Fenfir #1721 11 сентября 2017 Никита мб после прошлой пересмотрел весь свой плейстал Хз так вот сюда красной красочкой плесну если вспомнить кем я был в прошлой и насколько хорошо сидел, то возникнет вопрос - зачем что-то менять? Не знаю на слоте ведущего разница была видна, и сейчас тоже видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1724 11 сентября 2017 Gram4eg джейсон тод светлячок ридлер кгбист - такой себе банFint Joker asazs anarhia hash - хуевый бан джокера и анархииCryless Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банKoshkaSobakaQQ Тодд зсасз глина хаш - идеальный банFacepalm джокер эсасз анархия хаш - хуевый бан джокера и анархииFenfir джокер календарщик глина кошка - хуевейший бан вообщеCorvusCorax джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин - идеальный банRoatoupskill Джокер Календарщик Пугало Кгбист - хуевейший банchopchop1 Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банtoouur зсасз, пингвин, глиноликий, джейсон тодд - идеальный банhob4 джокер крок риддлер дедшот - хуевейший бан эваZombBomb тодд зсасз глина хаш - идеальный банWaro джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин - идеальный банchbr джокер календарщик анархия хаш - плохой банНикитка))) РасАлГул Светлячок Пугало Кгбист - хуевейший бан ай эва сиинDefog джокер календарщик глина хаш - все кроме джокера хорошоЖУМОНГ Joker asazs anarhia hash - хуевый банWispa 0 - лучший из бановpnanrkotikivj джокер убийца крок анархия кгб - чо бля? хуевейший банHikara джокер зсаз анархия хаш - хуевый банPanDuck календарщик глина хаш гуль - допустимый банHekkoo Joker asazs anarhia hash - плохой банwisp74rus Джокер Календарщик Анархия Хаш - плохой банLissander джокер зсасз анархия хаш - плохой банOMGVERYLONGNAME джейсон календарщик глина хаш - идеальный банhealms джейсон, двуликий, пугало, кгбист - все кроме джейсона хуйня, плохой банBararym Джейсон Тодд Календарщик Глиноликий Кгбист - хороший банpandar Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банM.V.P. 0 - лучший банJaredok джокер засс глина КГБис - плохой бан в-первую очередь любой бан джейсона - хорошийво-вторую очередь любые баны лжечеков хорошие (кроме анархии)в-третью очередь все баны, ломающие связки - хорошие хорошие и идеальные баны для меня пока что самые мирные, дальше буду по плохим и хуевым работать: Gram4eg Fint Cryless KoshkaSobakaQQ Facepalm Fenfir CorvusCorax Roatoupskill chopchop1 toouur hob4 ZombBomb Waro chbr Никитка))) Defog ЖУМОНГ Wispa pnanrkotikivj Hikara PanDuck Hekkoo wisp74rus Lissander OMGVERYLONGNAME healms Bararym pandar M.V.P. Jaredok - хорошие баны шиспу и мвп пока отнесу к тем, кто своим отсутствием банов не сделал хуже, лучше уж бездействие, чем тодда оставить в пуле Fint - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - Facepalm - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - Fenfir Джокер, Календарщик, Глиноликий, КошкаRoatoupskill - Джокер, Календарщик, Пугало, КГБистhob4 - Джокер, Крок, Риддлер, Дедшотchbr - Джокер, Календарщик, Анархия, ХэшНикитка))) - Расальгул, Светлячок, Пугало, КГБистЖУМОНГ - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - pnanrkotikivj - Джокер, Крок, Анархия, КГБистHikara - Джокер, Зсасз, Анархия, ХэшHekkoo - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэшwisp74rus - Джокер, Календарщик, Анархия, ХэшLissander - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэшhealms - Джейсон, Двуликий, Пугало, КГБистJaredok - Джокер, Зсасз, Глиноликий, КГБист у шестерых красным цветом один и тот же бан, я топан не читал, но это похоже на флешмоб. кто-то пизданул, что это крутой бан и другие поддержалитакже из этой группы только у хилмса бан джейсона, но остальные три это полный пиздец, самые бесполезные чувакиу Фенфира, Никитки и Жерадка просто набор случайных банов - ни логики, ни задумки, нихуя - похоже на полное безразличие по банам мое мнение абсолютно субъективное и я не утверждаю, что среди всех кто банил джейсона - 100% мж, но любой мирный просто обязан был сделать этот бан, это была первая возможность показать свою мирную карту, а не забанить его - показать свою черную сейчас бы хуярил кого-то из красных, потому что там явно есть мафия, которая просто "запрыгнула в поезд хайпа", чтобы побыстрее слить свои баны, а потом орать - НУ ЮЗЕРНЕЙМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ БАН, ЕГО И ВИНИТЕлибо же кого-то из самых отбитых банов, как у Хилмса, Фенфира, Жаредка и Никитки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1725 11 сентября 2017 ой да вот вы заладилиновая механика давайте поиграем попробуем епт шо вы сразу бан банможет в другие игры тоже введем такое, ахуена же может получица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1726 11 сентября 2017 ставь лайк если тоже охуел от стены с вычеркиваниями от ярла в нулевой hob4 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1728 11 сентября 2017 блять наконец-то анализ банов 87 страниц никто СЛОВА ДАЖЕ не сказал про банываро блять единственный кто додумался ясность внести в хуевость банов блять вот это спасибо конечно варян (????????????????????????????????????????????????????)Я КАК БУДТО ОДИН И ТОТ ЖЕ АНЕКДОТ 10 РАЗ СЛУШАЮ УАХУАХУА СУкана десятый зашло блять уахаухуахаухуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1729 11 сентября 2017 Я бан Джокера хотел откатить после инфы от Лонга Кошку рил сильной считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1730 11 сентября 2017 хз кабалка опытный ведущийу него нет слабых и сильных мафийкаждый главарь уникален и силен по своему, что можно сказать и про другие ролииначе какой смысл делать одного сильного а других слабымиесть сильные связки, но они есть и будут, все не перебанитьтак что парни хватит ныть про вашего тода, обычный хиленький злодей, который нихуя не сделает толком и уйдет на первом дневном(нам пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1731 11 сентября 2017 ставь лайк если тоже охуел от стены с вычеркиваниями от ярла в нулевой40-41 страница много о чём говоритбольше всех мне не нравится два поста от Жумонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1732 11 сентября 2017 хз кабалка опытный ведущийу него нет слабых и сильных мафийкаждый главарь уникален и силен по своему, что можно сказать и про другие ролииначе какой смысл делать одного сильного а других слабымиесть сильные связки, но они есть и будут, все не перебанитьтак что парни хватит ныть про вашего тода, обычный хиленький злодей, который нихуя не сделает толком и уйдет на первом дневном(нам пизда) чет изи намечаетсяубить а откуда хекко знает, что жаредок в клетке? кабалка лучший ведущийимха Нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1733 11 сентября 2017 хекка - джейсон тодд, выгнали днем, ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1734 11 сентября 2017 а вот и аналитика по банам подъехалакак приятно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1735 11 сентября 2017 Ебать ты вообще ебанулся называть лжечек хорошим баном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1736 11 сентября 2017 вот под эту песню иду и ебашу всю мафию в готэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1738 11 сентября 2017 а ну там все за фейспалмом замазались?и пост финта я видел, в димона с радостью запульну финалку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1739 11 сентября 2017 (изменено) грамчек на 2.27(азазазазазаза) Изменено 11 сентября 2017 пользователем Hekkoo Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1740 11 сентября 2017 Я не банил тодапизда тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение