Hikara #6161 15 сентября 2017 утротур турнадеюсь закончите к вечерузомб - жаред- француз - хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6162 15 сентября 2017 Короче ладно, ребята. победная аналитка по плющу ТурЗомб - вот в этом посте он пишет, что фейса убьет клетка + не стоит ему верить, до этого писал, что не собирается его выпускать - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20864997 , а потом начинает верить, что он робин и спасает его. Тут фишка в том, что вся конфа еще в момент попадания фейса в клетку знала, что он в ней выживет. И так ветьевато мувить зомб бы не стал, просто кинул бы убить одним из первых и сидел ноги на столе с "алибабой". Хиккара - форсила фастночь в жумонг, не верю, что они решили ее просто слить ради алибыФранцуз - аналогично с зобмом думал, что фейс умирает в клетке, не похож как минимум на плющаХекко - давали на отстрел, очевидно имеет алибос не плющаЖаредок - ниче писать не буду, абсолютно полый профиль, меня ОЧЕНЬ настораживает этот вот пост, где жаредок до роли варо пишет про его алибу, а потом фейс его дефит - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20860557 остаются тур и жаредок, 2 самых мутных кандидата на роль плющажаредок чисто по 1-му посту, который я скинул, впрочем, но его энивей нужно рассмотретьну и тур да, хуже всех сидит в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6163 15 сентября 2017 Жаредок ты как явный мж кидай в тура и веди гоодТакже расположи хикара-зомб-француз в порядке от самого мафиозного к менее плсЯ мафией выхожу у француза и Никиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6164 15 сентября 2017 Тур у меня есть к тебе предложение сыграть в одну игруНе кидай голоса и вы никто не кидайте(Засумоньте его с квотой етого я с телефона хуеыв оч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6165 15 сентября 2017 (изменено) хз че тут можно думатьтур не колпакзомб(?) хекко и я тожес банами у них пиздец параша, один за фейсом кинул второй напохуй банил и потом просил другие баны и ток кошка думал Изменено 15 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6169 15 сентября 2017 Лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6170 15 сентября 2017 (изменено) о тур привет ща предложу сыграть с тобой в игруне уходи далекокароче смотри, условия до безобразия простытак как ты очень умный (во всяком случае так себя считаешь) то с легкостью должен справитьсявсе что тебе нужно сделать, так это написать, будь я робином к кому я сегодня ночью ходил и что делалесли ты напишешь правильно - то я скажу свою настоящую роль, если я робин - то дам ходы и при этом буду с тобой играть до конца игры (если я не робин то также не отказываюсь от своих слов и играю с тобой, также ищу мафию вместе с тобой, выбор есть кто они)1) если ты играешь в игру - то:а) угадав, как я уже сказал, я буду с тобой играть и скажу всю инфу будучи робиномб) не угадав - то ты кидаешь в себя и агитируешь за свой слив2) не принимаешь условия игры и не участвуешь в ней - фуфуфу сцыкло трус не мужик овощ (тип плющ азазазаза маленький каламбурчик) и все равно уйдешь на дневном, так как против тебя будут все Я, будучи точно мирным жителем при условии что ты угадаешь - обязательно скажу только правду, не буду увиливать, говорить что ты не угадал и тд.Выбор за тобой. Игра началась: Изменено 15 сентября 2017 пользователем Hekkoo Avrilka, pnanrkotikivj, Roatoupskill и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6171 15 сентября 2017 Хеко мой любимый игрок раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6172 15 сентября 2017 и француз там кашан не называл же хикару мж как я помнюон типа писал о чуваке и хикара просто про этого чувака тоже что то писала@@toouur ало ты куда вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6173 15 сентября 2017 (изменено) зачем вся эта фигна када выше есть пабедная аналитика не пойму, где я всолянова вычислил тура а вот и инфа по втарой канфеТур - чистейшей воды мирный житель, не рассматривается, не голосуется до конца игрыЗомб - ахахаха мж без роли, т.к. спасал робина фейса из клеткиФранцуз - Хекко - очевидная муфлонская мордаЖаредок -Хикара - у нас есть один блок и 1 кил, и заблочив кого-то из кандидатов + убив второго, завтра мы сузим круг падазреваимых до 1-го человека и пабеда да у сука)главное, чтобы геи похилили кого над Изменено 15 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6174 15 сентября 2017 и француз там кашан не называл же хикару мж как я помнюон типа писал о чуваке и хикара просто про этого чувака тоже что то писала @@toouur ало ты куда вернисьЩас у девушки спросит разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6175 15 сентября 2017 и француз там кашан не называл же хикару мж как я помнюон типа писал о чуваке и хикара просто про этого чувака тоже что то писала@@toouur ало ты куда вернисьв его стенке он написал хикару ближе к мжкак и хобча(меня) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6176 15 сентября 2017 хуй знает, особо не вдавался в подробностино у тебя вариков мало был бы ты робином - тебя бы постарались перенаправить с любовниками. так что ты сходил либо к мвп, либо к чопуно есть тема, что они хуй знает кто робинтогда ты, будучи не дураком, как ты о себе думаешь, смекнул бы, что будут килять пандара, чтобы не было чека. и что, ты думаешь, ты пошёл к пандару? нет, конечно. мы же уже выяснили, что ты не дурак. ты понимаешь, что у пандара увидел бы фейса, а нахуй он тебе?)попытался бы угадать перенаправление. так что либо у чопа ты был, либо у мвплибо, если ты трайхард, попытался угадать, с кем перенаправляли, если офк не тебя и если офк не ты я мж без роли, а вы тупо доедаете. я общался с фейсом и жумонг. ток с варо почти не общался из лиги. ну и явно я не тодд. и француз там кашан не называл же хикару мж как я помнюон типа писал о чуваке и хикара просто про этого чувака тоже что то писала@@toouur ало ты куда вернисьЩас у девушки спросит разрешения девушка спит, всё в порядке)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6177 15 сентября 2017 и француз там кашан не называл же хикару мж как я помнюон типа писал о чуваке и хикара просто про этого чувака тоже что то писала@@toouur ало ты куда вернисьв его стенке он написал хикару ближе к мжкак и хобча(меня) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=123&do=findComment&comment=20853409 вот пост чоп уже писал, там и хикара подметила мои мысли ближе к красн тоже - вот записьон пишет про чопа, пишет что хикара подметила под неего - дальше вывод по чопуто что хикара ближе к мж из этого не получаетсяпо ней бы был новый пункт (что логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6178 15 сентября 2017 я общался с фейсом и жумонг. а они с тобой нет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6179 15 сентября 2017 хуй знает, особо не вдавался в подробностино у тебя вариков мало был бы ты робином - тебя бы постарались перенаправить с любовниками. так что ты сходил либо к мвп, либо к чопуно есть тема, что они хуй знает кто робинтогда ты, будучи не дураком, как ты о себе думаешь, смекнул бы, что будут килять пандара, чтобы не было чека. и что, ты думаешь, ты пошёл к пандару? нет, конечно. мы же уже выяснили, что ты не дурак. ты понимаешь, что у пандара увидел бы фейса, а нахуй он тебе?)попытался бы угадать перенаправление. так что либо у чопа ты был, либо у мвплибо, если ты трайхард, попытался угадать, с кем перенаправляли, если офк не тебя и если офк не ты я мж без роли, а вы тупо доедаете. я общался с фейсом и жумонг. ток с варо почти не общался из лиги. ну и явно я не тодд. и француз там кашан не называл же хикару мж как я помнюон типа писал о чуваке и хикара просто про этого чувака тоже что то писала @@toouur ало ты куда вернисьЩас у девушки спросит разрешения девушка спит, всё в порядке))ты напиши какой бы я ход сделал и чтобы я увиделв итоге то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6180 15 сентября 2017 (изменено) и француз там кашан не называл же хикару мж как я помнюон типа писал о чуваке и хикара просто про этого чувака тоже что то писала@@toouur ало ты куда вернисьв его стенке он написал хикару ближе к мжкак и хобча(меня) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=123&do=findComment&comment=20853409 вот постчоп уже писал, там и хикара подметила мои мысли ближе к красн тоже - вот записьон пишет про чопа, пишет что хикара подметила под неего - дальше вывод по чопуто что хикара ближе к мж из этого не получаетсяпо ней бы был новый пункт (что логично) ну хуй знает, я конешн считаю что можно и так и так считать Изменено 15 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение