Hekkoo #6021 14 сентября 2017 я если что про этот постhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=198&do=findComment&comment=20858599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6022 14 сентября 2017 да прикол в том, что раса лучше убить, чтобы вторая конфа не проебалась с нимало колпаки хуярили по феназипальму днем когда тебя координировали убить они могли убивать меня+хилмса и проебать дабл кил блэээт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6023 14 сентября 2017 И мера дайте мне, или вообще никому, я прочеканый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6025 14 сентября 2017 да прикол в том, что раса лучше убить, чтобы вторая конфа не проебалась с нимало колпаки хуярили по феназипальму днем когда тебя координировали убитьЛадно француз Не хотели тебе говорить, но раз ты так потеешь, то чтобы сильно не расстраивался Ты пришёл на слот плывущего нахер мафлона и этим постом себя потопилОчевидно, что колпаки ходили по хакка + хилмс, какой фейс, когда его уже тогда весь топан считал расом, они же не конченые хз агитировал фаст ночь в жумонгпиздил фенфирасчитал фейса мафией до вскрытия(хотя опять же я ему ткнул шо он там проебался и если со стороны робина он бы называл фенфира онли плющом) я думаю у меня все ок, еду в лейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6026 14 сентября 2017 информация обязательная для ознакомления избирателям писю будете ? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6027 14 сентября 2017 бож какое никитка глупое эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6028 14 сентября 2017 а ну и не ебу че делал хобч но у него голос на мафии кошке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6029 14 сентября 2017 Уроды, я хотел спать лечь пораньше, часа два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6030 14 сентября 2017 да прикол в том, что раса лучше убить, чтобы вторая конфа не проебалась с ним ало колпаки хуярили по феназипальму днем когда тебя координировали убитьЛадно французНе хотели тебе говорить, но раз ты так потеешь, то чтобы сильно не расстраивалсяТы пришёл на слот плывущего нахер мафлона и этим постом себя потопилОчевидно, что колпаки ходили по хакка + хилмс, какой фейс, когда его уже тогда весь топан считал расом, они же не конченыехз агитировал фаст ночь в жумонгпиздил фенфирасчитал фейса мафией до вскрытия(хотя опять же я ему ткнул шо он там проебался и если со стороны робина он бы называл фенфира онли плющом) я думаю у меня все ок, еду в лейтТвой лейт в канаве 1. ЖУМОНГ не из твоей конфы2. У тебя голоса на пандаре + нет агитки в сторону фенфира после вскрытия3. Фейс не из твоей конфы Ну и напоследок - необъяснимый кил хилмса, ах да и - почитай посты хобы немног)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6032 14 сентября 2017 покажи плиз мой голос на пандаре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6033 14 сентября 2017 бож какое никитка глупое эт пиздецСюда дневное, тут плющ с форсед алибабой на ЖУМОНГ Францза убивай ночью Пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6034 14 сентября 2017 фенфир кошка из колпаковжумонг фейс из лигия обмазан соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6035 14 сентября 2017 то чувство када у тебя все естьно гений на никитке думает шо ты мафия )0а теперь рассказывайте чому зомб мж, томуш у меня ласт это зомб/тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6038 14 сентября 2017 бож какое никитка глупое эт пиздецСюда дневное, тут плющ с форсед алибабой на ЖУМОНГФранцза убивай ночью Пабеда поехавший)0го еще раз фейса мож спасем лучш)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6039 14 сентября 2017 мвп нафлуди 10 постов любых заебал блятьа вы мне мера дадите? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6040 14 сентября 2017 ставь класс если ты плющ и выгоняешь своего допкилла чтобы набить алибирепост если ты никитка Hikara понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение