Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Кароче в чемодане у Оксимирона сваливаю в LA

Если там проблемы возникнут то просто притворюсь верующим гомосексуалом

А вы и дальше сидите тут в своей рашке

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему Навальный не связан с номенклатурой если он батрачил на Белых?

Про согласование с кремлем тоже понравилось.

Встреча с Путиным конечно зашквар, за это Немцова еще убили.

1. ты хуй с пальцем то не сравнивай

2. я сам сказал что согласование с кремлем не подтверждено и не будет, что даст таким как ты возможность верить в ксюшину независимость. каждый делает выводы сам.

3. не удивлен ходом твоей блистательной логики. убийство немцова как-то опровергает тот факт что встреча с путиным это скорее признак союзнических отношений с ним? если да, то получается, путин видится онли с врагами режима? скорее всего, исключения всякие бывают, но здравомыслящему человеку понятно на какую чашу весов мы положим эти встречи. хотя кому я говорю.

1) алло болезный я пост обновил, не отвечай на старую версию.

2) Естественно не по подтверждено и не будет потому что блять никто так не делает утверждения.

Смотри.

- SFH больной пидарас, но это не подтверждено и скорее всего не будет. Но тем не менее это так. Попробуй опровергнуть. :nate:

3) Алло встреча с главой государства это встреча с главой государство, а не принесение присяги.  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

3) Алло встреча с главой государства это встреча с главой государство, а не принесение присяги.  :avtorklif:  :avtorklif:

Но зачем нам люди встречавшиеся с Путиным если они либо пидорасы либо умирают?

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Но зачем нам люди встречавшиеся с Путиным если они либо пидорасы либо умирают?

нам это кому, тебе и SFH? Ды срать на вас. :nate:

Поделиться сообщением

Нам - это жителям Рассеи

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам - это жителям Рассеи

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ебать братишка ты долбаеб, земля тебе пухом.

Всегда не мог понять парадокса, сначала либерахи кричат что все население за них. А потом не могут на выборах набрать 1%

Мне кажется вы не понимаете как демократия работает.

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя себе у меня пост сломался

короче иди нахуй

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нам - это жителям Рассеи

Всегда не мог понять парадокса, сначала либерахи кричат что все население за них. А потом не могут на выборах набрать 1%

Ты что даун? К чему ты это высрал?

Я уверен что ты даже не понял поэтому объясню:

Я написал: "зачем жителям России кандидат который либо пидорас либо умирает"

Ты написал: "Всегда не мог понять парадокса, сначала либерахи кричат что все население за них. А потом не могут на выборах набрать 1%

Мне кажется вы не понимаете как демократия работает."

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам - это жителям Рассеи

Ты что даун? К чему ты это высрал?

Я уверен что ты даже не понял поэтому объясню:

Я написал: "зачем жителям России кандидат который либо пидорас либо умирает"

Ты написал: "Всегда не мог понять парадокса, сначала либерахи кричат что все население за них. А потом не могут на выборах набрать 1%

Мне кажется вы не понимаете как демократия работает."

Даун по моему ты, раз начинаешь задавать такие тупые вопросы. Кандидаты у него или навальный или пидарасы и покойники.

Попахивает диагнозом.

Откуда у либерах такая нетерпимость то к другим точкам зрения?

Поделиться сообщением

Сложно понять откуда ты берешь свою хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

дык я смотрю у тебя вообще сложности с пониманием. Я думал мир на черное и белое(твои кандидаты и осталные кандидаты-пидарасы в твоей терминологии) делят только подростки. Но похоже это не так.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Даун по моему ты, раз начинаешь задавать такие тупые вопросы. Кандидаты у него или навальный или пидарасы и покойники.

Попахивает диагнозом.

ты свою точку зрения обоснуй для начала хоть как-то, а не  "встреча с путиным это ж не присяга", "сфх - больной пидарас", "либерахи не могут набрать 1%"  

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Попахивает диагнозом.

ты свою точку зрения обоснуй для начала хоть как-то, а не  "встреча с путиным это ж не присяга", "сфх - больной пидарас", "либерахи не могут набрать 1%"  

погоди погоди зачем обосновывать? Ты обосновал что Собчак согласовывает своё выдвижение с кремлем? Достаточно сказать что прокремлевский и все. Главное потом добавить,

- Пусть это и не доказано. Но мы то знаем.  :nate:

Я спрашиваю почему ты считаешь Собчак имеющей отношения к номенклатуре а Лёшу нет. Если Леша трудился на номенклатуру, а Ксюша лишь доча?

Поделиться сообщением

погоди погоди зачем обосновывать? Ты обосновал что Собчак согласовывает своё выдвижение с кремлем? Достаточно сказать что прокремлевский и все. Главное потом добавить,

высри хотя бы на уровне этого что нибудь: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=305&do=findComment&comment=20996621

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

высри хотя бы на уровне этого что нибудь: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=305&do=findComment&comment=20996621

так тыж сам справляешься с высерами. Думаю их хватит.  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

так тыж сам справляешься с высерами. Думаю их хватит.  :nate:

ну ты тут жаловался что твою прекрасную точку зрения не слушают

думал ты потрудишься ее высказать и обосновать чтобы не показаться пиздоболом 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

даун да расслабься, тут уже никто не верит в это.

я с 14 года начитался уже бредятины и в хохлотопике и в этой темке, которая появилась после.

что здравомыслящим россиянам проще уехать зарубеж, чем свою жизнь отдать и свою свободу за это неблагодарное стадо.

тут что ли лучше будет? да не будет, если даже Навальный придёт к власти, он просто лет 5 будет поварачивать ситему в нужное русло.

у нас есть пример хохлостана, который за три года новой власти, не как не встанет в правильное русло.

а у России инерция ещё больше, и будет нестись эта тройка пока не разобьётся очередной раз об закономерность истории.

Вот именно из за этой большой инерции, Путин до сих пор поднимает с колен страну, дайте ему еще срок, увидите станет лучше.

Поделиться сообщением

Вот ривадж мне нравится

у него ясная и четкая позиция

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...