #515 10 сентября 2017 охуеть, у пандака айфон фенфир постит даже нейтральнее меня, отличная цель для дневногоПаш, я тебе помогу, еще 2 постатак че скажешь тоТы мафия, это уже ясноЖаль что ебальников у вас восемь, а окончательный у меня один соси бибу рип фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #516 10 сентября 2017 чопчоп ты чо сьебалда тут хуйню какую-то про сэттинг пишут, не хочу даже вчитываться в это всё, если есть еще вопросы - задавай никитка не батя мафии, его в лейте будет легко вычислит так что я его скипнул, поиграю с ним до лейта а теперь главный вопрос на миллион ты готов? ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #517 10 сентября 2017 зачем мне в той ? я так и не понял про самого чопчопа давай чуть попроще ты мж - тебе нравится игра другого челика, ты чувствуешь его мж. видишь, что какой то пандар начинает в него собирать болды. а челик кажется тебе мирным. потом пандар доходит и до тебя, начинает тебя агитить в стиле "а че ты в никитку еще болд не кинул? чо с ним в конфе поди да? ОБЪЯСНЯЙ" и тут ты как бы на распутье - тебе и не хочется переобуваться под давлением подозрительного челика, чтобы болдить своего мж, но с другой стороны - вдруг там мафия и тогда ты становишься главным кандидатом на некст дневное. вот это чопчоп1, каким вижу его я. так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #518 10 сентября 2017 Ну с одной стороны конфа на 7 человек, с другой дневной неблокируемый ход Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #519 10 сентября 2017 мне вот финтуха понравился(это не отменяет того, что он в 1 ночь умирает)схуяли он умирает с голосом на мж, напомни? и чем он нравится может сейчас я хуй знает. игры от него нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #520 10 сентября 2017 ебать там еще и объединение вы че ваще чтоли ебанутыеда там половина героев инвалиды будут я чисто подумал 8 мафий конфа ебаный вроткриткруг на 3 день сауспарк израелну да ща прочитал там не будет много киллов вродено звучит даже уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение