Tryhard #221 14 сентября 2017 Дебсы))Могли просто зайти на пд в топан вовы и узнать ху из люся штейнВы только посмотрите какая красотаhttp://navalnyleaks.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #222 14 сентября 2017 Щас бы ссылки от фаната педофила нажимать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #223 14 сентября 2017 щас бы думать что с убяном кто-то всерьёз разговаривает << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #224 14 сентября 2017 (изменено) ну вот ваш ненаглядный шарий хвалит гудкова напримерЕщё раз убеждаюсь, что в этом топане умалишенные видят только то, что хотят видеть. Так было и про Шария педофила, про агента кремля, призывы убивать украинцев и т.д.Жаль вас уже не вернуть. Нет здравомыслящих людей. Пучина пропаганды с другой стороны захватила очень сильно. ну так неси свет знаний в массы то блятьа то я все что вижу это репосты шария и нытьеконкретный факт: шарий среди своих фолловеров пропагандирует мысль что нэвэльный - кремлевский фэйк и наебкапри этом хватит гудкова хотя он тоже кремлвевский фэйк (я ни про одного ни про другого не могу знать 1100% разумеется, но допустим)почему тогда разное отношение?и почему таких как ты вообще тогда ебет кто сядет на трон если это все под контролем кремля? любишь путина - люби всю карманную оппозицию и восхищайся хитростью солнцеликогоэто изи вопросы только мне до сих пор не ясна ваша логика Изменено 14 сентября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #225 14 сентября 2017 я готов к дебатамзадавайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #226 14 сентября 2017 кто вы чья ваша я один здесь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #227 14 сентября 2017 кто вы чья ваша я один здесь блядь ну так прокомментируй мои мысли мбия даже готов стену почитать от бога политической мыслилишь бы своей тупой башкой хоть что-то наконец понять Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #228 14 сентября 2017 Шарий просто сопоставляет факты и макает окатыша в говно и всё. Навальный сам делает все для своего провала.Гудков вообще хуй с горы и нас интересуют наверное выборы 2018, да? И не или умалишенный, что бы топить слепо за окатыша, видя его выкидоны, даже если он единственная альтернатива Пынеславу. Да, мне похуй кто сядет на трон, ибо мы и так знаем, кто выиграет некст выборы. Меня просто корежит от адептов и их веры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #229 14 сентября 2017 даже если он единственная альтернатива Пынеславу это ОЧЕНЬ сильный аргумент для тех кто понимает в полное мере что такое авторитарный коррумпированный режимочевидно, что на него соглашаться нельзя ни при каких условиях (кто считает что можно - плохо подумал \ идиот от природы) и нэвэльный как раз подходит для раскачивания лодкитакой ход мысли тебе понятен? GeT_Max понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #230 14 сентября 2017 https://tjournal.ru/59421-glava-roskosmosa-nazval-neochividnoy-vygodu-ot-mnogorazovyh-raket Раша Невыгодно Для своего кармана постоянно проигрываю с этих пидорашьих названий БУРАН блять ЭНЕРГИЯдаже китайцы называют свои модули латиницейа у спидорах особый путь https://tjournal.ru/59421-glava-roskosmosa-nazval-neochividnoy-vygodu-ot-mnogorazovyh-raket Раша Невыгодно Для своего кармана постоянно проигрываю с этих пидорашьих названий БУРАН блять ЭНЕРГИЯ даже китайцы называют свои модули латиницей а у спидорах особый путь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #231 14 сентября 2017 Ещё не видел ни один китайский модуль с названием Латиница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #232 14 сентября 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86_(%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #233 14 сентября 2017 (изменено) даже если он единственная альтернатива Пынеславуэто ОЧЕНЬ сильный аргумент для тех кто понимает в полное мере что такое авторитарный коррумпированный режимочевидно, что на него соглашаться нельзя ни при каких условиях (кто считает что можно - плохо подумал \ идиот от природы) и нэвэльный как раз подходит для раскачивания лодкитакой ход мысли тебе понятен? Да Но создается впечатление, что всё контролирует один НавальныйЯ ведь за любую грамотную критику власти и протесты Изменено 14 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #234 14 сентября 2017 (изменено) Какие-то слабые из пидорах террористы. Пить стеклоочиститель или залезть в клетку к медведю - это пожалуйста. А обмотаться взрывчаткой или на самолете влететь в американский небоскреб во имя православного джихада - очкуют. Изменено 14 сентября 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #235 14 сентября 2017 Там по инициативе депутатов госдумы фсб их будет проверять скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #236 14 сентября 2017 Это все из-за либералов с конвертами и ленивых замкадышей, которые мало зарабатывают и не сдают деньги на Арматы.А вдруг завтра НАТО придет, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #237 14 сентября 2017 У нас т90 есть, а они круче абрамсов - пиндосы сами признали.Так что зассут нападать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #238 14 сентября 2017 еееееееееееее члентач еееееее а по сабже денег 2ой год нет в бюджете (очень сжатый) в 2018 мб и резервного фонда не будет, потому что нищуков ебаных за мкадом надо спонсироватьскорее бы вас дропнули нахуй в сибирь на заводы и сартиры мать внутри кольца парочку оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #239 14 сентября 2017 Ебать тебя статус изменил. Раньше вроде не такой долбоеб был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #240 14 сентября 2017 хуевый ватник раскрыл его истинную пидарашью сущность всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение