aac #4661 7 октября 2017 Навальный на молодое поколение ориентируется. Интересно почему же у нас ассоциации его движения с молодежным, бля ну хуй знает, наверное из-за фазы луны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4662 7 октября 2017 ну на всех видосах одни школяры , а как мы знаем имеено школярам путин просто жизни не даёт сука , двумя руками им прям в горло вцепился и душит сука я не за путина просто с толп школяров вголосинки ловлю )) Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4663 7 октября 2017 Когда начнут закидывать омон молотовым, отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4664 7 октября 2017 чисто уби вован и масакр а можно вопрос?ко всем дажепочему у местных пидарах протестное настроение ассоциируется именно с юным возрастом?человек взрослеет и становится умным допустим. но что умного в том, чтобы быть ебаной терпилой, сидеть на бутылочке, благодарить власть за то что горлышко не слишком широкое и ненавидеть людей которые желают слезть с этой самой бутыли?что в этом умного? Да это ёбаная русня, не обращай на них внимания.Чисто рофлят типо Гыыыы, вынышко тян, унтырменшы и т.д., чё вам плохо живётся? В/на украине/кндр/*любая страна африки* ещё хуже, так что неча.Забей на них.Но самое обидное, что благодаря их присутствию на этом свете в этой стране мало что поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4666 7 октября 2017 чисто уби вован и масакр а можно вопрос?ко всем дажепочему у местных пидарах протестное настроение ассоциируется именно с юным возрастом?человек взрослеет и становится умным допустим. но что умного в том, чтобы быть ебаной терпилой, сидеть на бутылочке, благодарить власть за то что горлышко не слишком широкое и ненавидеть людей которые желают слезть с этой самой бутыли?что в этом умного? Эти уже наворовались, а новые придут, еще сильнее будут воровать. С годами приходит мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4667 7 октября 2017 благодаря их присутствию на этом свете в этой стране мало что поменяется бля а я думал меня сегодня вова будет смешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4668 7 октября 2017 благодаря их присутствию на этом свете в этой стране мало что поменяется бля а я думал меня сегодня вова будет смешить а у тебя есть вариантики как что-то поменять? у тех кто поддерживает леху, вариант есть, а у тебя какой? ты же хочешь чтобы с твоим мнением считались, вот давай расскажи что за ним стоит Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4669 7 октября 2017 либерашки выходите посмотрим сколько вас нет нет нет мы вам не мешаем а у тебя есть вариантики как что-то поменять? Ничего нельзя сделать Путин, гебня всё уже давно схватили блядь нахуй ничего не решить все в говне утонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4670 7 октября 2017 Когда у пидорашек хватит духу на такие действия и хватит ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4671 7 октября 2017 Украинцы так то посмелее русаков будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4672 7 октября 2017 Ничего нельзя сделать Путин, гебня всё уже давно схватили блядь нахуй ничего не решить все в говне утонет т.е. режим плохой и его поддерживать нельзяно ты горишь именно с тех, кто не хочет его поддерживать а хочет шатать, т.е. все делает правильно (потому что режим плохой)в чем логика? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4674 7 октября 2017 Митинг еще не начался или рили вышло всего 150 человек? 150 квадрилионов триллиардов Tryhard, Mastervzdruchki и Paffezor понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4675 7 октября 2017 (изменено) Логика в том, что эти митинги для меня просто шоу блядьЦирк, зоопарк нахуйПорофлить Изменено 7 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4676 7 октября 2017 Логика в том, что эти митинги для меня просто шоу блядьЦирк, зоопарк нахуйПорофлитьпоходу ты тупой если режим плохой, то бороться с ним нужно. ну по логике. верно?а у тебя тут явно не сходится Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4677 7 октября 2017 Украинцы так то потупее русаков будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4678 7 октября 2017 (изменено) Извините, нету способов борьбы никаких НЕТУ БЛЯДЬ 404 Изменено 7 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4679 7 октября 2017 убрать путина и что изменится , за 18 лет там с самых низов уже всё пропитано путиным , все органы под путиным сидят и у них всё ровно в жизни , они же тоже не дауны и понимают что уйдёт путин уйдут и они , мвд под путиным армия под путиным , эти люди (окружение путина) хуй кого допустят к креслу президента бля да за спиной путина в тени ещё сотни людей в самых высоких кабинетах, которые если и не путина, то поставят себе того с кем им будет комфортно , но это точно не видеоблогер с ютюба который живёт за счёт данатов школяров с обедов становится такой навальный президентом, а его указы и распоряжения просто в мусорку выбрасывают лол или просто игнорируют и какие его будут действия тогда в ответ ? никого не посадить никого не уволить , все суды под старой властью путин уйдёт и всё наладится ...)) как дети ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4680 7 октября 2017 Украинцы так то посмелее русаков будут это и так всем известно.в русских нет духа сражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение