hob4 #81 10 сентября 2017 а во втором что черного, поясняйте когда пишите, а то непонятно а что непонятного, ты тихо вычисляешь а не озвучиваешь такие моменты.логика мирного игрока а у меня немного по другомуя вот люблю на мж писать абсурдную чушь и посты типо того, за который ты доебалсяпомню на мж в топан чисто для смеха пытался скоординировать хана, когда у мафии был кроки еще пару моментов былои блять, каждый раз за эту хуйню доебывается мафия, 3 раза из трехза координацию хана с кроком до меня доебались француз с дыха. два(!) человека из всего пула 30 тел.и оба оказались мафией. так что к тебе я тоже присмотрюсь, у меня конечно дистанция не такая большая, но это все равно о чем то говорит. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #82 10 сентября 2017 нарываешься на болд, наркотик схуяли? слишком агрессивно + аватарка темная прошлая была лучше и ты был менее агрессивным. может тебе выпить стоит, тогда пойдут красные посты? я знаю, истина в вине винишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #83 10 сентября 2017 чо никитос сухарей насушил? готов на первом дневном уходить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #84 10 сентября 2017 Всем приветя не читал сетос потомушо он слишком длинныйпланирую читать страницы выборочно и бесить всех своими комментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #85 10 сентября 2017 чо никитос сухарей насушил? готов на первом дневном уходить? с никами минимум 3х злоролей, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #86 10 сентября 2017 а почему виспа изначально у параши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #88 10 сентября 2017 виспа зачем правой рукой дырку прячешь? Тигрёнок понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #89 10 сентября 2017 так ладно 10 постов есть пойду отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 10 сентября 2017 прошлая была лучше и ты был менее агрессивным. может тебе выпить стоит, тогда пойдут красные посты? я знаю, истина в вине ага, на дне бутылке. не в этот раз короче.сегодня я буду мяситься по трезвую. в курсе что лиги мжей собирать - мафиозная забава? теперь в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #91 10 сентября 2017 (изменено) в прошлой лигу мжей заколачивал Жексан бтв. А вот и десяточка постов. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #92 10 сентября 2017 прошлая была лучше и ты был менее агрессивным. может тебе выпить стоит, тогда пойдут красные посты? я знаю, истина в вине ага, на дне бутылке. не в этот раз короче.сегодня я буду мяситься по трезвую. в курсе что лиги мжей собирать - мафиозная забава? теперь в курсе лига мжей - это статус, уют и уважение в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #93 10 сентября 2017 ну ночь завтра это отстой канеши че мы будет полтора дня мусолить?баны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #94 10 сентября 2017 виспа зачем правой рукой дырку прячешь?подглядываю за мафеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 10 сентября 2017 так что к тебе я тоже присмотрюсь, у меня конечно дистанция не такая большая, но это все равно о чем то говорит. присмотрись, после игры откорректируешь.то что ты звал помочь там с пиками - не выглядит как абсурдная чушь+ оправдания и попытка перевести стрелку без игры. окок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #96 10 сентября 2017 оооо, никитос спалился и пошёл терпеть как же изи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #98 10 сентября 2017 виспа зачем правой рукой дырку прячешь?подглядываю за мафеейсмотри - прилетит в глаз чего. видел порнуху с такими кабинками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #100 10 сентября 2017 виспа зачем правой рукой дырку прячешь?подглядываю за мафеейсмотри - прилетит в глаз чего. видел порнуху с такими кабинками не спойлери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение