Fiend.Jackson #81 13 сентября 2017 Чуваш это Женя из полар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #82 13 сентября 2017 Посмотрел результаты, эт че получается вчера свиноеб был, чтоли? Досадно, но другого и не ждал, в принципе Чуваш это Женя из полар?Нет, это разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #83 13 сентября 2017 Ну не поедет к нам Миракл блядь u.u, Florence_, _Ace и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #84 13 сентября 2017 Ну чо вы хотели? Молодой микс против топ-8 мира White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #85 13 сентября 2017 Прихуел с Арка: здоровый 100-120 кг и бородатый.... Пиздос я надеялся, что такой ахуенный типаж (в точности как я) не шкварится об 2д мультики или хотя бы на форуме на аву себе их не ставит :С Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #88 13 сентября 2017 Прихуел с Арка: здоровый 100-120 кг и бородатый.... Пиздос я надеялся, что такой ахуенный типаж (в точности как я) не шкварится об 2д мультики или хотя бы на форуме на аву себе их не ставит :СНу у тех же цветных поней в свое время была примерно схожая аудитория, почему бы ей не быть у онямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #89 13 сентября 2017 Удачи,арк! Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #90 13 сентября 2017 миша чето говна въебал перед драфтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #91 13 сентября 2017 Очередной кибер Анжи подъехал, только без шашлыков на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #92 13 сентября 2017 В этот раз отборное свинное мясцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #94 13 сентября 2017 https://www.trackdota.com/matches/3440474821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #95 13 сентября 2017 Ну значит мясные дегроды даже в 3ех буквах умудрились сделать ошибку браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #96 13 сентября 2017 васян в пеинте за дошик пофасту заебелил, чё вы доебались #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #97 13 сентября 2017 Ващет они просто его посты на пд чекали, и отсюда ник взяли абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #98 13 сентября 2017 да он сам подписывается k/c через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #99 14 сентября 2017 Прихуел с Арка: здоровый 100-120 кг и бородатый.... Пиздос я надеялся, что такой ахуенный типаж (в точности как я) не шкварится об 2д мультики или хотя бы на форуме на аву себе их не ставит :Сфото в студию пожалуйста. Арка фотку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #100 14 сентября 2017 Могу скинуть видео с Арком бесплато без смс (гуглите на канале команчей) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение