Facepalm #1221 11 сентября 2017 Барарцм и наркотики вероятно из одной конфы если 1 из нас мж, то второй кто? и да, по ситуации с фейсом хотел написать, что не понял причины вскрываться в топик, а не просить заменыи видел только ситуацию, что фейс мж, но нахуй это делать на мжтоже не понятно реакция хекки по итогу не понравиласьи да, лисандр хуйню сделал наиграннуюПотому что я не особо видел мафию а времени у меня сегодня не будет хз чё по хекко мне наоборот он понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1222 11 сентября 2017 пиздите его нахуй, сегодня фейспалм ухоит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1223 11 сентября 2017 на джейсона вообще похуй, дневные лички, да насрать, это не имба, джокер должен быть в бане да от этого сыграть не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1224 11 сентября 2017 ????? знаешь что, я дурак.я непраильно понял твой пост. извини пожалуйста. все так же играю с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1225 11 сентября 2017 Наркот, ты даун? Почему Фейс? Висп мой первый черный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1226 11 сентября 2017 Барарцм и наркотики вероятно из одной конфыесли 1 из нас мж, то второй кто? и да, по ситуации с фейсом хотел написать, что не понял причины вскрываться в топик, а не просить заменыи видел только ситуацию, что фейс мж, но нахуй это делать на мжтоже не понятно реакция хекки по итогу не понравиласьи да, лисандр хуйню сделал наиграннуюПотому что я не особо видел мафию а времени у меня сегодня не будет хз чё по хекко мне наоборот он понрав ну пока ты не вскрыл свой мув, мне его реакция норм казаласьа вот после, я продумал еще раз и не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1227 11 сентября 2017 Висп не голосуется, у него ава пиздатая. я до сих пор под впечатлением от фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1228 11 сентября 2017 Наркот, ты даун? Почему Фейс? Висп мой первый черныйда он пиздит, времени у него нет... и ты тоже пиздишь, отъебисьВисп не голосуется, у него ава пиздатая. я до сих пор под впечатлением от фильмавич ван? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1229 11 сентября 2017 Ладно по реакции на происходящее в топане парк а и хекко реакция понравилась тур какую то отстраненную шутку написал несмешную там мафия лонг если финалку дал то мафия он на мж так не делает тем более столько анализируя сеттинг никитка с постом скорби не понравился барян вроде искренен верю что там не мафия ахаха да а чем отличается от никитки тоже скорбь спалился нет сосите отличается у шиспы хуевая реакция очень остальные нейтральные я если чё не мафия просто образовалс вечер интересный и времени читать не будетбля красиво, хоть я и подумывал что растяжка может бытьиграю с фейсом пока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1230 11 сентября 2017 кстати, поиграю с жумонг, чтобы хоть когда-то поиграть с красивой барышней в этом паносеспс за вниманиехилмс и корвус в моем поезде пиздатых мжейиграю на яйцах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 11 сентября 2017 Наркот, ты даун? Почему Фейс? Висп мой первый черныйда он пиздит, времени у него нет... и ты тоже пиздишь, отъебисьВисп не голосуется, у него ава пиздатая. я до сих пор под впечатлением от фильмавич ван? шиспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1232 11 сентября 2017 кстати, поиграю с жумонг, чтобы хоть когда-то поиграть с красивой барышней в этом паносеспс за вниманиехилмс и корвус в моем поезде пиздатых мжейиграю на яйцахнеуважение к грамчегу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1233 11 сентября 2017 кстати, поиграю с жумонг, чтобы хоть когда-то поиграть с красивой барышней в этом паносеспс за внимание Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1234 11 сентября 2017 шиспа https://www.kinopoisk.ru/film/shiza-2004-79887/? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1235 11 сентября 2017 @@kabalka Бан Ясон ТоддБан Хаш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1236 11 сентября 2017 Я бы шиспу сегодня унес хеко еще раз посмотрел мнение не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1237 11 сентября 2017 громоотвод сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1238 11 сентября 2017 Висп не голосуется, у него ава пиздатая. я до сих пор под впечатлением от фильмаНадеюсь Ты про каламбур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1239 11 сентября 2017 (изменено) напоминаю. если вы мж - вы можете назвать восьмерку ублюдков и я гарантирую, что вам за это ничего не будет.гарантия дится 5 секунд Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1240 11 сентября 2017 Ладно я еще часа через4 зайти смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение