ZombBomb #741 10 сентября 2017 так, тут какой то эвент проходит или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #742 10 сентября 2017 здорово салаги я защитник етава города (не мэр, фейс выдыхай) и я не понимаю почему ето не замки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #743 10 сентября 2017 нахуя вы джейсона тодда баните блядь. хуйня бесполезная этот кил дневной. просто активы вскрываться смогут за 30 до ночи и всё. лонг хайпа какого-то навел нах не упавшего. джокер опаснее в разы. аналитос на баны?посрать на баны, ты там писал что я с никитосом и доедаешь за мной в фейса единичкой. всё нормально там у тебя?я не доедаю за тобой. Если что я видел,что ты откатить хотел вообще с фейса. Бан Джокеркалендарщикнахуй лжечеки Анархияхаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #744 10 сентября 2017 Первый день 30 часов? Нормально вас Аклабак тут кормитУдачи мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #745 10 сентября 2017 все думаю, чего не хватает в Готемеа тут не хватает прожженого старшего Братика, который бы порешал все( Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #746 10 сентября 2017 нахуя вы джейсона тодда баните блядь. хуйня бесполезная этот кил дневной. просто активы вскрываться смогут за 30 до ночи и всё. лонг хайпа какого-то навел нах не упавшего. джокер опаснее в разы. аналитос на баны?посрать на баны, ты там писал что я с никитосом и доедаешь за мной в фейса единичкой. всё нормально там у тебя? и к кому же я мажусь брат ?к топанув чем это выражается по-твоему ? ток давай без общих фраз плеспоиграй еще - мб чуть позже разверну.пока больше на уровне ощущения желания понравиться вот это он доедает?так ты сам слился и зассал свои мысли развивать, если такие вообще были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #747 10 сентября 2017 играю с крайлесом, чопом, базой и лобзикомдальше саминормальная у тебя команда, ниче не скажешь, лобзика в игре нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #748 10 сентября 2017 план на победу простмж выгоняют мжей с криками уаззаахаххаууах лох спалилсямафы ночью друг друга ебошат а потом умничаем в флудилкепоэтому ноги на стол и дожидаюсь окончания катули Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #749 10 сентября 2017 план на победу простмж выгоняют мжей с криками уаззаахаххаууах лох спалилсяиграем по плану славика уауаау уа уауауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #750 10 сентября 2017 играю с крайлесом, чопом, базой и лобзикомдальше саминормальная у тебя команда, ниче не скажешь, лобзика в игре нема хорошо, что база есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #751 10 сентября 2017 играю с крайлесом, чопом, базой и лобзикомдальше саминормальная у тебя команда, ниче не скажешь, лобзика в игре нема хорошо, что база есть значит меня кто-то обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #753 10 сентября 2017 напишу что я остановился на 22 и пойду дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #754 10 сентября 2017 играю с крайлесом, чопом, базой и лобзикомдальше саминормальная у тебя команда, ниче не скажешь, лобзика в игре нема хорошо, что база есть значит меня кто-то обманул ет бывает, главное, чтобы черных не было. А у тебя вполне возможно, что даже при 2/4 внеигровых есть черный в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #756 10 сентября 2017 а вы знаете что выгонять надо наркотики?вот теперь знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #757 10 сентября 2017 играю с грамчекоммой план идеален ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #758 10 сентября 2017 на самом деле вот ни за что не буду выгонять хекку потому что давно не играл с нимну он впринципе давно не заходилтак что это такая чисто приветственный голосочек был здарова хекканыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #759 10 сентября 2017 а вы знаете что выгонять надо наркотики?вот теперь знаетеуууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #760 10 сентября 2017 спасибо пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение