Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Найс штампами отвечаешь

Половина страны сидела половина охраняла

Животное, ремесленник ебаный

А таких как ты, кто должен возглавить?

Поделиться сообщением

Мог бы прямо сказать что не будешь отвечать, зачем вьешься как девятиклассница на выпускном?

Специально для мамкиного фантазера отвечаю.

Я не покупают себе авто, если в моем мухосранске нет дороги

Первоочередная цель в такой ситуации, это съебаться из этого мухосранска, а потом уже думать о покупке автомобиля

Поделиться сообщением

энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россии

Это шок

ебать я проорал

если ты в России получаешь 150к в месяц, то получается ты зарабатываешь 250к, но 100 отдаешь единой любимой России. а потом такой оглядываешься вокруг - и понимаешь, что ты отдал их собачкам шувалова и виолончелистам.

но сорри, люди с зп в 30к до этого додуматься не могут, они за путина, чтоб хуже не было

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Мог бы прямо сказать что не будешь отвечать, зачем вьешься как девятиклассница на выпускном?

Первоочередная цель в такой ситуации, это съебаться из этого мухосранска, а потом уже думать о покупке автомобиля

Когда из России собираешься съебать?

Поделиться сообщением

Ты в танке?)

энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россии

Это шок

ебать я проорал

если ты в России получаешь 150к в месяц, то получается ты зарабатываешь 250к, но 100 отдаешь единой любимой России. а потом такой оглядываешься вокруг - и понимаешь, что ты отдал их собачкам шувалова и виолончелистам.

но сорри, люди с зп в 30к до этого додуматься не могут, они за путина, чтоб хуже не было

Братуха, у нас полстраны в черную/серую хуярят, на какие налоги ты ещё рассчитывал? Может ещё про проценты на ипотеку скажешь?

Поделиться сообщением

Ты в танке?)

Стараться хорошо жить в России сейчас = купить авто там где нет дорог

Поделиться сообщением

боже, да зачем вы ему отвечаете, полоумные блять ??  :lol:

не спорь с пидорахой, не пытайся что-то обьяснить или доказать, пидораха сама все знает и понимает, но у нее есть высшая цель, ради достижения которой твои пруфы - не пруфы. И даже припертой к стенке пидораха будет самозабвенно вопить "НУ И ЧЕ ТЫ СДЕЛАЕШЬ?)))))))"

народ- аутист, народ -дегенерат

пора бы уже усвоить эти простые истины

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Братуха, у нас полстраны в черную/серую хуярят, на какие налоги ты ещё рассчитывал?

и это не проеб власти? или прост 18ти летслишком мало чтоб придумать налоговую систему, в которой не нужно ныкать зарплату от собачек шувалова?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Братуха, у нас полстраны в черную/серую хуярят, на какие налоги ты ещё рассчитывал?

и это не проеб власти? или прост 18ти летслишком мало чтоб придумать налоговую систему, в которой не нужно ныкать зарплату от собачек шувалова?

Я бы хотел послушать, как бы ты с этим боролся

Поделиться сообщением

Стардог сам себе противоречит и доджит по кд, ничего нового  :lol:

а потом удивляется почему его считают отбросом

вот твоя мэрия мухосранска проворовалась, дороги тебе не сделала, но ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ то похуй где жить с деньгами и похуй на воров во власти

Нахуя человеку какая-то политическая конкуренция, если его устраивает его уровень дохода? Что тебе с этого будет? - дороги будут мби?

С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить - так чего в мухосранске то не живется?  :lol: 

ikmor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что ты несешь блять, я не живу в мухосранске и я не политик чтоб об этом думать, мне похуй, у кого нет дорог в городе, пусть собираются и борются, я ничего против этого не имею

Поделиться сообщением

собакам шувалова бы не отстегивал

а вот уточкам медведева с удовольствием

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Для начала изменить состав некомпетентного правительства, которое не добилось результата за 18 лет, не так?

Что ты несешь блять, я не живу в мухосранске и я не политик чтоб об этом думать, мне похуй, у кого нет дорог в городе, пусть собираются и борются, я ничего против этого не имею

Когда нищук отрубит твоей супруге руку с золотыми часиками возвращаясь с работы, ты что скажешь?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Любите вы фантазировать конечно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Любите вы фантазировать конечно 

В реальной жизни же говна не случается, только не в твоей.

Для начала изменить состав некомпетентного правительства, которое не добилось результата за 18 лет, не так?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

да я в душе не ебу, я не прошу назначать меня ни президентом ни главой ФНС, и тебе не советую ими становиться

прост если ты признаешь наличие проблемы и видишь, что за 18 лет специально обученные люди на министрах и прочих депутатах нихуя с ней не сделали, зато у сечина зп 100500 в час - это повод задуматься, вроде как, а можт стоит как-нить притопить за смену этих самых президентов и министров? они живут на ТВОИ деньги, и ты вправе от них требовать грамотного управления страной.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ВОТ БУДЕШЬ ТЫ ЖИТЬ В США, А ТВОЮ ДЕВУШКУ НА УЛИЦЕ НЕГР ЗАСТРЕЛИТ, НУ И ЧТО ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ТОГДА ДЕЛАТЬ? А? 

Поделиться сообщением

ВОТ БУДЕШЬ ТЫ ЖИТЬ В США, А ТВОЮ ДЕВУШКУ НА УЛИЦЕ НЕГР ЗАСТРЕЛИТ, НУ И ЧТО ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ТОГДА ДЕЛАТЬ? А? 

И тут встает вопрос об уровне преступности в разных странах, и если он в России выше чем странах европы в n раз, то где твоя девушка в большей безопасности?

Поделиться сообщением

напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию.

Да нахуй мне куда-то из москвы переезжать, ало

Я же не в Белоруссии живу

Вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь из двора, а дороги нет. Хорошая жизнь?

ты в москве был хоть раз? :lol:

вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь со двора и встаёшь в пробку. Хорошая жизнь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...