ZombBomb #5401 14 сентября 2017 никитка тур чоп зомбтут ласт 3 у меня выходят покатут только тур черный ваще у зомба по таблице полное говно голосатак-топака у зомба и по стенке его - полное говнос мейн кандидатом в виде инактивного калекиэто биомусор на уровне корвуса, за 3 дня у него по игре нихуя так и не появилось Лол. Вот это нашёл.Ты лучше найди кто первый зафорсил это пару дней назад.а это уже твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5402 14 сентября 2017 ну тип адну и туже абилку нельзя юзать две ночи подряд на одну цельтак всешда было ы(кабалка же лучший ведущий и явна у него также) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5405 14 сентября 2017 фенфира кил, тура в клеткуи они завтра сами сдадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5407 14 сентября 2017 тут только тур черный аргументы будут, дядя? ваще гамза топоваякак минимум хекан сменил свою говноаватаркуспасибо жумонг и калпакам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5408 14 сентября 2017 клеточник отбитый канеш дебс и за игре убил мжей больше чем мафия я еси шо рас (робин) Добрый день, я мирный Слейд Уилсон и хуле я в пуле я не регалсямаяк на роль (смотреть ссылку)(для долбоебов текст ссылки)(для дцпшников конец текста ссылки)(для клинических дегенератов если брать конец ссылки картинка все равно откроется - конец дописал я) Бля все игнорятя тут лисандр не могу слить, а ты за 10 минут хочешь выгнать виспу хехеВиспа если с того времени ничего игрового не написал не понимаю как еще не слит лисандра я тоже не против если что тогда виспу заблочу маяк на ход 1 ночи я был с телефона была некада и думал что начинаю с блока поэтому просто написал шо отправлю виспу отправил виспу и съебал а потом долго орал с ответа никого не было :lol: :pray: в таком случае можем слить чопа а он убьет кошана как 2 по голосамтак сработает фейс?вот етого челика пожалуй блоком прочекаю или пандака во вторую выбрал пандака, поэтому в третий когда увидел что дефог сейвит через себя пандака кинул в пандака (пандак не рас по блоку думал дефог рас)вчера я тупо ждал резалты дня и съебал спать потому что было холодно и хотелось под одеялко поэтому отправил француза у него был фенфир (предполагал что француз ***)на случай фастночей отправлял жаредок если сдохнет то тур, чопчоп если сдохнет то барянвыпускайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5409 14 сентября 2017 тут только тур черныйаргументы будут, дядя? ваще гамза топоваякак минимум хекан сменил свою говноаватаркуспасибо жумонг и калпакам тебе аргументов мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5410 14 сентября 2017 хотя с чбром такая ситуация получилась что я сам себя бы не выпустил :lol: :pray: если убрать* chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5411 14 сентября 2017 ну фенфир плющ выгоняем егоееееееееееееееееееееееееа кто рас получается, жаредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5412 14 сентября 2017 ясно хеккан рас, как я и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5413 14 сентября 2017 Рас сейчас Робином вскрылся, окститесь дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5414 14 сентября 2017 ясно хеккан рас, как я и писали жумонг писала ебнуть менямайндгеймс ееееееееееееее я тот кто даст инфу вам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5416 14 сентября 2017 фенфир видимо из лиги врядли он колпак по игре (фенфир не вскрывался никаким активом ? (я не долбоеб?)(в профиле у него не нашел))тур зомб никитка хекко барарум мвп жаредок - среди этих тел думаю оставшиеся ошметкиесли бы чиркал по чуйке чирканул бы никитку и хекко я думаю шо хекко ***но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5418 14 сентября 2017 ну и барарума бы еще чирканул на самом делелан ща бы почиркать нихуя почти не читавспасибо за клетку барян земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5420 14 сентября 2017 ясно хеккан рас, как я и писали жумонг писала ебнуть менямайндгеймс ееееееееееееее я тот кто даст инфу вам завтра пфф ваще изи жумонг знает, что ты рас, а весь топан думает, что фейс. - дает тебя на отстрел и вторая конфа видит настоящего раса + может сыграть по координации.А КАК ТЫ ЕЩЕ ОБЪЯСНИШЬ, ЧТО ТЕБЯ ДАЮТ НА ОСТРЕЛ И ФРАГА НЕТ? ТИПА ВТОРАЯ КОНФА ПОШЛА СТРЕЛЯТЬ В ФЕЙСА, КОТОРОГО ВСЕ СЧИТАЮТ РАСОМ, А НА ТЕБЯ ЗАБИЛИ? ладно, до 8 походу чилим НУ НЕ 2 РАЗА ПОДРЯД ЖЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ МОЙ УРОВЕНЬ ГНИЛЫХ АЛИБОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение