toouur #5381 14 сентября 2017 Фенфир если это добровольноеТо дай в себя и заканчиваем этот топан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5382 14 сентября 2017 фенфир а ты яровой или из лч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5384 14 сентября 2017 Спс за доверие никитка. Как я мог торопиться с голосом в жумонгг которую все время давали красной из парилки не читая ночь - я хуй знает. я тебя обозначил как челика, у которого нет причин не голосоваться сегодня, вот и все. я щас еще найду падлу, которая писала про красный чек жумонг грамчегом погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5385 14 сентября 2017 Спс за доверие никитка. Как я мог торопиться с голосом в жумонгг которую все время давали красной из парилки не читая ночь - я хуй знает. я тебя обозначил как челика, у которого нет причин не голосоваться сегодня, вот и все. я щас еще найду падлу, которая писала про красный чек жумонг грамчегом погодите а почему должен голосоваться хоть кто то кроме фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5386 14 сентября 2017 земля пухом дефог Francyz, Fenfir и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5387 14 сентября 2017 Ребят, не сливайте меня, мой вам совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5388 14 сентября 2017 Спс за доверие никитка. Как я мог торопиться с голосом в жумонгг которую все время давали красной из парилки не читая ночь - я хуй знает. я тебя обозначил как челика, у которого нет причин не голосоваться сегодня, вот и все. я щас еще найду падлу, которая писала про красный чек жумонг грамчегом погодите а почему должен голосоваться хоть кто то кроме фенфира? ето видел? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20858534 я не с тобой в конфе Я НЕ С ТОБОЙ В КОНФЕ И я кажется нашел кто писал про красный чек грачега )))000 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20862521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5389 14 сентября 2017 Лол. Вот это нашёл.Ты лучше найди кто первый зафорсил это пару дней назад. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5390 14 сентября 2017 хотел писать красный пост, но мафонька сама сдаётсялегчайшая катэлла в маей жизне Fenfir понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5391 14 сентября 2017 Спс за доверие никитка. Как я мог торопиться с голосом в жумонгг которую все время давали красной из парилки не читая ночь - я хуй знает. я тебя обозначил как челика, у которого нет причин не голосоваться сегодня, вот и все. я щас еще найду падлу, которая писала про красный чек жумонг грамчегом погодите а почему должен голосоваться хоть кто то кроме фенфира? пушо мы должны выгнать седня 100% плюща это не критично, но если мы это сделаем, то будет практически матвини нужно прям вот на 1000000000% убедиться, что мы выгоняем именно плюща поэтому, даже не смотря на черный чек, можно и подумать над другими двумя кандидатами.максимально внимательно фенфира еще успеем слить но да, у него нет ни малейшего алибоса не лижки, поэтому он основной кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5392 14 сентября 2017 выгоняем плюща: 2кила днемвыгоняем не плюща: 1 кил ночью, 0 днемпохуй какая последовательность, инфа будет у пандара завтра так как его хилят, он ее в топан сразу постит+ инфа у робина есть (ЗАУХАУЗАЗУЗАЗУ БЛЯТЬ У РОБИНА С БЛОКОМ И ТОДОМ)так шо похуй кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5393 14 сентября 2017 Заблочу Тура, если вы меня оставите в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5394 14 сентября 2017 ну это будет вэлью мув, фенфир Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5396 14 сентября 2017 а чем блочить собралсяА ты хорош, могу только подсмотреть или убить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5397 14 сентября 2017 а чем блочить собралсяА ты хорош, могу только подсмотреть или убить офк бля ты робином вскрываешься типа я у мафии искал абилкипездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5398 14 сентября 2017 выгоняем плюща: 2кила днемвыгоняем не плюща: 1 кил ночью, 0 днемпохуй какая последовательность, инфа будет у пандара завтра так как его хилят, он ее в топан сразу постит+ инфа у робина есть (ЗАУХАУЗАЗУЗАЗУ БЛЯТЬ У РОБИНА С БЛОКОМ И ТОДОМ)так шо похуй кого выгонять немного не понял, ты имеешь ввиду два кила мафии городом? о каком тогда ночном киле идет речь? о робине? выгоняем плюща = вся ночь в распоряжении города, все живы, - 2 мафоньки днем, чек ночью. идеально. не выгоняем плюща - он просто перенаправит пандара в меня/барарума и мы останемся без чека ночью + умирает соточный мж (барарум/я), даже выгоните вы, допустим, калпака фенфира - толку от этого будет в десятки раз меньше, чем если вы выгоните плюща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5399 14 сентября 2017 выгоняем плюща: 2кила днемвыгоняем не плюща: 1 кил ночью, 0 днемпохуй какая последовательность, инфа будет у пандара завтра так как его хилят, он ее в топан сразу постит+ инфа у робина есть (ЗАУХАУЗАЗУЗАЗУ БЛЯТЬ У РОБИНА С БЛОКОМ И ТОДОМ)так шо похуй кого выгонять немного не понял, ты имеешь ввиду два кила мафии городом? о каком тогда ночном киле идет речь? о робине? выгоняем плюща = вся ночь в распоряжении города, все живы, - 2 мафоньки днем, чек ночью. идеально. не выгоняем плюща - он просто перенаправит пандара в меня/барарума и мы останемся без чека ночью + умирает соточный мж (барарум/я), даже выгоните вы, допустим, калпака фенфира - толку от этого будет в десятки раз меньше, чем если вы выгоните плюща. два раза нельзя перенапарвлять одну цельчет фейс паник и не пишет ничеговидимо после ухода фенфира лига чемпионов закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5400 14 сентября 2017 выгоняем плюща: 2кила днемвыгоняем не плюща: 1 кил ночью, 0 днемпохуй какая последовательность, инфа будет у пандара завтра так как его хилят, он ее в топан сразу постит+ инфа у робина есть (ЗАУХАУЗАЗУЗАЗУ БЛЯТЬ У РОБИНА С БЛОКОМ И ТОДОМ)так шо похуй кого выгонять немного не понял, ты имеешь ввиду два кила мафии городом? о каком тогда ночном киле идет речь? о робине? выгоняем плюща = вся ночь в распоряжении города, все живы, - 2 мафоньки днем, чек ночью. идеально. не выгоняем плюща - он просто перенаправит пандара в меня/барарума и мы останемся без чека ночью + умирает соточный мж (барарум/я), даже выгоните вы, допустим, калпака фенфира - толку от этого будет в десятки раз меньше, чем если вы выгоните плюща. два раза нельзя перенапарвлять одну цель а ну если так, тогда хорошо ПРОСТО ЭТОГО, КАК И МИЛЛИОН ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, НЕ НАПИСАНО В ШАПКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение