centaur41_2 #5341 10 октября 2017 Найс штампами отвечаешьПоловина страны сидела половина охранялаЖивотное, ремесленник ебаный А таких как ты, кто должен возглавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5342 10 октября 2017 Мог бы прямо сказать что не будешь отвечать, зачем вьешься как девятиклассница на выпускном? Специально для мамкиного фантазера отвечаю. Я не покупают себе авто, если в моем мухосранске нет дорогиПервоочередная цель в такой ситуации, это съебаться из этого мухосранска, а потом уже думать о покупке автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5343 10 октября 2017 энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россииЭто шокебать я прооралесли ты в России получаешь 150к в месяц, то получается ты зарабатываешь 250к, но 100 отдаешь единой любимой России. а потом такой оглядываешься вокруг - и понимаешь, что ты отдал их собачкам шувалова и виолончелистам.но сорри, люди с зп в 30к до этого додуматься не могут, они за путина, чтоб хуже не было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5344 10 октября 2017 Мог бы прямо сказать что не будешь отвечать, зачем вьешься как девятиклассница на выпускном? Специально для мамкиного фантазера отвечаю. Я не покупают себе авто, если в моем мухосранске нет дорогиПервоочередная цель в такой ситуации, это съебаться из этого мухосранска, а потом уже думать о покупке автомобиля Когда из России собираешься съебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5345 10 октября 2017 Мог бы прямо сказать что не будешь отвечать, зачем вьешься как девятиклассница на выпускном? Специально для мамкиного фантазера отвечаю. Я не покупают себе авто, если в моем мухосранске нет дорогиПервоочередная цель в такой ситуации, это съебаться из этого мухосранска, а потом уже думать о покупке автомобиля Когда из России собираешься съебать? Ты в танке?) энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россииЭто шокебать я прооралесли ты в России получаешь 150к в месяц, то получается ты зарабатываешь 250к, но 100 отдаешь единой любимой России. а потом такой оглядываешься вокруг - и понимаешь, что ты отдал их собачкам шувалова и виолончелистам.но сорри, люди с зп в 30к до этого додуматься не могут, они за путина, чтоб хуже не было Братуха, у нас полстраны в черную/серую хуярят, на какие налоги ты ещё рассчитывал? Может ещё про проценты на ипотеку скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5346 10 октября 2017 Мог бы прямо сказать что не будешь отвечать, зачем вьешься как девятиклассница на выпускном? Специально для мамкиного фантазера отвечаю. Я не покупают себе авто, если в моем мухосранске нет дорогиПервоочередная цель в такой ситуации, это съебаться из этого мухосранска, а потом уже думать о покупке автомобиля Когда из России собираешься съебать? Ты в танке?) Стараться хорошо жить в России сейчас = купить авто там где нет дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5347 10 октября 2017 боже, да зачем вы ему отвечаете, полоумные блять ?? не спорь с пидорахой, не пытайся что-то обьяснить или доказать, пидораха сама все знает и понимает, но у нее есть высшая цель, ради достижения которой твои пруфы - не пруфы. И даже припертой к стенке пидораха будет самозабвенно вопить "НУ И ЧЕ ТЫ СДЕЛАЕШЬ?)))))))"народ- аутист, народ -дегенератпора бы уже усвоить эти простые истины Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5349 10 октября 2017 Братуха, у нас полстраны в черную/серую хуярят, на какие налоги ты ещё рассчитывал? и это не проеб власти? или прост 18ти летслишком мало чтоб придумать налоговую систему, в которой не нужно ныкать зарплату от собачек шувалова? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5350 10 октября 2017 Братуха, у нас полстраны в черную/серую хуярят, на какие налоги ты ещё рассчитывал? и это не проеб власти? или прост 18ти летслишком мало чтоб придумать налоговую систему, в которой не нужно ныкать зарплату от собачек шувалова? Я бы хотел послушать, как бы ты с этим боролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5351 10 октября 2017 Стардог сам себе противоречит и доджит по кд, ничего нового а потом удивляется почему его считают отбросом Я не покупают себе авто, если в моем мухосранске нет дорогиПервоочередная цель в такой ситуации, это съебаться из этого мухосранска, а потом уже думать о покупке автомобиля вот твоя мэрия мухосранска проворовалась, дороги тебе не сделала, но ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ то похуй где жить с деньгами и похуй на воров во власти Нахуя человеку какая-то политическая конкуренция, если его устраивает его уровень дохода? Что тебе с этого будет? - дороги будут мби? С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить - так чего в мухосранске то не живется? ikmor понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5352 10 октября 2017 Что ты несешь блять, я не живу в мухосранске и я не политик чтоб об этом думать, мне похуй, у кого нет дорог в городе, пусть собираются и борются, я ничего против этого не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5353 10 октября 2017 собакам шувалова бы не отстегивала вот уточкам медведева с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5354 10 октября 2017 (изменено) Братуха, у нас полстраны в черную/серую хуярят, на какие налоги ты ещё рассчитывал? и это не проеб власти? или прост 18ти летслишком мало чтоб придумать налоговую систему, в которой не нужно ныкать зарплату от собачек шувалова? Я бы хотел послушать, как бы ты с этим боролся Для начала изменить состав некомпетентного правительства, которое не добилось результата за 18 лет, не так?Что ты несешь блять, я не живу в мухосранске и я не политик чтоб об этом думать, мне похуй, у кого нет дорог в городе, пусть собираются и борются, я ничего против этого не имеюКогда нищук отрубит твоей супруге руку с золотыми часиками возвращаясь с работы, ты что скажешь? Изменено 10 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5355 10 октября 2017 Любите вы фантазировать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5356 10 октября 2017 (изменено) Любите вы фантазировать конечно В реальной жизни же говна не случается, только не в твоей.Для начала изменить состав некомпетентного правительства, которое не добилось результата за 18 лет, не так? Изменено 10 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5357 10 октября 2017 Братуха, у нас полстраны в черную/серую хуярят, на какие налоги ты ещё рассчитывал? и это не проеб власти? или прост 18ти летслишком мало чтоб придумать налоговую систему, в которой не нужно ныкать зарплату от собачек шувалова? Я бы хотел послушать, как бы ты с этим боролся да я в душе не ебу, я не прошу назначать меня ни президентом ни главой ФНС, и тебе не советую ими становитьсяпрост если ты признаешь наличие проблемы и видишь, что за 18 лет специально обученные люди на министрах и прочих депутатах нихуя с ней не сделали, зато у сечина зп 100500 в час - это повод задуматься, вроде как, а можт стоит как-нить притопить за смену этих самых президентов и министров? они живут на ТВОИ деньги, и ты вправе от них требовать грамотного управления страной. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5358 10 октября 2017 В реальной жизни же говна не случается, только не в твоей.Для начала изменить состав некомпетентного правительства, которое не добилось результата за 18 лет, не так? ВОТ БУДЕШЬ ТЫ ЖИТЬ В США, А ТВОЮ ДЕВУШКУ НА УЛИЦЕ НЕГР ЗАСТРЕЛИТ, НУ И ЧТО ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ТОГДА ДЕЛАТЬ? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5359 10 октября 2017 В реальной жизни же говна не случается, только не в твоей.Для начала изменить состав некомпетентного правительства, которое не добилось результата за 18 лет, не так? ВОТ БУДЕШЬ ТЫ ЖИТЬ В США, А ТВОЮ ДЕВУШКУ НА УЛИЦЕ НЕГР ЗАСТРЕЛИТ, НУ И ЧТО ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ТОГДА ДЕЛАТЬ? А? И тут встает вопрос об уровне преступности в разных странах, и если он в России выше чем странах европы в n раз, то где твоя девушка в большей безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5360 10 октября 2017 напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию.Да нахуй мне куда-то из москвы переезжать, алоЯ же не в Белоруссии живу Вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь из двора, а дороги нет. Хорошая жизнь?ты в москве был хоть раз? вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь со двора и встаёшь в пробку. Хорошая жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение