Hikara #761 10 сентября 2017 чо ты укаешь там чудище старое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #762 10 сентября 2017 чо ты укаешь там чудище старое?С тебя укаю, че не понятноче с чуйкой? из-за температуры не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #763 10 сентября 2017 а откуда инфа шо моя чуйка не работает?роли знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #764 10 сентября 2017 а откуда инфа шо моя чуйка не работает?роли знаешь?ахахахахану знаю и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #765 10 сентября 2017 играю с крайлесом, чопом, базой и лобзикомдальше саминормальная у тебя команда, ниче не скажешь, лобзика в игре нема хорошо, что база есть значит меня кто-то обманул ет бывает, главное, чтобы черных не было. А у тебя вполне возможно, что даже при 2/4 внеигровых есть черный в списке ну так это ж готем на миллион человек, так что все нормальноесли до третьего дня доживу, то поиграюа пока рано напрягатьсятем более, что я вчера выиграл самую пиздатую катку в ирл мафиииз тех, что играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #766 10 сентября 2017 ну так пиши в топан хули я тут думаю сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #767 10 сентября 2017 играю с крайлесом, чопом, базой и лобзикомдальше саминормальная у тебя команда, ниче не скажешь, лобзика в игре нема хорошо, что база есть значит меня кто-то обманул ет бывает, главное, чтобы черных не было. А у тебя вполне возможно, что даже при 2/4 внеигровых есть черный в списке ну так это ж готем на миллион человек, так что все нормальноесли до третьего дня доживу, то поиграюа пока рано напрягатьсятем более, что я вчера выиграл самую пиздатую катку в ирл мафиииз тех, что играл ну я тогда попрошу своих тебя до 3 не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #768 10 сентября 2017 ну так пиши в топан хули я тут думаю сижуможет еще поиграть за тебя?)вот наркотик мж, я мж - оба тебе не понравилисьеще одна ошибочка и будет постановка диагноза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #769 10 сентября 2017 ну так пиши в топан хули я тут думаю сижуможет еще поиграть за тебя?)вот наркотик мж, я мж - оба тебе не понравилисьеще одна ошибочка и будет постановка диагноза ну а в прошлой хахаин был мжты на себя лавры безошибочного напялил?после недавного обосрамся ты как-то самонадеянно это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #770 10 сентября 2017 играю с крайлесом, чопом, базой и лобзикомдальше саминормальная у тебя команда, ниче не скажешь, лобзика в игре нема хорошо, что база есть значит меня кто-то обманул ет бывает, главное, чтобы черных не было. А у тебя вполне возможно, что даже при 2/4 внеигровых есть черный в списке ну так это ж готем на миллион человек, так что все нормальноесли до третьего дня доживу, то поиграюа пока рано напрягатьсятем более, что я вчера выиграл самую пиздатую катку в ирл мафиииз тех, что играл ну я тогда попрошу своих тебя до 3 не трогать хорошо, спасибо, я тогда в тебя начну после третьего дня топить ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #771 10 сентября 2017 ты на себя лавры безошибочного напялил?после недавного обосрамся ты как-то самонадеянно это делаешь ну обосрался, че теперь не играть? или терять уверенность в себе?тем более с наркотиками все проще чем с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #772 10 сентября 2017 ты на себя лавры безошибочного напялил?после недавного обосрамся ты как-то самонадеянно это делаешьну обосрался, че теперь не играть? или терять уверенность в себе?тем более с наркотиками все проще чем с хахаином ну если ты не видишь там мафию которая усердно под топик подстраиваетсяэт твоя половая проблема, а не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #773 10 сентября 2017 половая проблема @@pnanrkotikivj Слыш, Наркот, где ты там под топик подстроился?Че на тебя Хикара гонит, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #774 10 сентября 2017 ну вот и поговорилипосажу тебя в клетку с таким постингом, от туда посмайлопостишь, тем более времени у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #775 10 сентября 2017 ну вот и поговорилипосажу тебя в клетку с таким постингом, от туда посмайлопостишь, тем более времени у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #778 10 сентября 2017 сильная играНаркот Хобча мафией дает первыми постами в профиле, хобча до этого топик много обсуждал и называл мафией?Можешь не отвечать бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #779 10 сентября 2017 Дед слишком расслаблен, чтобы быть мафией.Бля, у меня что-то переизбыток мжей, это был последний на первые дни. Теперь нужно искать мафиозей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #780 10 сентября 2017 (изменено) во-первых нахуй ты чета спрашиваешь если могу не отвечать?во-вторых про их посты с серьезными ебальниками, на первых же страницах я и так написалав-третьх, ну ты дальше читай - увидишь ща бы под топик подстроиться на 5й странице, да крулесс?ты бы еще про первую мне спизданул Изменено 10 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение