ЖУМОНГ #1861 11 сентября 2017 парни я нео первого дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1862 11 сентября 2017 парни я нео первого дняхочешь быть избранной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1863 11 сентября 2017 я повторю чтобы точно мафия увиделапики говно, конфа даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1864 11 сентября 2017 парни я нео первого днямогу показать насколько глубока кроличья нора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1865 11 сентября 2017 Че ржешь?ну тип ты такой имбу тода не забанил, а возмущаешься, что кто-то пингвина не пикнул смешнону или сидишь в одной конфе и думаешь, так, я сейчас пикну вот эту хуету, а вторая конфа пикнет пингвина и у нас они будут стакаться охуеннаа втоаря конфа не пикает и ты такой: "ну как можно было не пикнуьт пингвина" вот так как-та либо он такой весь день форсит пингвина, потом не берет егоа потом бъет на этом алибосвполне в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1866 11 сентября 2017 с этого дневного мы получим много инфы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 11 сентября 2017 Че ржешь?ну тип ты такой имбу тода не забанил, а возмущаешься, что кто-то пингвина не пикнул смешнону или сидишь в одной конфе и думаешь, так, я сейчас пикну вот эту хуету, а вторая конфа пикнет пингвина и у нас они будут стакаться охуеннаа втоаря конфа не пикает и ты такой: "ну как можно было не пикнуьт пингвина" вот так как-та Пингвин плюс рас пикаетсяДа какая блять имба тодд, вы ебанутые там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1868 11 сентября 2017 с этого дневного мы получим много инфыновиканызапомните вот так пишут тоже только дауны и мафия Че ржешь?ну тип ты такой имбу тода не забанил, а возмущаешься, что кто-то пингвина не пикнул смешнону или сидишь в одной конфе и думаешь, так, я сейчас пикну вот эту хуету, а вторая конфа пикнет пингвина и у нас они будут стакаться охуеннаа втоаря конфа не пикает и ты такой: "ну как можно было не пикнуьт пингвина" вот так как-таПингвин плюс рас пикаетсяДа какая блять имба тодд, вы ебанутые там все финт бетмен умер за час до ночи Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1869 11 сентября 2017 парни я нео первого дняпохоже пора ультить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1870 11 сентября 2017 (изменено) да ты охуел ебашь двойку с этого дневного мы получим много инфыновиканы запомните вот так пишут тоже только дауны и мафия НУ ЧО ФИНТ КООРДИНИРУЙ ЧО НАМ ДЕЛАТЬ ШОБЫ ТОДА ЗАКОНТРИТЬ ТЫЖ ОБЕЩАЛ ШО ЕЗЕ Изменено 11 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1871 11 сентября 2017 да пандар видать знатный ветеран тут у вас увожаемый с такими ветеранами и лузстрики не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1872 11 сентября 2017 Че ржешь?ну тип ты такой имбу тода не забанил, а возмущаешься, что кто-то пингвина не пикнул смешнону или сидишь в одной конфе и думаешь, так, я сейчас пикну вот эту хуету, а вторая конфа пикнет пингвина и у нас они будут стакаться охуеннаа втоаря конфа не пикает и ты такой: "ну как можно было не пикнуьт пингвина" вот так как-таПингвин плюс рас пикаетсяДа какая блять имба тодд, вы ебанутые там все килы с оверприоритетом, это имбовохз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1873 11 сентября 2017 не хочу перекидывать с никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1874 11 сентября 2017 да ты охуелНУ ЧО ФИНТ КООРДИНИРУЙЧО НАМ ДЕЛАТЬ ШОБЫ ТОДА ЗАКОНТРИТЬТЫЖ ОБЕЩАЛ ШО ЕЗЕКонечно изи, голосуем как голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1875 11 сентября 2017 да пандар видать знатный ветеран тут у вас увожаемый с такими ветеранами и лузстрики не страшныникитка, ты нахуя голос слил?столько распинался. что хочешь потеть тащить катки, а в итоге проебал главную абилку свою в молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1876 11 сентября 2017 Жду координацию от финта@@Fint Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1877 11 сентября 2017 Че ржешь?ну тип ты такой имбу тода не забанил, а возмущаешься, что кто-то пингвина не пикнул смешнону или сидишь в одной конфе и думаешь, так, я сейчас пикну вот эту хуету, а вторая конфа пикнет пингвина и у нас они будут стакаться охуеннаа втоаря конфа не пикает и ты такой: "ну как можно было не пикнуьт пингвина" вот так как-таПингвин плюс рас пикаетсяДа какая блять имба тодд, вы ебанутые там всекилы с оверприоритетом, это имбовохзА саммон актива в конфу или объединение конф, в лейте типо хуйня? Прикинь наступает момент когда мафии надо по друг другу хуярить а они берут и объединяютсяВы мне какую то дичь втираете тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1878 11 сентября 2017 да пандар видать знатный ветеран тут у вас увожаемый с такими ветеранами и лузстрики не страшныникитка, ты нахуя голос слил? столько распинался. что хочешь потеть тащить катки, а в итоге проебал главную абилку свою в молоко НЕ ССЫ, У НЕГО ЕЩЁ НОЧНАЯ ЕСТЬ))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1879 11 сентября 2017 Финт активидет голосование Финтауже почти фаст ночьа он не может вскрыться, т.к. тут же отлетитвесело пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1880 11 сентября 2017 (изменено) не хочу перекидывать с никиткихочу перекинуть в никитку кто ещё поддержит? Изменено 11 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение