chbr #721 10 сентября 2017 джокеранархиякгбистхаш @@kabalka Хаша пропустил у меня в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #722 10 сентября 2017 бан колпака и лжечека 100%нет и нет. жду аналитоса от виспа ууаа уа аналитос на баны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #723 10 сентября 2017 джокеранархиякгбистхаш @@kabalka Хаша пропустил у меня в списке Хаш и кгбист оба новички, банить можно только одного из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #724 10 сентября 2017 бля висп заигнорилнет,я просто не догнал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #725 10 сентября 2017 че кого забанить предлагаете(если че играть начну завтра, либо седня попозжемб даже почитаю топан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #727 10 сентября 2017 пришел домой, ща в душ и догонять почитал с айфона немного в парке вас - так и не понял, сегодня ночь, или завтра? спасибовроде завтра Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #728 10 сентября 2017 Ну чбр мжпотому что записал двух новичков в бан?такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #729 10 сентября 2017 джокеранархиякгбистхаш @@kabalka Хаша пропустил у меня в списке Хаш и кгбист оба новички, банить можно только одного из группы. вычеркни тогда кгбиста и плюс в баны глиноликого . соре что сразу нормально не сделал, 1 раз в готем играю.Ну чбр мжпочему? я еще ничего вроде не сделал чтоб меня в мжи уверенно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #730 10 сентября 2017 ну чбр увереннее пишет в разы, чем в прошлой, тоже склоняюсь к тому, что там мж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #732 10 сентября 2017 лан да завтра виспапока не за што, мне пост про "единичка на второй" вобще рёбра ножом щекочет а вот никиту я не буду читать и делать по нему выводы он написал про чопчопа именно в тот момент когда я бы про него написал (когда читал заметил) (это про виспу)никитка вроде норм отвечал я тоже не хочу делать выводы ибо обосрался дважды с ним но мне показались ответы мирнымитакс такс таксчто тут у наспока я играю в пубг мой ник пишут всякие фейсыинтересначе тутчопчоп уже смирился с тем что уходит?топик офк не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #733 10 сентября 2017 @@Facepalm я про виспа74 писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #734 10 сентября 2017 лан да завтра виспапока не за што, мне пост про "единичка на второй" вобще рёбра ножом щекочет а вот никиту я не буду читать и делать по нему выводы он написал про чопчопа именно в тот момент когда я бы про него написал (когда читал заметил) (это про виспу)никитка вроде норм отвечал я тоже не хочу делать выводы ибо обосрался дважды с ним но мне показались ответы мирнымитакс такс таксчто тут у наспока я играю в пубг мой ник пишут всякие фейсыинтересначе тутчопчоп уже смирился с тем что уходит?топик офк не читал я пока никуда не ухожу, мож через пару часов за водой схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #735 10 сентября 2017 Джейсон Тодд Календарщик Глиноликий Кгбист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 10 сентября 2017 нахуя вы джейсона тодда баните блядь. хуйня бесполезная этот кил дневной. просто активы вскрываться смогут за 30 до ночи и всё. лонг хайпа какого-то навел нах не упавшего. джокер опаснее в разы. аналитос на баны? посрать на баны, ты там писал что я с никитосом и доедаешь за мной в фейса единичкой. всё нормально там у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #737 10 сентября 2017 нахуй банить кгбиста, когда есть хаш??????????????????ну вы внатуре коры мочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #738 10 сентября 2017 играю с крайлесом, чопом, базой и лобзикомдальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #740 10 сентября 2017 нахуй банить кгбиста, когда есть хаш??????????????????ну вы внатуре коры мочитея бы будучи мафией или активом банил бы кгбистано будучи мирным жителем очевиден бан Хаша Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение