centaur41_2 #5261 10 октября 2017 Вопрос пидарахам, почему уебки которые получают 15к рубасов сидят по шконкам и не вякают, их все устраивает?А я ведь отчисляю в 10 раз больше налогов чем они, мне сука в 10 раз обидней что мои деньги пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5262 10 октября 2017 1. экономика страны 3 мира2. отставание в науке3. в технологиях не то что отставание - ну просто КРАХ. Делается только то, что осталось от СССР - военка и всё что рядом. Технологии потребительского сектора АБСОЛЮТНО не конкурентны.4. Уровень жизни - стран третьего мира.5. Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе.6. уровень коррупции - как в странах третьего мира7. Уровень медицины - как в странах третьего мира8. Уровень образования - нет, не как в странах третьего мира. Но учитывая что в 20 веке мы были если не лидером, то топ2 страной по образованию - то сейчас нынешний уровень образования - просто кошмар. Наши дипломы за рубежом - туалетная бумага. 9. Одно из главных - уровень жизни. Средняя зп зп исключением Москвы, Тюмени и других 2-3 городов и северных территорий с районным кэфом 1,5-2+ - под 25 тысяч рублей. Цены - и так все в магазины ходят. 19. Кредиты 18%+. Ипотека 12%+.20. Уровень развития малого и среднего бизнеса по сравнению с западными странами - полный пиздец. Да и с такими кредитами не удивительно21. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ во внешней политике. Превратились в Северную Корею на максималках в глазах топ-стран. Рассорились с братским народом. Увязли в сирийской войне, увязли в украине. 1путин распиливал заводы на металлолом во времена приватизации?2это ты так ЧУВСТВУЕШЬ?3M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года.4ну пол страны конечно живет в разной степени от таксе до хуевого - правда. а вот остальная половина живет нормально, заебись. может просто ты не вписался?5ну раз не как у святых американцев, то значит хуево все6ну в следующий раз вместо того, чтобы давать взятку военкому, пиздуй ка служить в армию родине.7без комментариев вообще. в последний раз в больнице когда был? или ты в пгт живешь? тогда мои соболезнования.8надо учиться, получать достаточно баллов и поступать в нормальный вуз, а не шарагу9не вписался в лучшую половину. кто в этом виноват? лично путин?10ууу сука святой рыночек не дает пановать на кредитах с низкой ставкой. путин пофикси его11опять империалисты говна в штаны залили. ну в общем за что ваши родители копротивлялись в конце восьмидесятых - то и получили. хавайте теперь.12ну тут без комментариев. трансляция блоха мюридки, остальных икспертов с планами анакондами, долларом по 200. диагноз в общем какой-то. бляяяяядь просто каждый пункт в фонд золотых цитат пидораховедения Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5263 10 октября 2017 2 процента это рли малодумаю 3-5% наберетагааааа ну правильно, у нас же только москва голосует на президентских выборах даже несмотря на вбросы голосов и подтасовки результатов выборка всё равно точнее чем опросы левады и прочих. МСК это почти 10% населения РФ и что из этого следует? В Москве живет 10% от населения всей страны, 25% из них голосовали за навальногоБля, если верить математике, то походу реально победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5264 10 октября 2017 Пидораха, твои мысли полностью ретранслируют пропаганду, которую тебе вливабт в уши. И первые каналы и пучковы с соловьёвыми вливают, что все демократические страны эксплуатируют другие, более бедные страны для своего благополучия. Наверное это ты мне и хотел сказать, сори что я на такую хуйню даже отвечать стал и не стану. Лично Владимир Владимирович Платон мне это вливает в уши Я угадал? 1. экономика страны 3 мира2. отставание в науке3. в технологиях не то что отставание - ну просто КРАХ. Делается только то, что осталось от СССР - военка и всё что рядом. Технологии потребительского сектора АБСОЛЮТНО не конкурентны.4. Уровень жизни - стран третьего мира.5. Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе.6. уровень коррупции - как в странах третьего мира7. Уровень медицины - как в странах третьего мира8. Уровень образования - нет, не как в странах третьего мира. Но учитывая что в 20 веке мы были если не лидером, то топ2 страной по образованию - то сейчас нынешний уровень образования - просто кошмар. Наши дипломы за рубежом - туалетная бумага. 9. Одно из главных - уровень жизни. Средняя зп зп исключением Москвы, Тюмени и других 2-3 городов и северных территорий с районным кэфом 1,5-2+ - под 25 тысяч рублей. Цены - и так все в магазины ходят. 19. Кредиты 18%+. Ипотека 12%+.20. Уровень развития малого и среднего бизнеса по сравнению с западными странами - полный пиздец. Да и с такими кредитами не удивительно21. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ во внешней политике. Превратились в Северную Корею на максималках в глазах топ-стран. Рассорились с братским народом. Увязли в сирийской войне, увязли в украине. 1путин распиливал заводы на металлолом во времена приватизации?2это ты так ЧУВСТВУЕШЬ?3M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года.4ну пол страны конечно живет в разной степени от таксе до хуевого - правда. а вот остальная половина живет нормально, заебись. может просто ты не вписался?5ну раз не как у святых американцев, то значит хуево все6ну в следующий раз вместо того, чтобы давать взятку военкому, пиздуй ка служить в армию родине.7без комментариев вообще. в последний раз в больнице когда был? или ты в пгт живешь? тогда мои соболезнования.8надо учиться, получать достаточно баллов и поступать в нормальный вуз, а не шарагу9не вписался в лучшую половину. кто в этом виноват? лично путин?10ууу сука святой рыночек не дает пановать на кредитах с низкой ставкой. путин пофикси его11опять империалисты говна в штаны залили. ну в общем за что ваши родители копротивлялись в конце восьмидесятых - то и получили. хавайте теперь.12ну тут без комментариев. трансляция блоха мюридки, остальных икспертов с планами анакондами, долларом по 200. диагноз в общем какой-то. бляяяяядь просто каждый пункт в фонд золотых цитат пидораховедения Эталонный пидораха из комикса про пидорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5265 10 октября 2017 Вопрос пидарахам, почему уебки которые получают 15к рубасов сидят по шконкам и не вякают, их все устраивает?А я ведь отчисляю в 10 раз больше налогов чем они, мне сука в 10 раз обидней что мои деньги пиздят Че ты там отчисляешь, олигарх хуев Тупо парень на продоте одних налогов на 150к рублей отчисляет ежемесячно, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5266 10 октября 2017 Вопрос пидарахам, почему уебки которые получают 15к рубасов сидят по шконкам и не вякают, их все устраивает?А я ведь отчисляю в 10 раз больше налогов чем они, мне сука в 10 раз обидней что мои деньги пиздят Че ты там отчисляешь, олигарх хуев Тупо парень на продоте одних налогов на 150к рублей отчисляет ежемесячно, а чего добился ты? математика, ммммм сложно для пидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5267 10 октября 2017 Вопрос пидарахам, почему уебки которые получают 15к рубасов сидят по шконкам и не вякают, их все устраивает?А я ведь отчисляю в 10 раз больше налогов чем они, мне сука в 10 раз обидней что мои деньги пиздят Че ты там отчисляешь, олигарх хуев Тупо парень на продоте одних налогов на 150к рублей отчисляет ежемесячно, а чего добился ты? математика, ммммм сложно для пидорах Да я уже понял, что не правильно прочитал, но энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россииЭто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5268 10 октября 2017 Вопрос пидарахам, почему уебки которые получают 15к рубасов сидят по шконкам и не вякают, их все устраивает?А я ведь отчисляю в 10 раз больше налогов чем они, мне сука в 10 раз обидней что мои деньги пиздятОбъясняю феномен почему пидорахи с 15к зарплатой сидят и не вякают.Как правило такие люди ведут образ жизни: работа - дом - диван - телек. Ну и всё собственно говоря, постоянное промывание телеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5269 10 октября 2017 Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политикане нужно быть васерманом, чтобы понять, что путин полнейшее говно и худшая мразь во вселеннойАбсолютно любой будет лучше него, даже ты, даже я Что?оу вейт, ведь говно из кгб и носитель портфеля за собчаком обладает ахуенным вагоном знаний и умений, чтобы руководить страной. Кто, кроме него? Офк никто, другие то не носили портфельТы такой смешной, чето придумываешь и отвечаешь на это же Ну да, вообще в области управления государством у путина дохуя опыта и знаний, вопрос как он этим распоряжается Но в твоей концепции президент твоей страны это говно и и носильщик портфелей, ахуенно, самому не смешно базарить с позиции семиклассника? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5270 10 октября 2017 Вопрос пидарахам, почему уебки которые получают 15к рубасов сидят по шконкам и не вякают, их все устраивает?А я ведь отчисляю в 10 раз больше налогов чем они, мне сука в 10 раз обидней что мои деньги пиздят Че ты там отчисляешь, олигарх хуев Тупо парень на продоте одних налогов на 150к рублей отчисляет ежемесячно, а чего добился ты? математика, ммммм сложно для пидорах Да я уже понял, что не правильно прочитал, но энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россииЭто шок Пидораха, насколько же ты тупая, до смешного ей богу, хохлов было сложнее овнить в хохлотопике, чем пидорах в рашкотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5271 10 октября 2017 Ну в следующем топике ты будешь топить против либерах это понятно А Бля, это было уже Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5272 10 октября 2017 Вопрос пидарахам, почему уебки которые получают 15к рубасов сидят по шконкам и не вякают, их все устраивает?А я ведь отчисляю в 10 раз больше налогов чем они, мне сука в 10 раз обидней что мои деньги пиздят Че ты там отчисляешь, олигарх хуев Тупо парень на продоте одних налогов на 150к рублей отчисляет ежемесячно, а чего добился ты? математика, ммммм сложно для пидорах Да я уже понял, что не правильно прочитал, но энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россииЭто шок Короче я начинаю с себя, получаю знания, ищу лучшую работу, и вроде мой доход в рублях все растет и растет, но пыня решил повоевать в сирии, отжать крым, проебать все вокруг, распоясать мусорье и чинушей, и как итог за 3 года мой доход остается примерно таким же в валюте, мммм кайф люблю Россию едро путина пидрасов у власти. Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5273 10 октября 2017 Пидораха, насколько же ты тупая, до смешного ей богу, хохлов было сложнее овнить в хохлотопике, чем пидорах в рашкотопике Хорошо, давай я побуду дудёмСколько ты зарабатываешь и чем занимаешься, что платишь в 10 раз больше налогов, чем люди, которые получают 15к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5274 10 октября 2017 Пидораха, насколько же ты тупая, до смешного ей богу, хохлов было сложнее овнить в хохлотопике, чем пидорах в рашкотопике Хорошо, давай я побуду дудёмСколько ты зарабатываешь и чем занимаешься, что платишь в 10 раз больше налогов, чем люди, которые получают 15к? ГОСПОДИ, ТУПАЯ ПИДОРАХА, ТЫ СОВСЕМ ПОЕХАЛА АХХАХАхахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5275 10 октября 2017 Пидораха, твои мысли полностью ретранслируют пропаганду, которую тебе вливабт в уши. И первые каналы и пучковы с соловьёвыми вливают, что все демократические страны эксплуатируют другие, более бедные страны для своего благополучия. Наверное это ты мне и хотел сказать, сори что я на такую хуйню даже отвечать стал и не стану. Лично Владимир Владимирович Платон мне это вливает в уши Я угадал? чето слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5276 10 октября 2017 Ну в следующем топике ты будешь топить против либерах это понятноА Бля, это было ужепри любом раскладе я топлю за свою страну против всякого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5277 10 октября 2017 Пидораха, насколько же ты тупая, до смешного ей богу, хохлов было сложнее овнить в хохлотопике, чем пидорах в рашкотопике Хорошо, давай я побуду дудёмСколько ты зарабатываешь и чем занимаешься, что платишь в 10 раз больше налогов, чем люди, которые получают 15к? IT сфера, европейская компания, и то что хозяева её не россияне стало ясно с первого дня трудоустрйоства, условия работы по сравнению со всеми русскими работодателями просто земля и небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5278 10 октября 2017 Что за страна только непонятно Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5279 10 октября 2017 Пидораха, насколько же ты тупая, до смешного ей богу, хохлов было сложнее овнить в хохлотопике, чем пидорах в рашкотопике Хорошо, давай я побуду дудёмСколько ты зарабатываешь и чем занимаешься, что платишь в 10 раз больше налогов, чем люди, которые получают 15к? ГОСПОДИ, ТУПАЯ ПИДОРАХА, ТЫ СОВСЕМ ПОЕХАЛА АХХАХАхахахха Расскажи, тоже хочу посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5280 10 октября 2017 Что за страна только непонятнодля таких как ты наверное ЕСЛИ Я ПРОТИВ ПУТИНА - ТО Я РУСОФОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение