M.V.P. #901 11 сентября 2017 я ветеран ралли. а ты шо отбойник для мжей? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #902 11 сентября 2017 ну ясн тада))0пока ты по игре нормально не ответишь - как бы я тебя не воспринимал - мне это ничего не даст.я ветеран ралли. а ты шо отбойник для мжей? давно по ебалу не получал ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #903 11 сентября 2017 то есть дать мне роль пока я в тебя топлю ты не хочешь)0ну лан тада , у меня остается лишь один аргумент УАУАУАУ УАУАУАУ УАУ УА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #904 11 сентября 2017 по твоему если я не даю тебе роль - это аргумент моей черноты?)) идешь нахуйпандар любая роль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #905 11 сентября 2017 (изменено) я на хуй, а ты на дневное Изменено 11 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 11 сентября 2017 смайлопосты делают тебя лучше. не пиши иначе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 11 сентября 2017 нета ты будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #909 11 сентября 2017 давно по ебалу не получал ?на бутылку сядешь у меня. смотри мне. антихайп ееее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #910 11 сентября 2017 ладно, минутка адекватности. вот крулесс по игре ничего не писал, и тип онли онгоингно именно тебя подефить не поленился. даж почитал посты шо думаешь, буш писю все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #911 11 сентября 2017 я хикара а ты мафия да почему да потому кто красный не твое дело кто черный ты https://youtu.be/gkpj_B3YhX4?t=2m45s но именно тебя подефить не поленился. даж почитал посты не ко мне вопрос. шо думаешь, буш писю все таки? не ко мне вопрос. мож осилишь в русский м? напиши цвета, потом поговорю с тобой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #912 11 сентября 2017 не сарян , мне твои условия ни в пизду не упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 11 сентября 2017 не сарян , мне твои условия ни в пизду не упали идешь нахуй сори, как естьтолько чего ты такая упоротая не пойму, рубанком не обработали? про наждачку и говорить больно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #914 11 сентября 2017 и ты больше не будешь дефиться от меня стенками?а ты так мило развлекал меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #915 11 сентября 2017 и ты больше не будешь дефиться от меня стенками?а ты так мило развлекал меня(не знаю, радует меня развлечение домашних или нет но пусть будет.дефаться не от чего. притянутые восполенным сознанием доводы только утомляют.как придумаешь пару цветов по игре - обращайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #916 11 сентября 2017 ну это надо было рожать до того как ты стены каталпазняк метаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #917 11 сентября 2017 согласен.афк до 20:59перекину с бабы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #918 11 сентября 2017 афк до 20:59ток если пересматривать золотые купола https://en.wikipedia.org/wiki/2007_World_Rally_Championship https://en.wikipedia.org/wiki/2011_World_Rally_Championship coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #919 11 сентября 2017 еще 7 забыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #920 11 сентября 2017 Здарова че тут Закончился больняк 2 недели, ща на работу ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение