Тигрёнок #1881 11 сентября 2017 да пандар видать знатный ветеран тут у вас увожаемый с такими ветеранами и лузстрики не страшныникитка, ты нахуя голос слил?столько распинался. что хочешь потеть тащить катки, а в итоге проебал главную абилку свою в молоко мой голос на мафии хуже я подробнейшим образом написал, почему я так считаю я не хочу доедать за городом и кидать в условного финта/наркотика итд, даже если кто то из них будет иметь шанс остаться в игре а вот пандар всем своим пребыванием в топане ясно дает понять, что ему досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1882 11 сентября 2017 я не думаю, что никитка мафияи то в него топят некоторые мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1883 11 сентября 2017 Финт активидет голосование Финтауже почти фаст ночьа он не может вскрыться, т.к. тут же отлетитвесело пиздаА какая разница отлетать до ночи или ночью? А как команда раса лжевскроется при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1884 11 сентября 2017 я не думаю, что никитка мафияи то в него топят некоторые мутныену он так-то хуйню постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1885 11 сентября 2017 я не думаю, что никитка мафияи то в него топят некоторые мутныескорее всего он не мафия, но играет как уебан в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1886 11 сентября 2017 (изменено) А какая разница отлетать до ночи или ночью?ночью тебя могут похилить ночью к тебе может прийти свидетель Изменено 11 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1887 11 сентября 2017 основная причина голоса на пандаре, для вновь прибывших не читал наркотики но судя по количеству постов там врятли мафия а если мафия то пускай пару дней попостит и спалит всю конфу так шо пока выпизднул бы никитку чопчоп сидит спокойно благодаря бану тода грам кого пеним у меня 130 постов, у наркотики 200, ты пишешь, чисто опираясь на количество постов - что кикнул бы меня, а наркотики оставил я тебя 3 (3!!!) раза спрашивал - почему я мафия и ты ровно 0 раз ответил, ровно 0. ты просто играешь от балды, даже не чекаешь перед тем, как писать, просто выбрал себе рандом мутный таргет и форсишь его весь топан, да еще и с такой яростью, будто бы ты на критке с черным чеком сидишь (а ведь сейчас нулевой день, на секундочку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1888 11 сентября 2017 я не думаю, что никитка мафияи то в него топят некоторые мутныену он так-то хуйню постит просто пока он выглядит как сам по себе, и по банам тожея все-таки думаю, он бы из конфы баны взял, если б в ней сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1889 11 сентября 2017 За каждый без неуязвимости я требую пять в профиль мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1890 11 сентября 2017 В Лиссандера накидывайте по тихомуСПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1891 11 сентября 2017 основная причина голоса на пандаре, для вновь прибывших не читал наркотики но судя по количеству постов там врятли мафия а если мафия то пускай пару дней попостит и спалит всю конфу так шо пока выпизднул бы никиткучопчоп сидит спокойно благодаря бану тода грам кого пеним у меня 130 постов, у наркотики 200, ты пишешь, чисто опираясь на количество постов - что кикнул бы меня, а наркотики оставил я тебя 3 (3!!!) раза спрашивал - почему я мафия и ты ровно 0 раз ответил, ровно 0. ты просто играешь от балды, даже не чекаешь перед тем, как писать, просто выбрал себе рандом мутный таргет и форсишь его весь топан, да еще и с такой яростью, будто бы ты на критке с черным чеком сидишь (а ведь сейчас нулевой день, на секундочку). двойку то нахуя скинул, с тобой не о чем сегодня говорить ужеты не хочешь с городом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1892 11 сентября 2017 парни я нео первого днямогу показать насколько глубока кроличья нора фигушки, у меня тотко сегодня жопа со временем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1893 11 сентября 2017 В Лиссандера накидывайте по тихомуСПАСИБОа че там у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1894 11 сентября 2017 (изменено) А какая разница отлетать до ночи или ночью?ночью тебя могут похилить ночью к тебе может прийти свидетельНу так не убивайте блять активовА саммон в конфу красного игрока и потом параноить каждого ахуенно? Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1895 11 сентября 2017 чем Лиссандер от других мощных флудеров отличается? (Не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1896 11 сентября 2017 Блять, пандар красный под мою ответственность, охлади ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1897 11 сентября 2017 я не думаю, что никитка мафияи то в него топят некоторые мутныескорее всего он не мафия, но играет как уебан в этой почему ты так пишешь? то, что я веселюсь, пытаюсь получить удовольствие от игры, позволяю себе расслабиться, а не сижу с испариной на лбу на нулевой день, не пытаюсь вычисилить всю конфу, анализирую абсолютно каждую ненужную херню, втч баны НА НУЛЕВОМ ДНЕ - это ты называешь играть как вот то слово нехорошее, что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1898 11 сентября 2017 ебать пандар в пуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1900 11 сентября 2017 Ну так не убивайте блять активовА саммон в конфу красного игрока и потом параноить каждого ахуенно? Финт и Лисандр стоят на дневномЛиссандр мафия и опережает финта на два голоса3 кила днем по целям с голосами на лиссандреФинт уходит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение