hob4 #1902 11 сентября 2017 а куда чопчоп у вас пропал пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1903 11 сентября 2017 Зомб мафия.а вот это здравай мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1904 11 сентября 2017 Хотите некст лвл вам скажу вычисленийВы хотите тода убить, верно? Так вот, он у того кто хорошо сидит и банил тодаДальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1905 11 сентября 2017 я тод расходимсяя его первым забанилсижу так охуенно(на бутылке) я кстати через час уйдуи перед ночью меня не будет чуть позже кину окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1906 11 сентября 2017 Хотите некст лвл вам скажу вычисленийВы хотите тода убить, верно?Так вот, он у того кто хорошо сидит и банил тодаДальше самиты обосрался, зови воспитательницу памперс менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1907 11 сентября 2017 Хотите некст лвл вам скажу вычисленийВы хотите тода убить, верно?Так вот, он у того кто хорошо сидит и банил тодаДальше самиты обосрался, зови воспитательницу памперс менять так может он про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1908 11 сентября 2017 Ребят минут 10 появилось чё тут виспу сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1909 11 сентября 2017 я тод расходимсяя его первым забанилсижу так охуенно(на бутылке) я кстати через час уйдуи перед ночью меня не будет чуть позже кину окончательныйВот этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1910 11 сентября 2017 У кого есть предварительная и кто мж накиньте в лиссандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1911 11 сентября 2017 Бедный Лонг перестал даже писатьПрости, мы все просрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1912 11 сентября 2017 двойку то нахуя скинул, с тобой не о чем сегодня говорить уже ты не хочешь с городом играть я не вижу среди ваших кандидатов на дневное кого-то серьезного лисандр (чисто по хейту) наркотики (очень сомнительный кандидат, мягко говоря) финт (скорее всего, итак уже мертв) я предлагаю своего кандидата с серьезной аргументацией, и, повторюсь, доедать ни за кем не планирую. как и играть на серьезных щщах до первых результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1913 11 сентября 2017 Читать я не буду конечно тут сорян меня не сливают надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1914 11 сентября 2017 В Лиссандера накидывайте по тихомуСПАСИБОа че там у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1915 11 сентября 2017 Еще раз никитка мой ник напишет - я в него проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1916 11 сентября 2017 Читать я не буду конечно тут сорян меня не сливают надеюсь не все нормас братишк ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1917 11 сентября 2017 Он меня дефал. Я уже не помню.А, он на фейсе спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1919 11 сентября 2017 Лан лисандр на любой роли дает двойку в ебало кому-то. Говорит что там мафия и съебывает в закат. Чекните там чё у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1920 11 сентября 2017 Бля все игнорятвот рофл был бы, если бы тебя пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение