TiSi #6041 14 октября 2017 надеюсь Навального не допустят до выборов, Собчак пойдёт в президенты.и я со спокойной душой смогу остаться дома и не ходить на этот блядский цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6042 14 октября 2017 (изменено) а с навальным все будет честно и порядочно лехетимные выборы впервые в россии встречайте в 18.03.18 Изменено 14 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6043 14 октября 2017 нет, ну с Навальным я хотя бы на них пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6044 14 октября 2017 (изменено) собчак "проверяет", а правда ли оппозицию не допускают к выборам в раисе, я ваще ору с нее, она половину детства на коленях у дяди путина просидела, а сейчас чуть ли не центр оппозиционного канала дощь но в итоге-то офк она получит свой допуск к выборам, ибо даже самому конченному еблану ясно, что она по голосам не пройдет никуда вообще, зато она потом сможет предъявлять нэвэльномувот смотрите, Алексей, чойта вы нагавариваете, я вот журналист и-то смогла заявить свою кандидатурумне кажется после такого "журналистского" расследования у них половина платных подписок по пизде пойдут на канале Изменено 14 октября 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6045 14 октября 2017 бтв Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6046 14 октября 2017 (изменено) она подписи тогда не соберет и не организует нормальную работу штаба, раз она ничто она, кстати, как раз таки более независимой выглядит нежели Лешка со своим дефом от силовиков и банкетами в кремле Изменено 14 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6047 14 октября 2017 я когда такие посты читаю.как твой у меня в голове только три варианта.1) на ЗП, уважение тебе если это так. красиво за хуйню на форуме бабло поднимаешь.2) Тролинг. Ну такое себе толстовато если честно.3) Искренне. Ебать ты даун тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6048 14 октября 2017 (изменено) масакр прав. журналисты оппозиционного канала должны хвалить и продвигать Алексея 24/7. а эта мразь ишь чего удумала, вопросы сложные задавать, расследования всякие проводить, пытаться понять, подтвердить или опровергнуть что-либо Изменено 14 октября 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6049 14 октября 2017 да масакр вообще ебанулся в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6050 14 октября 2017 как раз таки более независимой выглядит нежели Лешка мне кажется тут всем ясно, кого из нас надо выносить Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6052 14 октября 2017 да чо вам писать, если вы готовы пойти на этот спектакль поставить галочку за сисяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6053 14 октября 2017 а с навальным все будет честно и порядочно лехетимные выборы впервые в россии встречайте в 18.03.18 Можешь сказать что нужно делать в современной России если не хочешь через пять лет жить в кндр?(кроме съеба офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6054 14 октября 2017 да чо вам писать, если вы готовы пойти на этот спектакль поставить галочку за сисянада не пиши, топан от этого только выиграет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6055 14 октября 2017 Прям сейчас сегодня - ничего не сделать У Пыни слишком большие рейтинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6056 14 октября 2017 Шоб честно было надо сделать графы Путин и не Путин в первом туре, если не Путин больше 50%, то второй тур без Путина. Как я придумал заебись, а? Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6057 14 октября 2017 Шоб честно было надо сделать графы Путин и не Путин в первом туре, если не Путин больше 50%, то второй тур без Путина. Как я придумал заебись, а?Для начала нужен хороший кандидат - противовес Пыне, чтобы у нас было как в швятой Трамп-Клинтон А у нас заряженные хуилы И долбоеб, который хочет под себя всех подмять и объявить себя либеральным царем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6058 14 октября 2017 Прям сейчас сегодня - ничего не сделать У Пыни слишком большие рейтинги Ну если ничего не делать то рейтинги Пыни конечно же изменятся, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6059 14 октября 2017 Прям сейчас сегодня - ничего не сделать У Пыни слишком большие рейтинги что надо делать чтобы они снижались? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6060 14 октября 2017 (изменено) то есть блядь зачищали политическую поляну 18 лет еке и им ангел что ли с неба должен спуститься?такой блядь христос святой?алло ватное гавно берите Навального, через 4-6 лет и его не будет.ваше общество из себя только Стрелковых и Захарченко будет высирать Изменено 14 октября 2017 пользователем TiSi Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение