noob5zvezd #2301 22 сентября 2017 Нави бегают по карте рофлят, отдаются для спейса, а лсы на комментаторах: "ооо нави ошибаются, ооо зачем он тут отдался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2302 22 сентября 2017 как можно постоянно отдавать нави виспа и войда которых они в каждой игре берутесли не отдадут виспа и войда, то отдадут каких-то других героев вроде найт сталкера, клока, дизраптора и тд. и имхо дело тут совсем не в пиках нави, а в том как вега не смогла достойно исполнить довольно простую страту через хускара + оракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2303 22 сентября 2017 как можно постоянно отдавать нави виспа и войда которых они в каждой игре берут виспа берут очень очень редко, войд да часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2304 22 сентября 2017 (изменено) Минутка истории - в 2013 Нави были топ 2, из-за чего у Даунилы до сих пор психологическая травмаДа, они проиграли ТИ из-за 1 дурацкой ошибки. Допустили одну ошибку в ключевом матче. В остальном же они Альянс ебали еще во время их бытности НТХ. Ты уже в других топанах доказал, что даун, поэтому я не буду лезть на ТЛ и пруфать количество выигрышей Нави у Альянс в финалах ланов. Я открыв ПД первый раз за год понял, что ты психически неустойчивый хейтер Нави, который гнал на Денди даже когда он топ-1 по нетворсу был стоя соло против триплы. С тобой все ясно. Изменено 22 сентября 2017 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2305 22 сентября 2017 Так, это что за крысятинаэто альянс играют или что?где 5 на 5 на руне? Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2306 22 сентября 2017 Какая разница, что пикает нави, если: на топе ТИНИ + ВИС Алоша ульт в тини 3к хпАфтердаун ульт в тини Заяц импейл в тини Висп увозит тини на базу. Это блять на 2к рейтинга так играют. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2307 22 сентября 2017 Минутка истории - в 2013 Нави были топ 2, из-за чего у Даунилы до сих пор психологическая травмаДа, они проиграли ТИ из-за 1 дурацкой ошибки. Допустили одну ошибку в ключевом матче. В остальном же они Альянс ебали еще во время их бытности НТХ. Ты уже в других топанах доказал, что даун, поэтому я не буду лезть на ТЛ и пруфать количество выигрышей Нави у Альянс в финалах ланов. Ну ты то не даун, конечно в те года ланы с призовыми по 30к > инта. Спасибо за очередную бредятину тупого фандауна Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ni9htmar31 #2308 22 сентября 2017 Так, это что за крысятинаэто альянс играют или что?где 5 на 5 на руне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2309 22 сентября 2017 Какая разница, что пикает нави, если: на топе ТИНИ + ВИС Алоша ульт в тини 3к хпАфтердаун ульт в тини Заяц импейл в тини Висп увозит тини на базу. Это блять на 2к рейтинга так играют.Тоже удивил этот момент, Заяц мог бы забежать в лес и чекнуть виспа, ведь понятно что тини в 1 каску не будет ходить+ птица Бма, я только упустил момент призвал ли Вася заранее птицу и видел виспа или просто сразу ультанул в тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2310 22 сентября 2017 Ну вообще, по ликвипедии, 5 финалов, один из которых квалы, 3 финала вин альянс, 2 нави. Ну или 2-2 по турикам, потому что один финал квал. Но вины нави ПОСЛЕ инта. Я мог чего-то не посчитать, офк. Ну и 2 из 3 побед были у нтх. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2311 22 сентября 2017 сам не верю, что пишу это, но нави сейчас очень сильная тима на сверхморали с достаточным количеством стратегийглавное чтобы они не посыпались когда другая сильная тимка перепикает их и переедет за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2312 22 сентября 2017 взяли хускара+оракула, максимальное преимущество за игру 850 голдыэто геге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2313 22 сентября 2017 Ну вообще, по ликвипедии, 5 финалов, один из которых квалы, 3 финала вин альянс, 2 нави. Ну или 2-2 по турикам, потому что один финал квал. Но вины нави ПОСЛЕ инта. Я мог чего-то не посчитать, офк. Ну и 2 из 3 побед были у нтх.На инте стата по играм 5-2 в пользу Альянс еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2314 22 сентября 2017 Ну шо тут сказати, решафл нави удался Грац с ещё одной квалой. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2315 22 сентября 2017 Ну шо тут сказати, решафл нави удался Грац с ещё одной квалой.Это какой? На Дримлигу они пока только в закрытую квалификацию попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2316 22 сентября 2017 Ну шо тут сказати, решафл нави удался Грац с ещё одной квалой.Это какой? На Дримлигу они пока только в закрытую квалификацию попали. На есл они тоже возьмут, судя по всему. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2317 22 сентября 2017 Калоха на пле, пойду смотреть ЕГ. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #2318 22 сентября 2017 Алоха на пл, Роджер на Энче где гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #2319 22 сентября 2017 ахахаха PL взял заяц, бедный Алоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2320 22 сентября 2017 Так следующая игра против ВП, ты так уверен что Нави изи пройдут ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение