Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Содомия в банковском деле

Рекомендованные сообщения

На создание треда натолкнул агрессивный маркетинг вот этой штуки:

og-image.jpg

Судя по беглому ознакомлению с условиями - весьма вкусная вещь: позволяет брать в рассрочку товар на год, без процентов и платы за обслуживание.

Сложно судить по отзывам: в основном люди недовольными долбоебами на доставке, хотя иногда попадаются какие-то другие претензии. В своё время так же хейтили любые кредитные карты, несмотря на то, что все условия там предельно ясно расписаны.

Хочется узнать, в чём же тут сука наёб?!

не является рекламой

Поделиться сообщением

Наеб в том что либо там мего жесткий скоринг либо эта хуйня развалится за полгода

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

то же самое что Оплата Частями

только вот в Украине эта штука давно есть у приватбанка

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Наеб в том что либо там мего жесткий скоринг либо эта хуйня развалится за полгода

хуясе финансист  :xd:  как там кстати бизнес? дали кредит на 50 лямов? :lol:

в хохляндии уже хуеву тучу времени все покупают технику в рассрочку на год без процентов и справки о доходах.

то же самое что Оплата Частями

только вот в Украине эта штука давно есть у приватбанка

оплата частями от привата берет нехилую комиссию. развод на бабло

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

лолчто?

не знаешь не говори

нет никаких комиссий

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лолчто?

не знаешь не говори

нет никаких комиссий

зайди на розетку на страницу любого товара, нажми купить в кредит и система тебе выдаст суму ежемесячного платежа по оплате частями. умнож эту суму на кол-во месяцев своей рассрочки и получишь цифру которая отличается от той что указано на сайте

Поделиться сообщением

я покупал оплатой частями что ты несешь лол

ты перепутал с рассрочкой

зашел проверил сумма совпадает офк

Поделиться сообщением

ты перепутал с рассрочкой

да ето так 

Поделиться сообщением

у кого тут есть пайпал русский?

какие там комисии?

Поделиться сообщением

у кого тут есть пайпал русский?

какие там комисии?

у меня вроде был там счёт, но я его закрыл, ибо нахожу его бесполезным

Поделиться сообщением

это киви шарашка, после того как они без моего желания начали мне названивать и втюхивать свою совесть я все понял 

Поделиться сообщением

у знаменитой рассрочки без переплаты обычно включают страховку+ еще ченибудь купить, аксессуары например

в итоге ты мб по процентам не переплатишь, но тебе все равно условно придется откинуть бабулесики за страховочку и дополнительные хуйни

caac247e28.png

Поделиться сообщением

этот тут можно продать пару десятков залоченных яд. кошельков с балансом от 2к руб?

Да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...