Carnat #3021 24 сентября 2017 спасибо 30-летнему программисту и по совместительству игроку в ведьмака за то, что он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3022 24 сентября 2017 Интересно почему вы вините фобоса, если веник 1-й хуйню сделал, прожал все свои кнопки в никуда и тем самым спровоцировал команду на хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3024 24 сентября 2017 пока что обе команды не радуют игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3025 24 сентября 2017 если спириты побеждают вп то получается что нави>спирит>вп и нави топ1 снг е бойпрошу меня извинить Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3026 24 сентября 2017 а есл это мажор или минор или чё это за хуйня ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3027 24 сентября 2017 (изменено) тим спирит это не команада, это пидоросня ебучая любая нормальная команда выиграла бы эту игру на их месте Изменено 24 сентября 2017 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3028 24 сентября 2017 а есл это мажор или минор или чё это за хуйня ваще мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3029 24 сентября 2017 даже до коментаторов дошлоПИКАЙТЕ ИНВОКА БЛЕАТЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3031 24 сентября 2017 у вас походу не более 4к, если вы считаете, что спириты упустили победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3032 24 сентября 2017 слабенький керри клинкз+бомжа так себе пик у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3034 24 сентября 2017 я один смотрю витяза против богоподобных сикрет? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #3035 24 сентября 2017 30 летняя хуета норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3036 24 сентября 2017 фибос ебаный, мажет гелем по личупизду пойду на мидбатю смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3037 24 сентября 2017 Фобос нормально играет, а гелем в баншу с фейзами не особо просто попасть, если она не по прямой бежит. А стендином за Сикрет он недавно вообще хорошо откатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3038 24 сентября 2017 Фобос нормально играет, а гелем в баншу с фейзами не особо просто попасть, если она не по прямой бежит. А стендином за Сикрет он недавно вообще хорошо откатал.троль или просто тупой дегрод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3039 24 сентября 2017 (изменено) Фобос нормально играет, а гелем в баншу с фейзами не особо просто попасть, если она не по прямой бежит. А стендином за Сикрет он недавно вообще хорошо откатал.троль или просто тупой дегрод? аналогичный вопрос: тролль или дегрод, который не смотрел его игру в Сикрет, но открывает ебало? ну или можем зайти в лобби, я буду баншой с фейзами, а ты по мне гелем стрелять. Посмотрим, сколько раз попадешь. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3040 24 сентября 2017 Фобос нормально играет, а гелем в баншу с фейзами не особо просто попасть, если она не по прямой бежит. А стендином за Сикрет он недавно вообще хорошо откатал.троль или просто тупой дегрод? аналогичный вопрос: тролль или дегрод, который не смотрел его игру в Сикрет, но открывает ебало? ну или можем зайти в лобби, я буду баншой с фейзами, а ты по мне гелем стрелять. Посмотрим, сколько раз попадешь. сори, посмотрел игру, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение