iNsiG #1 Опубликовано: 10 сентября 2017 На создание треда натолкнул агрессивный маркетинг вот этой штуки:Судя по беглому ознакомлению с условиями - весьма вкусная вещь: позволяет брать в рассрочку товар на год, без процентов и платы за обслуживание.Сложно судить по отзывам: в основном люди недовольными долбоебами на доставке, хотя иногда попадаются какие-то другие претензии. В своё время так же хейтили любые кредитные карты, несмотря на то, что все условия там предельно ясно расписаны. Хочется узнать, в чём же тут сука наёб?! не является рекламой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2 10 сентября 2017 Наеб в том что либо там мего жесткий скоринг либо эта хуйня развалится за полгода Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 10 сентября 2017 то же самое что Оплата Частямитолько вот в Украине эта штука давно есть у приватбанка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4 11 сентября 2017 Наеб в том что либо там мего жесткий скоринг либо эта хуйня развалится за полгодахуясе финансист как там кстати бизнес? дали кредит на 50 лямов? в хохляндии уже хуеву тучу времени все покупают технику в рассрочку на год без процентов и справки о доходах. то же самое что Оплата Частямитолько вот в Украине эта штука давно есть у приватбанкаоплата частями от привата берет нехилую комиссию. развод на бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 11 сентября 2017 оплата частями от привата берет нехилую комиссию. развод на баблололчто? не знаешь не говори нет никаких комиссий Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6 11 сентября 2017 оплата частями от привата берет нехилую комиссию. развод на баблололчто?не знаешь не говоринет никаких комиссий зайди на розетку на страницу любого товара, нажми купить в кредит и система тебе выдаст суму ежемесячного платежа по оплате частями. умнож эту суму на кол-во месяцев своей рассрочки и получишь цифру которая отличается от той что указано на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 11 сентября 2017 я покупал оплатой частями что ты несешь лол ты перепутал с рассрочкой зашел проверил сумма совпадает офк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8 11 сентября 2017 ты перепутал с рассрочкой да ето так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 11 сентября 2017 у кого тут есть пайпал русский?какие там комисии? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #10 11 сентября 2017 у кого тут есть пайпал русский?какие там комисии?у меня вроде был там счёт, но я его закрыл, ибо нахожу его бесполезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 11 сентября 2017 это киви шарашка, после того как они без моего желания начали мне названивать и втюхивать свою совесть я все понял Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 11 сентября 2017 у знаменитой рассрочки без переплаты обычно включают страховку+ еще ченибудь купить, аксессуары например в итоге ты мб по процентам не переплатишь, но тебе все равно условно придется откинуть бабулесики за страховочку и дополнительные хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13 12 сентября 2017 этот тут можно продать пару десятков залоченных яд. кошельков с балансом от 2к руб? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение