Hekkoo #5321 13 сентября 2017 фенфир то врятли колпактак шо -конфа лиги и ночь без килов?ну и конечно кайфовый кил тода через секунду после конца ночи не блокируемый и не сейвовыйСПС ЗА БАН ДЖОКИРАесли минус лига чекай жаредка и сразу пиши в топан резалтизи пизи похуй на все на правила на закон на кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5322 13 сентября 2017 да хули тут решать нам в любом случае надо убивать лигу шобы фейс тоже сдох не выпускать же его из клетки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5324 13 сентября 2017 фенфир то врятли колпак так шо -конфа лиги и ночь без килов? ну и конечно кайфовый кил тода через секунду после конца ночи не блокируемый и не сейвовый СПС ЗА БАН ДЖОКИРАесли минус лига чекай жаредка и сразу пиши в топан резалт изи пизи похуй на все на правила на закон на кабалку он мне скажет чек то? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5325 13 сентября 2017 фенфир то врятли колпактак шо -конфа лиги и ночь без килов?ну и конечно кайфовый кил тода через секунду после конца ночи не блокируемый и не сейвовыйСПС ЗА БАН ДЖОКИРАесли минус лига чекай жаредка и сразу пиши в топан резалтизи пизи похуй на все на правила на закон на кабалку он мне скажет чек то? чек ночной, почему нет то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5326 13 сентября 2017 да хули тут решать нам в любом случае надо убивать лигу шобы фейс тоже сдох не выпускать же его из клеткида и фенфир явно не кколпак какой шанс колпаком быть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5327 13 сентября 2017 да пох ваще мб он робин и байтитглавное с ночью не проебаца там плакс плокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5328 13 сентября 2017 ты в свой же чек не веришь шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5329 13 сентября 2017 то есть в любом случае -фенфир и думать кого блок робину ты в свой же чек не веришь шолевсмысле сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5330 13 сентября 2017 ну иначе не выходит, фенфир не вскрывается даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5331 13 сентября 2017 (изменено) я понимаю шо он маф но возможно ли шо он колпак? не понимаю почему фенфир мером не вскрылся я бы ему поверил, а не бараруму себе голоса можно давать было если чо дефог жумонг хикара хилмс барарум мвп жаредок барарум нахуй себя то написал сюда ЛОООООООООООООЛО Изменено 13 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5332 13 сентября 2017 не ну скорее ему варо давал алибуи фенфир плющхотя кто их поймет, там походу конфы даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5333 13 сентября 2017 я понимаю шо он мафно возможно ли шо он колпак? не понимаю почему фенфир мером не вскрылсяя бы ему поверил, а не барарумусебе голоса можно давать было если чо дефог жумонг хикара хилмс барарум мвп жаредок барарум нахуй себя то написал сюда ЛОООООООООООООЛОпотому что я не меря мафияты был всё время прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5334 13 сентября 2017 ну я тя после чека начал мафией считать ващето а фенфира мером считал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5335 13 сентября 2017 я не стал себе давать, чтобы не палить себязасунул в список с таким же мотивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5336 13 сентября 2017 вроде и умноно дважды забомбило с тебя из-за ходов лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5337 13 сентября 2017 ХехОтмечусь в списке мжом без ролиХикара что скажешь по мэрству бары?Хеко колпак блятьНахуа так мувишь?Так блять Робин пусть вскроется тоже и заканчиваемХуле хека не вскрылсяКаковы шансы что зомби РобинИли француз блеать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5338 13 сентября 2017 да вполне верюна мафии не было бы смысла вскрываться первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5339 13 сентября 2017 ну я только к тому, что ты жеско чернила баруно хикара тут мжну и остаётся не атк много вариантов. я бы всё же ёбнул никитку, если оне не вскрывается.даже не такобозначуникитка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5340 13 сентября 2017 дык так и есть, чернила за дело я считаюа то что фенфира чекнули тебя не смущает типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение