Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Вопрос пидарахам, почему уебки которые получают 15к рубасов сидят по шконкам и не вякают, их все устраивает?

А я ведь отчисляю в 10 раз больше налогов чем они, мне сука в 10 раз обидней что мои деньги пиздят

Поделиться сообщением

1. экономика страны 3 мира

2. отставание в науке

3. в технологиях не то что отставание - ну просто КРАХ. Делается только то, что осталось от СССР - военка и всё что рядом. Технологии потребительского сектора АБСОЛЮТНО не конкурентны.

4. Уровень жизни - стран третьего мира.

5. Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе.

6. уровень коррупции - как в странах третьего мира

7. Уровень медицины - как в странах третьего мира

8. Уровень образования - нет, не как в странах третьего мира. Но учитывая что в 20 веке мы были если не лидером, то топ2 страной по образованию - то сейчас нынешний уровень образования - просто кошмар. Наши дипломы за рубежом - туалетная бумага. 

9. Одно из главных - уровень жизни. Средняя зп зп исключением Москвы, Тюмени и других 2-3 городов и северных территорий с районным кэфом 1,5-2+ - под 25 тысяч рублей. Цены - и так все в магазины ходят. 

19. Кредиты 18%+. Ипотека 12%+.

20. Уровень развития малого и среднего бизнеса по сравнению с западными странами - полный пиздец. Да и с такими кредитами не удивительно

21. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ во внешней политике. Превратились в Северную Корею на максималках в глазах топ-стран. Рассорились с братским народом. Увязли в сирийской войне, увязли в украине. 

1путин распиливал заводы на металлолом во времена приватизации?

2это ты так ЧУВСТВУЕШЬ?

3M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года.

4ну пол страны конечно живет в разной степени от таксе до хуевого - правда. а вот остальная половина живет нормально, заебись. может просто ты не вписался?

5ну раз не как у святых американцев, то значит хуево все

6ну в следующий раз вместо того, чтобы давать взятку военкому, пиздуй ка служить в армию родине.

7без комментариев вообще. в последний раз в больнице когда был? или ты в пгт живешь? тогда мои соболезнования.

8надо учиться, получать достаточно баллов и поступать в нормальный вуз, а не шарагу

9не вписался в лучшую половину. кто в этом виноват? лично путин?

10ууу сука святой рыночек не дает пановать на кредитах с низкой ставкой. путин пофикси его

11опять империалисты говна в штаны залили. ну в общем за что ваши родители копротивлялись в конце восьмидесятых - то и получили. хавайте теперь.

12ну тут без комментариев. трансляция блоха мюридки, остальных икспертов с планами анакондами, долларом по 200. диагноз в общем какой-то.

бляяяяядь  :lolpray:  :lolpray:

просто каждый пункт в фонд золотых цитат пидораховедения

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

2 процента это рли мало

думаю 3-5% наберет

агааааа

Moscow_mayoral_elections-2013_results%28

ну правильно, у нас же только москва голосует на президентских выборах

даже несмотря на вбросы голосов и подтасовки результатов выборка всё равно точнее чем опросы левады и прочих. МСК это почти 10% населения РФ

и что из этого следует? В Москве живет 10% от населения всей страны, 25% из них голосовали за навального

Бля, если верить математике, то походу реально победит  :lol:

Поделиться сообщением

Пидораха, твои мысли полностью ретранслируют пропаганду, которую тебе вливабт в уши. И первые каналы и пучковы с соловьёвыми вливают, что все демократические страны эксплуатируют другие, более бедные страны для своего благополучия. Наверное это ты мне и хотел сказать, сори что я на такую хуйню даже отвечать стал и не стану. 

Лично Владимир Владимирович Платон мне это вливает в уши  :lol:

Я угадал?

1. экономика страны 3 мира

2. отставание в науке

3. в технологиях не то что отставание - ну просто КРАХ. Делается только то, что осталось от СССР - военка и всё что рядом. Технологии потребительского сектора АБСОЛЮТНО не конкурентны.

4. Уровень жизни - стран третьего мира.

5. Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе.

6. уровень коррупции - как в странах третьего мира

7. Уровень медицины - как в странах третьего мира

8. Уровень образования - нет, не как в странах третьего мира. Но учитывая что в 20 веке мы были если не лидером, то топ2 страной по образованию - то сейчас нынешний уровень образования - просто кошмар. Наши дипломы за рубежом - туалетная бумага. 

9. Одно из главных - уровень жизни. Средняя зп зп исключением Москвы, Тюмени и других 2-3 городов и северных территорий с районным кэфом 1,5-2+ - под 25 тысяч рублей. Цены - и так все в магазины ходят. 

19. Кредиты 18%+. Ипотека 12%+.

20. Уровень развития малого и среднего бизнеса по сравнению с западными странами - полный пиздец. Да и с такими кредитами не удивительно

21. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ во внешней политике. Превратились в Северную Корею на максималках в глазах топ-стран. Рассорились с братским народом. Увязли в сирийской войне, увязли в украине. 

1путин распиливал заводы на металлолом во времена приватизации?

2это ты так ЧУВСТВУЕШЬ?

3M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года.

4ну пол страны конечно живет в разной степени от таксе до хуевого - правда. а вот остальная половина живет нормально, заебись. может просто ты не вписался?

5ну раз не как у святых американцев, то значит хуево все

6ну в следующий раз вместо того, чтобы давать взятку военкому, пиздуй ка служить в армию родине.

7без комментариев вообще. в последний раз в больнице когда был? или ты в пгт живешь? тогда мои соболезнования.

8надо учиться, получать достаточно баллов и поступать в нормальный вуз, а не шарагу

9не вписался в лучшую половину. кто в этом виноват? лично путин?

10ууу сука святой рыночек не дает пановать на кредитах с низкой ставкой. путин пофикси его

11опять империалисты говна в штаны залили. ну в общем за что ваши родители копротивлялись в конце восьмидесятых - то и получили. хавайте теперь.

12ну тут без комментариев. трансляция блоха мюридки, остальных икспертов с планами анакондами, долларом по 200. диагноз в общем какой-то.

бляяяяядь  :lolpray:  :lolpray:

просто каждый пункт в фонд золотых цитат пидораховедения

Эталонный пидораха из комикса про пидорах. 

Поделиться сообщением

Вопрос пидарахам, почему уебки которые получают 15к рубасов сидят по шконкам и не вякают, их все устраивает?

А я ведь отчисляю в 10 раз больше налогов чем они, мне сука в 10 раз обидней что мои деньги пиздят

Че ты там отчисляешь, олигарх хуев  :lol:  :lol:  :lol:

Тупо парень на продоте одних налогов на 150к рублей отчисляет ежемесячно, а чего добился ты?

Поделиться сообщением

Тупо парень на продоте одних налогов на 150к рублей отчисляет ежемесячно, а чего добился ты?

математика, ммммм сложно для пидорах

Поделиться сообщением

Да я уже понял, что не правильно прочитал, но энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россии

Это шок

Поделиться сообщением

Объясняю феномен почему пидорахи с 15к зарплатой сидят и не вякают.

Как правило такие люди ведут образ жизни: работа - дом - диван - телек. Ну и всё собственно говоря, постоянное промывание телеком. 

Поделиться сообщением

Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политика

не нужно быть васерманом, чтобы понять, что путин полнейшее говно и худшая мразь во вселенной

Абсолютно любой будет лучше него, даже ты, даже я :nate:

Что?

оу вейт, ведь говно из кгб и носитель портфеля за собчаком обладает ахуенным вагоном знаний и умений, чтобы руководить страной. Кто, кроме него? Офк никто, другие то не носили портфель
Ты такой смешной, чето придумываешь и отвечаешь на это же

Ну да, вообще в области управления государством у путина дохуя опыта и знаний, вопрос как он этим распоряжается

Но в твоей концепции президент твоей страны это говно и и носильщик портфелей, ахуенно, самому не смешно базарить с позиции семиклассника?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Да я уже понял, что не правильно прочитал, но энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россии

Это шок

Пидораха, насколько же ты тупая, до смешного  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ей богу, хохлов было сложнее овнить в хохлотопике, чем пидорах в рашкотопике

Поделиться сообщением

Ну в следующем топике ты будешь топить против либерах это понятно

А Бля, это было уже

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Это шок

Короче я начинаю с себя, получаю знания, ищу лучшую работу, и вроде мой доход в рублях все растет и растет, но пыня решил повоевать в сирии, отжать крым, проебать все вокруг, распоясать мусорье и чинушей, и как итог за 3 года мой доход остается примерно таким же в валюте, мммм кайф люблю Россию едро путина пидрасов у власти.

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, давай я побуду дудём

Сколько ты зарабатываешь и чем занимаешься, что платишь в 10 раз больше налогов, чем люди, которые получают 15к? 

Поделиться сообщением

Сколько ты зарабатываешь и чем занимаешься, что платишь в 10 раз больше налогов, чем люди, которые получают 15к? 

ГОСПОДИ, ТУПАЯ ПИДОРАХА, ТЫ СОВСЕМ ПОЕХАЛА  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

АХХАХАхахахха

Поделиться сообщением

Пидораха, твои мысли полностью ретранслируют пропаганду, которую тебе вливабт в уши. И первые каналы и пучковы с соловьёвыми вливают, что все демократические страны эксплуатируют другие, более бедные страны для своего благополучия. Наверное это ты мне и хотел сказать, сори что я на такую хуйню даже отвечать стал и не стану. 

Лично Владимир Владимирович Платон мне это вливает в уши  :lol:

Я угадал?

чето слишком сложно

Поделиться сообщением

Ну в следующем топике ты будешь топить против либерах это понятно

А Бля, это было уже

при любом раскладе я топлю за свою страну против всякого дерьма

Поделиться сообщением

IT сфера, европейская компания, и то что хозяева её не россияне стало ясно с первого дня трудоустрйоства, условия работы по сравнению со всеми русскими работодателями просто земля и небо

Поделиться сообщением

Что за страна только непонятно

Будущее за нами

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ, ТУПАЯ ПИДОРАХА, ТЫ СОВСЕМ ПОЕХАЛА  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

АХХАХАхахахха

Расскажи, тоже хочу посмеяться

Поделиться сообщением

Что за страна только непонятно

для таких как ты наверное ЕСЛИ Я ПРОТИВ ПУТИНА - ТО Я РУСОФОБ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...