DomikTS- #1681 18 сентября 2017 ДЕНДИ АППАРАТ, КАЕФ, ОБМАЖЕМСЯ, РЕБЯТА! Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1682 18 сентября 2017 ДЕНДИ АППАРАТ, КАЕФ, ОБМАЖЕМСЯ, РЕБЯТА! Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1683 18 сентября 2017 Аппарат таки мидовый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1684 18 сентября 2017 легчайший предикт в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1685 18 сентября 2017 (изменено) В ГОЛОС с буржуйских коментаторов, которые не знают что такое GARENA. Сразу видно, опытные типы. ROFL. Доволен за Даньку, на 15(!)к перефармил Ланаю(!) Линой(!) при равной игре.На Гарене только СНГшный сброд катал, у которого не было бабла на лицуху ВК3. В Европке даже нубцы плеили на Dota-league и прочих внутрибатлнетовских открытых лигах. хз, я в еврокв румах очень часто шпилил с нон-снгшными типами. не знаю откуда они были, но их было очень много и очень неплохого уровня Восточная Европа, Балканы, в общем, такие же нищие. Плюс, не знаю, диалапщики какие-нибудь наверняка. В общем, про гаренку там слышал куда меньшие процент дотеров, чем в СНГ. Скилловые челики всегда стремились играть там, где есть система рейтинга. Энивей, для комментатора ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАТЬ о таком клиенте - зашквар. Не слышать про помойку для лоу скилов - зашквар? Вот ты про dota-league слышал? А это топовая площадка в Европе была, как по количество, так и по качеству. Если слышал, то скажи, сколько там ПТС давали за победу и сколько отнимали за луз. Иначе не поверю. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1686 18 сентября 2017 осталось аппаратом закрепить успехда ты охуел) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1687 18 сентября 2017 13/6 на аппарате против пугны как только бейн ушел, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1688 18 сентября 2017 (изменено) донька лучший анал карнавал на карте Изменено 18 сентября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1689 18 сентября 2017 вот она новая эра"на равных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1690 18 сентября 2017 только у меня видео фризит на ру стриме? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1691 18 сентября 2017 только у меня видео фризит на ру стриме?не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1693 18 сентября 2017 только у меня видео фризит на ру стриме?не только найс качество от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1694 18 сентября 2017 только у меня видео фризит на ру стриме?Как таланта сестра DendiFace называется кра DendiFace так и на стриме Руха DendiFace 6 кадров. kiltoozed понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1695 18 сентября 2017 Глебусик конешн топовый плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1697 18 сентября 2017 только у меня видео фризит на ру стриме?Как таланта сестра DendiFace называется кра DendiFace так и на стриме Руха DendiFace 6 кадров. сложный прикол какойт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1698 18 сентября 2017 Кто там пиздел на АА от донечки? Сосите клятie хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1699 18 сентября 2017 только у меня видео фризит на ру стриме?Как таланта сестра DendiFace называется кра DendiFace так и на стриме Руха DendiFace 6 кадров. сложный прикол какойт Ты не смотрел 6 кадров на стс? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1700 18 сентября 2017 Даня пиздит бомжей на апарате в миде Я как будто в 2011 щас попалТеперь это точно официально новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение