Jaredok #962 11 сентября 2017 ебать а я же в мафию играю приснилось что меня убили ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #963 11 сентября 2017 у меня по матери фамилия Иришка, предлагаю тебя отпидоритьебать а я же в мафию играю приснилось что меня убили ночьюжиза. через ночь хуйню вижу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #964 11 сентября 2017 доброе, пойду почитаю первые страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #965 11 сентября 2017 правда позапрошлой сам хмурика сделал двумя ножевыми в печень и в мусорку его выкинул.просто ну нахуй такую дичь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #966 11 сентября 2017 у меня по матери фамилия Иришка чего pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #967 11 сентября 2017 можешб поблагодарить хикару за мой предв. финалку я в тебя не кину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #968 11 сентября 2017 а в кого ты предв кинул ,у меня табличка с работы почему то никогда не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #969 11 сентября 2017 в конфе отписал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #971 11 сентября 2017 О, я смотрю мы колпака так и не забанили.Ну не удивительно откуда у города стрик в 8 поражений был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #972 11 сентября 2017 да не там у челиков жакир топ 1 кандидат они про колпака даж не думают уауауау уа уа конфа 7 тел нафиг надо уа уа уа бан жакир болтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #973 11 сентября 2017 О, я смотрю мы колпака так и не забанили.Ну не удивительно откуда у города стрик в 8 поражений был. в двух словах зачем его банить(не цитату лонга) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #974 11 сентября 2017 О, я смотрю мы колпака так и не забанили.Ну не удивительно откуда у города стрик в 8 поражений был. в двух словах зачем его банить(не цитату лонга) У него неблокируемый килл, который в любое время можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #975 11 сентября 2017 да не там у челиков жакир топ 1 кандидат они про колпака даж не думают уауауау уа уа конфа 7 тел нафиг надо уа уа уа бан жакир болтом ты дурак? мне трудно строить прогноз на эту игру, но конфа на 7 этот горо, которго нет - съест.чем опасен тодд, от него не захилить? а ничего что активы смогут вскрываться за час до ночи и играть против четверых не? О, я смотрю мы колпака так и не забанили.Ну не удивительно откуда у города стрик в 8 поражений был. в двух словах зачем его банить(не цитату лонга)У него неблокируемый килл, который в любое время можно сделать.неблокируемый кил, если он пикнет этого чувака с таким килом. ты чем читаешь рыжий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #977 11 сентября 2017 Ну Тип конфа на 7 человек тоже почти поражение, т.к мы заебемся ее вычислять на левельных уебках.Но то, что она появится не факт, а вот Килл, который не заблокируешь и не похилишь, и который можно делать сразу, как увидел чето не то в топике, в лейте имбища ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #978 11 сентября 2017 добрутромж на врывичах пришел мотать мафонычейррррррррраунд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #979 11 сентября 2017 фенфир - ты сейчас хуйню снес, там нет неблокируемого кила. а вот Килл, который не заблокируешь и не похилишь проспись мж на врывичах пришел мотать мафонычей нихуя ты контадор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #980 11 сентября 2017 В смысле блять нет, а как ты его заблокируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение