Тигрёнок #1562 11 сентября 2017 не ребята, хоть вы мне оба и импонируете, но тут позволю себе с вами не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1565 11 сентября 2017 писать людей мжами с притянутыми за уши аргументами значит быть мафией и знать роль этого человекаи похуй что на две конфы игрыон пишет просто так мж мвп и у меня вырисовывается вполне себе конфа(я на 53 странице)конфа наркотики жумонг корвус мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1566 11 сентября 2017 кого еще банусерможет быть баунсер? у меня солидный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1567 11 сентября 2017 кого еще банусерможет быть баунсер? у меня солидный все я понял как ты играешь спс а я то думал ты из англии играешь в оригинале а я просто подожду первода от кеки4 теам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1568 11 сентября 2017 кого еще банусерможет быть баунсер? у меня солидный все я понял как ты играешь спс а я то думал ты из англии играешь в оригинале а я просто подожду первода от кеки4 теам не, я прошёл в оригинале, жду толма4 второй раз пройти Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1569 11 сентября 2017 вот аутяги пишушие что "юзернейм" мирный по этому посту бла бла без веских аргументов и по чуйке пиздец бесят назвал мирным мафию - придал тому уверености и возможность уцепиться в топане за себя и начать постить красно просто руинеры 4к помойка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1570 11 сентября 2017 кого еще банусерможет быть баунсер? у меня солидный все я понял как ты играешь спс а я то думал ты из англии играешь в оригинале а я просто подожду первода от кеки4 теам не, я прошёл в оригинале, жду толма4 второй раз пройти хз у меня скилзов бы хватило выхватить суть в оригинале, но я хочу наслаждаться каждой мелочью, а со второго раза может и не так зайдет хз поэтому просто жду с нетерпением перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1571 11 сентября 2017 Кого по яйцам пезднуть?Лисандер че-то писал, после того как я его прижал к стенке?в шапке он былшо даже не просил не голосовать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1572 11 сентября 2017 вот аутяги пишушие что "юзернейм" мирный по этому посту бла бла без веских аргументов и по чуйке пиздец бесятназвал мирным мафию - придал тому уверености и возможность уцепиться в топане за себя и начать постить краснопросто руинеры 4к помойка привет, а ты кого считаешь мирным и мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1573 11 сентября 2017 Это же Лисандр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1574 11 сентября 2017 кароче не важно че там мне лисандер писалон постит максимально осторожно и ничего по делудумаю там мафияя на 60как дочитаю сделаю коллаж лиссандравот посмеемся все фейсу не поверил сразуибо блять на мафии сваливать с двойкой в себя типа потому что чп случилосьможно замениться изи, кароче кто поверил тот даун или даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1576 11 сентября 2017 (изменено) ого по яйцам пезднуть? Zavarech-Вчера в 01:02 ща бы кого-нибудь как насекомое ногой раздавить Zavarech-Вчера в 13:17 как бы хуйнуть тяжелым чем-нибудь тебе по хребту Изменено 11 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1578 11 сентября 2017 Поможем болдами никитке найти свой путьпомогаю изо всех сил финт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1579 11 сентября 2017 Ебаьт какой длинный день, а я еще никого не пезднул. OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1580 11 сентября 2017 Это походу реально Заварка) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение