SinteZ #4482 6 октября 2017 в голос с либерах, их сажают по закону с судом и со всеми делами а они не рады. надо тройки возвращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4485 6 октября 2017 кстати либерахи объясните: вы же говорите что выборов в россии нет. а сами хотите на митинг идти за допуск овального на выборы. как так? КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4486 6 октября 2017 в голос с либерах, их сажают по закону с судом и со всеми делами а они не рады. надо тройки возвращать Когда ты тупо дрочил на Соболь ты казался умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4487 6 октября 2017 Был сейчас на лекции Силуановазадают ему вопрос по поводу покупок в интернете, типа сейчас вещь ценой меньше 1000$ не облагается налогами, а правительство хочет снизить эту цену в несколько разто есть покупки для нас по инету будут дороже ответ"ну представьте, они по инету продают за 900$, а у нас в магазинах этот же товар продается за 1100$. Это же нехорошо для конкуренции! Так что мы введем налог, чтобы уравнять всех" збс логика простото есть виноват не тот, у кого большая цена. Ставите мелкую цену - мы вас обложим налогами, не высовывайтесьно как же святой рыночек? конкуренция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4488 6 октября 2017 кстати либерахи объясните: вы же говорите что выборов в россии нет. а сами хотите на митинг идти за допуск овального на выборы. как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4489 6 октября 2017 в голос с либерах, их сажают по закону с судом и со всеми делами а они не рады. надо тройки возвращать Когда ты тупо дрочил на Соболь ты казался умнее ответь мне на мои справедливые вопросы либераха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4490 6 октября 2017 кстати либерахи объясните: вы же говорите что выборов в россии нет. а сами хотите на митинг идти за допуск овального на выборы. как так? Щас нет от нас зависит будут ли они в будущем Какой же даун все таки ответь мне на мои справедливые вопросы либераха Ну пока ответил но твой лимит тупых вопрос иссекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4491 6 октября 2017 (изменено) Власть никогда не пойдет на поводу у народаОдумайтесь, либерашки Мы же блядь только вместе смотрели дудя нового Видать вы ничего не запомнили и никакие уроки не вынесли слушая Парфеныча Изменено 6 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4492 6 октября 2017 ну даже если и допустят навального, Путин может пойти на это и разрешить ему даже если он права не имеет ибо он за демократию и демократические рычаги, вы думаете это что то изменит? сейчас большинство жителей рф поддерживает президента и курс правительства, это очевидно. все выучили уроки истории и знают что в трудную минуту, когда запад начинает нам мешать и всячески гадить ( а это происходит в период экономического и политического подъема страны, всегда так было) надо сплотиться вокруг лидера а не раскачивать лодку Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4493 6 октября 2017 ну даже если и допустят навального, Путин может пойти на это и разрешить ему даже если он права не имеет ибо он за демократию и демократические рычаги, вы думаете это что то изменит? сейчас большинство жителей рф поддерживает президента и курс правительства, это очевидно. все выучили уроки истории и знают что в трудную минуту, когда запад начинает нам мешать и всячески гадить ( а это происходит в период экономического и политического подъема страны, всегда так было) надо сплотиться вокруг лидера а не раскачивать лодку Думаю что победа Навального в выборах 2024 реальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4494 6 октября 2017 и вообще за счет чего по вашему навальный планирует набирать политические баллы? только за счет Соболь? она даже топлесс не фоткаетсяс путиным у руля в россии есть стабильность и нас боится запад. а что будет с навальным неизвестно. скорее всего как горби продаст страну америкосам, не зря он в посольство сша ходит за инструкциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4495 6 октября 2017 Был сейчас на лекции Силуановазадают ему вопрос по поводу покупок в интернете, типа сейчас вещь ценой меньше 1000$ не облагается налогами, а правительство хочет снизить эту цену в несколько разто есть покупки для нас по инету будут дороже ответ"ну представьте, они по инету продают за 900$, а у нас в магазинах этот же товар продается за 1100$. Это же нехорошо для конкуренции! Так что мы введем налог, чтобы уравнять всех" збс логика простото есть виноват не тот, у кого большая цена. Ставите мелкую цену - мы вас обложим налогами, не высовывайтесь Ну да норм спрашивать у челика без образования всмысле с российским образованием в финансах всмысле без образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4496 6 октября 2017 силуанов учился в финансовом университете при правительстве. блять при правительстве. ты думаешь там дают диплом даунам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4497 6 октября 2017 силуанов учился в финансовом университете при правительстве. блять при правительстве. ты думаешь там дают диплом даунам? не думаю что специально отбирают даунов думаю дают диплом всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4498 6 октября 2017 силуанов учился в финансовом университете при правительстве. блять при правительстве. ты думаешь там дают диплом даунам? не думаю что специально отбирают даунов думаю дают диплом всем подряд там принимают только самых лучших и до выпуска доходят самые талантливые. вообще не сравнивай российское образование где поступают и учатся своим умом, с западным где все за бабки. есть деньги иди учусь, главное плати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4499 6 октября 2017 Был сейчас на лекции Силуановазадают ему вопрос по поводу покупок в интернете, типа сейчас вещь ценой меньше 1000$ не облагается налогами, а правительство хочет снизить эту цену в несколько разто есть покупки для нас по инету будут дороже ответ"ну представьте, они по инету продают за 900$, а у нас в магазинах этот же товар продается за 1100$. Это же нехорошо для конкуренции! Так что мы введем налог, чтобы уравнять всех" збс логика простото есть виноват не тот, у кого большая цена. Ставите мелкую цену - мы вас обложим налогами, не высовывайтесьно как же святой рыночек? конкуренция... как заебал твой тупорылый троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4500 6 октября 2017 силуанов учился в финансовом университете при правительстве. блять при правительстве. ты думаешь там дают диплом даунам? не думаю что специально отбирают даунов думаю дают диплом всем подряд там принимают только самых лучших и до выпуска доходят самые талантливые. вообще не сравнивай российское образование где поступают и учатся своим умом, с западным где все за бабки. есть деньги иди учусь, главное плати Щас бы бесплатно получать такое же качество как за 50k$ в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение