Waro #1001 11 сентября 2017 бан джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин ОРАКУЛ, ДЕРЖИСЬ, Я С ТОБОЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1002 11 сентября 2017 сама суть, вскрывается активони его убивают за 1 минутуактив вскрывается после 20:00еще вопросы вопросов нет, но мы играем в мафию на продотегде нихуя сделать чётко не получалосьтеперь представь, как будет в этим и еще, я так понял, этот босс появился в этой редакции готема и его явно пикнутхотя че пиздеть он джокер рас - самые явные пикиофк могут что-то еще придумать с другими боссами, но как по мне это будет маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1003 11 сентября 2017 (изменено) ^ ты долбоеб? Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1004 11 сентября 2017 Если игрок, к которому приходит Джокер, будет мафией, Джокер может предложить второй банде объединить усилия и стать одной конфой.это всегда так было или кабалка решил зарофлить над городом?топкекич ееееее рок)))00000000))0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1005 11 сентября 2017 бан джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1006 11 сентября 2017 готов ебатьвыносим котиков так как это желание верховной тянфенфир как ее рыжий собрат еборит на благо городау тебя 46 хромосомно ты заслуживаешь большего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1007 11 сентября 2017 ясно, идите нахуй со своим суинни тоддомкорвуса можно вынести сегодняза уебанскую аватарку, хуевую игру и бан колпака(скопировал варо) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1008 11 сентября 2017 хуевую игрутут подробнее Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1009 11 сентября 2017 доброе утро, клоуны и бандитыохуеть и хекка в пулеварян давно не играл расскажи как старожила что тут принято делать для победы мжей терьхочу быть полезен для города но влится как то трудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1010 11 сентября 2017 за уебанскую аватаркуа за это можно и ебальник потерять Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1011 11 сентября 2017 хуевую игрутут подробнеехуй за уебанскую аватаркуа за это можно и ебальник потерятьтебе слабо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1012 11 сентября 2017 мне кажется нарк, ты переоцениваешь пикисама суть, чтобы исключить связи между персамивон глиноликий + пингвин норм дабл бан, я об этом забыл совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1013 11 сентября 2017 мне кажется нарк, ты переоцениваешь пикисама суть, чтобы исключить связи между персамивон глиноликий + пингвин норм дабл бан, я об этом забыл совсемя канеш извиняюсь, но мне оперативки не особо хватает чтобы запомнитья забанил лжечек. чем глиномес с пингвином фигачут? не кажется ли тебе, что в таком случае достаточно забанить одного из них? на секундочку.насколько знаю котла и лансера в одном бане не бывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1014 11 сентября 2017 мне кажется нарк, ты переоцениваешь пикисама суть, чтобы исключить связи между персамивон глиноликий + пингвин норм дабл бан, я об этом забыл совсемя канеш извиняюсь, но мне оперативки не особо хватает чтобы запомнитья забанил лжечек. чем глиномес с пингвином фигачут? не кажется ли тебе, что в таком случае достаточно забанить одного из них? на секундочку.насколько знаю котла и лансера в одном бане не бывает глиноликий не только под пингвина можно пикнуть если что))помню когда-то была комба глиноликий + кгбистточно могу сказать, что можно еще придумать другие комбыи кстати, по тоду, я думаю его не просто так фиксят (конфа видимо рассматривает вариант его пика)ну либо это байт, и хотят взять дефолтмб конфы что-то интересное придумают с другими главарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1015 11 сентября 2017 не считаю наркотика мафиейболдить в него не будуспасибо за внимание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1016 11 сентября 2017 барыч, давай по эмоциям, игрокам там больше.расписывать за баны онли - черная игра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1017 11 сентября 2017 не считаю наркотика мафиейболдить в него не будуспасибо за вниманиетанцуем , малыш смарите крайлес на скейтборде зажигает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1019 11 сентября 2017 барыч, давай по эмоциям, игрокам там больше.расписывать за баны онли - черная игра.ну так в онгоинге идет обсуждение баново чём еще говорить)я еще пока что просматриваю первые страницыи да, я выше писал, что опираться на пики не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1020 11 сентября 2017 красавчик, играю с тобой.пиши что думаешь. все подряд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение