Cryless #1521 11 сентября 2017 писал ужея с телефона щас не могу посмотреть я тоже как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1522 11 сентября 2017 (изменено) Не вижу в никитке совершенно мирного, переигрывает Можно деда убить, он меня в стате по винрейту на мафии опережает, я намерен это исправить Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fint KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1523 11 сентября 2017 переигрывает твоя а ладно не буду xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1524 11 сентября 2017 Поэтому и не хочу перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1525 11 сентября 2017 Можно деда убить, он меня в стате по винрейту на мафии опережает, я намерен это исправить ахахахахахачистосердечное нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1526 11 сентября 2017 Можно деда убить, он меня в стате по винрейту на мафии опережает, я намерен это исправитьахахахахахачистосердечное нахуй Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1527 11 сентября 2017 так ладно только не болдите умоляю пандар не понравилось, что он в меня паравоз из болдов стал собирать на первых страницах просто каждому писал типа "а по никитке че, а никитка кто у тебя? у меня вот мафия" итд пандак просто так двойку слил на ровном месте под предлогом типа "не буду в игре мейби, хотя очевидно было, что ночи вчера не будет" финт просто не нравистя как сидит + то, что выше было уже многое говорит, с лонгом я мирный житель не болдите пожалуйста пандар, го поиграем с тобой так и быть, я тебе докажу, что я мж ток уговори своих пацанов перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1528 11 сентября 2017 Только хотел написать, что Крайлес и Финт вместе скорей всего, а они чатиться начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1529 11 сентября 2017 надеюсь все понимают почему уходит финт после пика тодда?Я не понимаю, попробуй объяснить тебе и не нужно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1531 11 сентября 2017 если что тоже поддержу уход финта сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1533 11 сентября 2017 Если что поддержал уход Никитки сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1534 11 сентября 2017 здохни лиссандер ебаный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1535 11 сентября 2017 (изменено) Был нормальный Гена букин, стал хз чем Изменено 11 сентября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1536 11 сентября 2017 (изменено) кароч смотрите бегу в онгоинг и вижухикаре вроде дал красный цвет, она ебёт.но кого она ебет? наркотики, который тоже скорее красный, чем черный. но если придется выбирать выберу хикару(не бабораб если че). ну а ваще мжи срутся скорее всего.далее идем видим зомба который через 3 дня играть начнет, так сказать. можно и его чуток уебать думаю.пандак мафия по чуйке, проверяйте потом, я если че его первый назвал мафией.с фенфиром играю, с грамом и с фейсомдерево за голос в фейса тебе минус в мой блокнот, я за тобой посмотрю еще.короче там че то все сложно, фейс какую-то растяжку установил и виспа на ней подорвался у него ноги оторвало и ему пизда видимо а дальше лень было читатьантихайп ееартем звать если че Изменено 11 сентября 2017 пользователем hob4 Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1537 11 сентября 2017 Вам че там пиздов прописать, не понял? Кто за "растяжку" фейса его в мирные пишут - мафии или аутистыФейса можно в мирные только по договорке писать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1538 11 сентября 2017 Вам че там пиздов прописать, не понял?Или ты мафиози, который координировал топик ради пика тодаИли ты тупой мирный, который координировал топик не прочитав полностью роли главарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1539 11 сентября 2017 Вам че там пиздов прописать, не понял?Или ты мафиози, который координировал топик ради пика тодаИли ты тупой мирный, который координировал топик не прочитав полностью роли главарейДавай посчитаем что я растягивалМне тод нахуй не сдался, не вижу там имбы, я раса пикаю с пингвином для объединения конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1540 11 сентября 2017 Вам че там пиздов прописать, не понял?Или ты мафиози, который координировал топик ради пика тодаИли ты тупой мирный, который координировал топик не прочитав полностью роли главарейДавай посчитаем что я растягивалМне тод нахуй не сдался, не вижу там имбы, я раса пикаю с пингвином для объединения конф ты че крыса что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение