Facepalm #5421 14 сентября 2017 Да все ты читал муфлонче у франсуа делал братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5422 14 сентября 2017 фенфир видимо из лиги врядли он колпак по игре (фенфир не вскрывался никаким активом ? (я не долбоеб?)(в профиле у него не нашел))тур зомб никитка хекко барарум мвп жаредок - среди этих тел думаю оставшиеся ошметкиесли бы чиркал по чуйке чирканул бы никитку и хекко я думаю шо хекко ***но это такое да че ты несешь я почти спасти кинул, а ты вот ето вот высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5423 14 сентября 2017 Да все ты читал муфлонче у франсуа делал братик О чем тыСледак-Блок-Следак-Блок вчера можно было только блочить, я блочил Никиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5424 14 сентября 2017 ясно хеккан рас, как я и писали жумонг писала ебнуть менямайндгеймс ееееееееееееее я тот кто даст инфу вам завтра пфф ваще изи жумонг знает, что ты рас, а весь топан думает, что фейс. - дает тебя на отстрел и вторая конфа видит настоящего раса + может сыграть по координации.А КАК ТЫ ЕЩЕ ОБЪЯСНИШЬ, ЧТО ТЕБЯ ДАЮТ НА ОСТРЕЛ И ФРАГА НЕТ? ТИПА ВТОРАЯ КОНФА ПОШЛА СТРЕЛЯТЬ В ФЕЙСА, КОТОРОГО ВСЕ СЧИТАЮТ РАСОМ, А НА ТЕБЯ ЗАБИЛИ? ладно, до 8 походу чилим НУ НЕ 2 РАЗА ПОДРЯД ЖЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ МОЙ УРОВЕНЬ ГНИЛЫХ АЛИБОСОВ конфа юзала двойной кил и проебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5425 14 сентября 2017 фенфир видимо из лиги врядли он колпак по игре (фенфир не вскрывался никаким активом ? (я не долбоеб?)(в профиле у него не нашел))тур зомб никитка хекко барарум мвп жаредок - среди этих тел думаю оставшиеся ошметкиесли бы чиркал по чуйке чирканул бы никитку и хекко я думаю шо хекко ***но это такое да че ты несешь я почти спасти кинул, а ты вот ето вот высрал че за почти ? я перечислил тех в ком не уверенспасай актива Да все ты читал муфлонче у франсуа делал братик О чем тыСледак-Блок-Следак-Блок вчера можно было только блочить, я блочил Никиту так я про третий день братик а не про вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5426 14 сентября 2017 ясно хеккан рас, как я и писали жумонг писала ебнуть менямайндгеймс ееееееееееееее я тот кто даст инфу вам завтра пфф ваще изи жумонг знает, что ты рас, а весь топан думает, что фейс. - дает тебя на отстрел и вторая конфа видит настоящего раса + может сыграть по координации.А КАК ТЫ ЕЩЕ ОБЪЯСНИШЬ, ЧТО ТЕБЯ ДАЮТ НА ОСТРЕЛ И ФРАГА НЕТ? ТИПА ВТОРАЯ КОНФА ПОШЛА СТРЕЛЯТЬ В ФЕЙСА, КОТОРОГО ВСЕ СЧИТАЮТ РАСОМ, А НА ТЕБЯ ЗАБИЛИ? ладно, до 8 походу чилим НУ НЕ 2 РАЗА ПОДРЯД ЖЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ МОЙ УРОВЕНЬ ГНИЛЫХ АЛИБОСОВ я знаю, что они сходили уже, просто днем особо движений не будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5427 14 сентября 2017 я правильно понял фенфир робином вскрылся ? уносите хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5428 14 сентября 2017 во вторую выбрал пандака, поэтому в третий когда увидел что дефог сейвит через себя пандака кинул в пандака (пандак не рас по блоку думал дефог рас) вчера я тупо ждал резалты дня и съебал спать потому что было холодно и хотелось под одеялко поэтому отправил француза у него был фенфир (предполагал что француз ***)на случай фастночей отправлял жаредок если сдохнет то тур, чопчоп если сдохнет то барянвыпускайтиДа что ты говоришь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5429 14 сентября 2017 никитка, по инфе от фейспалма - жаредок рася мжпо инфе фенфира я так же мжя мж хотя расом быть ахуена ликос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5430 14 сентября 2017 во вторую выбрал пандака, поэтому в третий когда увидел что дефог сейвит через себя пандака кинул в пандака (пандак не рас по блоку думал дефог рас) вчера я тупо ждал резалты дня и съебал спать потому что было холодно и хотелось под одеялко поэтому отправил француза у него был фенфир (предполагал что француз ***)на случай фастночей отправлял жаредок если сдохнет то тур, чопчоп если сдохнет то барянвыпускайтиДа что ты говоришь)) релакс, никто его тут выпускать уже не будет(я не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5431 14 сентября 2017 во вторую выбрал пандака, поэтому в третий когда увидел что дефог сейвит через себя пандака кинул в пандака (пандак не рас по блоку думал дефог рас) вчера я тупо ждал резалты дня и съебал спать потому что было холодно и хотелось под одеялко поэтому отправил француза у него был фенфир (предполагал что француз ***)на случай фастночей отправлял жаредок если сдохнет то тур, чопчоп если сдохнет то барянвыпускайтиДа что ты говоришь)) еще раз сам перечитаешь и в закатыч съебешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5433 14 сентября 2017 во вторую выбрал пандака так и чо, у тебя во вторую голос на виспе тогда? ебать сложное вскрытие, давай для дебсов поясняйа блять, это первая ночь и вторая, лан поксчаму пандак, а не хека? пандака и так выносили, нахер идти к трупугде маяки на резалты ходов? мы шо телепаты тут? нахера в чопа ходить собрался? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5434 14 сентября 2017 попроще напишу вдруг кто не понял1 виспа2 пандак3 француз4 жаредоктам так и написаномафия фенфир пытается пустить пыль в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5435 14 сентября 2017 я правильно понял фенфир робином вскрылся ? уносите хз у нас вскрылся пандар ватманом чеки - фенфир, барарум = активы я - мж барарум вскрылся мером, очень похоже на правду фенфир стал мувить пока все из полезного, что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5436 14 сентября 2017 никитка, по инфе от фейспалма - жаредок рася мжпо инфе фенфира я так же мжя мжа по моей инфе ты никуы не v; и мувишь на мафиивсе думают ты актива ты всех ебешь в рот а потом винируешьсхадите к хека Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5437 14 сентября 2017 (изменено) Зомб рли зачем так палиться Изменено 14 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5438 14 сентября 2017 3 француз поэтому отправил француза у него был фенфир и кто фенфир получаеццо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5439 14 сентября 2017 рип ин пис зомб робинне не не, я мешок без ролино в его ситуации одного маяка мало, если появится любой другой робин, фейс отлетитпусть читает и считает, кто ласт мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5440 14 сентября 2017 никитка, по инфе от фейспалма - жаредок рася мжпо инфе фенфира я так же мжя мжа по моей инфе ты никуы не v; и мувишь на мафиивсе думают ты актива ты всех ебешь в рот а потом винируешьсхадите к хека судя по всему потому что думают что я актив вчера не было дабл килая не против чтобы обо мне такое думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение