Hekkoo #5461 14 сентября 2017 а комиссар точно тут актив?Да тогда почему он хоронит мирняков Francyz, Fint и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5462 14 сентября 2017 пандар, откатывай, фенфир мувит, го фейса ебнем@@pandar Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5463 14 сентября 2017 попроще напишу вдруг кто не понял1 виспа2 пандак3 француз4 жаредоктам так и написаномафия фенфир пытается пустить пыль в глаза т.е. по твоей инфе - фенфир плющ, выходит? т.к. это единственная мафия без килов на тот момент и ходил к французу, так?и ты проблочил жаредка, поэтому не было фрага от конфы раса? но все же варик, что хекка рас тоже имеется вероятней всего даа че за вариант где хекко рас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5464 14 сентября 2017 зомб, ты уже расскажешь мне, почему я чёрный или и дальше аутиста будешь отыгрывать?я помню, как ты на активе на критике ебашилтак что падажжи плесзачем жуме алиби через мертвого грамма пробивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5465 14 сентября 2017 Да че откатывать, я то рли актив toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5466 14 сентября 2017 зомб, ты уже расскажешь мне, почему я чёрный или и дальше аутиста будешь отыгрывать?я помню, как ты на активе на критике ебашилтак что падажжи плесзачем жуме алиби через мертвого грамма пробивал? ?????бля не поленись и найди кто в топане зафорсил чек грамаи все играли от негоя парился в бане не читал что было до ночивышел, так инста слив жумонгя попросил притормозитьчто не так? это чёрная игра или красная, как по твоему? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5467 14 сентября 2017 Да че откатывать, я то рли активтура заблочишь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5468 14 сентября 2017 я то рли актив робин, я хоупдавай ходы еще раз, или уже были? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5469 14 сентября 2017 Да че откатывать, я то рли активтура заблочишь сегодня? Да, я же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5470 14 сентября 2017 попроще напишу вдруг кто не понял1 виспа2 пандак3 француз4 жаредоктам так и написаномафия фенфир пытается пустить пыль в глаза т.е. по твоей инфе - фенфир плющ, выходит? т.к. это единственная мафия без килов на тот момент и ходил к французу, так?и ты проблочил жаредка, поэтому не было фрага от конфы раса? но все же варик, что хекка рас тоже имеется вероятней всего даа че за вариант где хекко рас ? ну жумонг давала хеку на отстрел второй конфе типа она шарила, что ты не рас и решили показать той конфе, что настоящий рас - хека, чтобы те ударили по нему и поняли, что он инвул. И типа хека такой начинает координацию беспалевную в топане, ему даже вскрываться не нужно. Ход ночью просто пропускает, чтобы тебя подставить в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5471 14 сентября 2017 Да че откатывать, я то рли активтура заблочишь сегодня? Да, я же писал верю вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5472 14 сентября 2017 Да че откатывать, я то рли активтура заблочишь сегодня? Да, я же писал ну блочь, лоля ж без абилок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5473 14 сентября 2017 Да че откатывать, я то рли активизвестное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5474 14 сентября 2017 попроще напишу вдруг кто не понял1 виспа2 пандак3 француз4 жаредоктам так и написаномафия фенфир пытается пустить пыль в глаза т.е. по твоей инфе - фенфир плющ, выходит? т.к. это единственная мафия без килов на тот момент и ходил к французу, так?и ты проблочил жаредка, поэтому не было фрага от конфы раса? но все же варик, что хекка рас тоже имеется вероятней всего даа че за вариант где хекко рас ? ну жумонг давала хеку на отстрел второй конфе типа она шарила, что ты не рас и решили показать той конфе, что настоящий рас - хека, чтобы те ударили по нему и поняли, что он инвул. И типа хека такой начинает координацию беспалевную в топане, ему даже вскрываться не нужно. Ход ночью просто пропускает, чтобы тебя подставить в клетке. а я умен, но ты как всегда на шаг впередивидимо уже не получится сделать беспалевную координацию в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5475 14 сентября 2017 Да че откатывать, я то рли активтура заблочишь сегодня? Да, я же писал а ну лол сразу бы написал, что тура заблочишь тогда убить барарум барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5476 14 сентября 2017 попроще напишу вдруг кто не понял1 виспа2 пандак3 француз4 жаредоктам так и написаномафия фенфир пытается пустить пыль в глаза т.е. по твоей инфе - фенфир плющ, выходит? т.к. это единственная мафия без килов на тот момент и ходил к французу, так?и ты проблочил жаредка, поэтому не было фрага от конфы раса? но все же варик, что хекка рас тоже имеется вероятней всего даа че за вариант где хекко рас ? ну жумонг давала хеку на отстрел второй конфе типа она шарила, что ты не рас и решили показать той конфе, что настоящий рас - хека, чтобы те ударили по нему и поняли, что он инвул. И типа хека такой начинает координацию беспалевную в топане, ему даже вскрываться не нужно. Ход ночью просто пропускает, чтобы тебя подставить в клетке. это какой-то некстлевел но тут видимо проблемес что я много пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5477 14 сентября 2017 барарум барарум ?уровень иронии 300? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5478 14 сентября 2017 зомб, ты уже расскажешь мне, почему я чёрный или и дальше аутиста будешь отыгрывать?я помню, как ты на активе на критике ебашилтак что падажжи плесзачем жуме алиби через мертвого грамма пробивал? ?????бля не поленись и найди кто в топане зафорсил чек грамаи все играли от негоя парился в бане не читал что было до ночивышел, так инста слив жумонгя попросил притормозитьчто не так? это чёрная игра или красная, как по твоему? я же уже сказал тебе, ты последний это делал, это тебе нужно не полениться и найти, а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5479 14 сентября 2017 ты последний это делал мля, я последний вспомнил об этома кто первый об этом написал, аллочаму весь город играл от этого два дняепта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5480 14 сентября 2017 попроще напишу вдруг кто не понял1 виспа2 пандак3 француз4 жаредоктам так и написаномафия фенфир пытается пустить пыль в глаза т.е. по твоей инфе - фенфир плющ, выходит? т.к. это единственная мафия без килов на тот момент и ходил к французу, так?и ты проблочил жаредка, поэтому не было фрага от конфы раса? но все же варик, что хекка рас тоже имеется вероятней всего даа че за вариант где хекко рас ? ну жумонг давала хеку на отстрел второй конфе типа она шарила, что ты не рас и решили показать той конфе, что настоящий рас - хека, чтобы те ударили по нему и поняли, что он инвул. И типа хека такой начинает координацию беспалевную в топане, ему даже вскрываться не нужно. Ход ночью просто пропускает, чтобы тебя подставить в клетке. а я умен, но ты как всегда на шаг впередивидимо уже не получится сделать беспалевную координацию в топане че не так? тебе кажется не правдоподобно? мог просто написать рандомный ник, типа "вот лично я считаю, что сегодня должен умирать там зомб какой нить" и вторая конфа бьет по зомбу очевидно. это нормальная версия, другой вопрос, что маловероятная и играть по ней не стоит. но я обязан все варианты проработать, чтобы потом во флудилке кричать, что я умен и город даунов не сыграл по моей инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение