lex-_- #1782 18 сентября 2017 ну хорошо что хоть не ванскор на энче но все равно будет топ рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1783 18 сентября 2017 смайл вообще свой рот открывает блять?он в эфире присутствует? дайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1784 18 сентября 2017 Один я считаю что на рухабе одни днища ? Невозможно слушать мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1785 18 сентября 2017 Один я считаю что на рухабе одни днища ? Невозможно слушать мусор.Не один, тут уже 9 тредов поливания их дерьмом настрочили я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1786 18 сентября 2017 Ушастый уебан рейджливнул Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1787 18 сентября 2017 Бо2 или бо3? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1788 18 сентября 2017 (изменено) Один я считаю что на рухабе одни днища ? Невозможно слушать мусор.Не один, тут уже 9 тредов поливания их дерьмом настрочили Но заслужено. да ? Бо2 или бо3? Бо3. Бо2 или бо3? Изменено 18 сентября 2017 пользователем ExpressJS Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1789 18 сентября 2017 А корешок даже по такой игре умудряется последним по нетворсу быть.Вот же талант у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1791 18 сентября 2017 Сейчас бы сидеть в своей рашке украшке и не знать корешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1794 18 сентября 2017 (изменено) камбек из риалкамбек? Разве что по циферкам килов. В остальном игра ровная более-менее. Ничем существенным (кроме килов, но они на голде, мапконтроле и экспе не отразились) Империя похвастаться не может пока в этой игре. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1795 18 сентября 2017 Na'Vi is back, to the fountain. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1796 18 сентября 2017 корешок - ванскор . местный мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1797 18 сентября 2017 что за хуйня происходит найс рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1798 18 сентября 2017 Ну вот щас уже можно говорить о том, что у Империи преимущество появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1800 18 сентября 2017 корешок - ванскор . местный мем Ок, подсумируя что недавно узнал. Ушастый - алоха.Корешок - ванско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение