Rooster #6101 14 октября 2017 Кароче в чемодане у Оксимирона сваливаю в LAЕсли там проблемы возникнут то просто притворюсь верующим гомосексуалом А вы и дальше сидите тут в своей рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6102 14 октября 2017 (изменено) Почему Навальный не связан с номенклатурой если он батрачил на Белых? Про согласование с кремлем тоже понравилось.Встреча с Путиным конечно зашквар, за это Немцова еще убили.1. ты хуй с пальцем то не сравнивай2. я сам сказал что согласование с кремлем не подтверждено и не будет, что даст таким как ты возможность верить в ксюшину независимость. каждый делает выводы сам.3. не удивлен ходом твоей блистательной логики. убийство немцова как-то опровергает тот факт что встреча с путиным это скорее признак союзнических отношений с ним? если да, то получается, путин видится онли с врагами режима? скорее всего, исключения всякие бывают, но здравомыслящему человеку понятно на какую чашу весов мы положим эти встречи. хотя кому я говорю. 1) алло болезный я пост обновил, не отвечай на старую версию.2) Естественно не по подтверждено и не будет потому что блять никто так не делает утверждения.Смотри.- SFH больной пидарас, но это не подтверждено и скорее всего не будет. Но тем не менее это так. Попробуй опровергнуть. 3) Алло встреча с главой государства это встреча с главой государство, а не принесение присяги. Изменено 14 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6103 14 октября 2017 (изменено) 3) Алло встреча с главой государства это встреча с главой государство, а не принесение присяги. Но зачем нам люди встречавшиеся с Путиным если они либо пидорасы либо умирают? Изменено 14 октября 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6104 14 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=x7qQwAFSMB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6105 14 октября 2017 3) Алло встреча с главой государства это встреча с главой государство, а не принесение присяги. Но зачем нам люди встречавшиеся с Путиным если они либо пидорасы либо умирают? нам это кому, тебе и SFH? Ды срать на вас. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6107 14 октября 2017 (изменено) Нам - это жителям Рассеи Ебать братишка ты долбаеб, земля тебе пухом. Всегда не мог понять парадокса, сначала либерахи кричат что все население за них. А потом не могут на выборах набрать 1%Мне кажется вы не понимаете как демократия работает. Изменено 14 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6108 14 октября 2017 (изменено) нихуя себе у меня пост сломался короче иди нахуй Изменено 14 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6109 14 октября 2017 Нам - это жителям Рассеи Ебать братишка ты долбаеб, земля тебе пухом. Всегда не мог понять парадокса, сначала либерахи кричат что все население за них. А потом не могут на выборах набрать 1%Мне кажется вы не понимаете как демократия работает. Ты что даун? К чему ты это высрал? Я уверен что ты даже не понял поэтому объясню: Я написал: "зачем жителям России кандидат который либо пидорас либо умирает"Ты написал: "Всегда не мог понять парадокса, сначала либерахи кричат что все население за них. А потом не могут на выборах набрать 1%Мне кажется вы не понимаете как демократия работает." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6110 14 октября 2017 (изменено) Нам - это жителям Рассеи Ебать братишка ты долбаеб, земля тебе пухом. Всегда не мог понять парадокса, сначала либерахи кричат что все население за них. А потом не могут на выборах набрать 1%Мне кажется вы не понимаете как демократия работает. Ты что даун? К чему ты это высрал? Я уверен что ты даже не понял поэтому объясню: Я написал: "зачем жителям России кандидат который либо пидорас либо умирает"Ты написал: "Всегда не мог понять парадокса, сначала либерахи кричат что все население за них. А потом не могут на выборах набрать 1%Мне кажется вы не понимаете как демократия работает." Даун по моему ты, раз начинаешь задавать такие тупые вопросы. Кандидаты у него или навальный или пидарасы и покойники.Попахивает диагнозом. Откуда у либерах такая нетерпимость то к другим точкам зрения? Изменено 14 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6111 14 октября 2017 Сложно понять откуда ты берешь свою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6112 14 октября 2017 (изменено) Сложно понять откуда ты берешь свою хуйнюдык я смотрю у тебя вообще сложности с пониманием. Я думал мир на черное и белое(твои кандидаты и осталные кандидаты-пидарасы в твоей терминологии) делят только подростки. Но похоже это не так. Изменено 14 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6113 14 октября 2017 Сложно понять откуда ты берешь свою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6114 14 октября 2017 Даун по моему ты, раз начинаешь задавать такие тупые вопросы. Кандидаты у него или навальный или пидарасы и покойники.Попахивает диагнозом. Откуда у либерах такая нетерпимость то к другим точкам зрения?ты свою точку зрения обоснуй для начала хоть как-то, а не "встреча с путиным это ж не присяга", "сфх - больной пидарас", "либерахи не могут набрать 1%" Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6115 14 октября 2017 (изменено) Даун по моему ты, раз начинаешь задавать такие тупые вопросы. Кандидаты у него или навальный или пидарасы и покойники.Попахивает диагнозом. Откуда у либерах такая нетерпимость то к другим точкам зрения?ты свою точку зрения обоснуй для начала хоть как-то, а не "встреча с путиным это ж не присяга", "сфх - больной пидарас", "либерахи не могут набрать 1%" погоди погоди зачем обосновывать? Ты обосновал что Собчак согласовывает своё выдвижение с кремлем? Достаточно сказать что прокремлевский и все. Главное потом добавить,- Пусть это и не доказано. Но мы то знаем. Я спрашиваю почему ты считаешь Собчак имеющей отношения к номенклатуре а Лёшу нет. Если Леша трудился на номенклатуру, а Ксюша лишь доча? Изменено 14 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6116 14 октября 2017 погоди погоди зачем обосновывать? Ты обосновал что Собчак согласовывает своё выдвижение с кремлем? Достаточно сказать что прокремлевский и все. Главное потом добавить,- Пусть это и не доказано. Но мы то знаем. высри хотя бы на уровне этого что нибудь: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=305&do=findComment&comment=20996621 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6117 14 октября 2017 погоди погоди зачем обосновывать? Ты обосновал что Собчак согласовывает своё выдвижение с кремлем? Достаточно сказать что прокремлевский и все. Главное потом добавить,- Пусть это и не доказано. Но мы то знаем. высри хотя бы на уровне этого что нибудь: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=305&do=findComment&comment=20996621 так тыж сам справляешься с высерами. Думаю их хватит. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6118 14 октября 2017 (изменено) так тыж сам справляешься с высерами. Думаю их хватит. ну ты тут жаловался что твою прекрасную точку зрения не слушаютдумал ты потрудишься ее высказать и обосновать чтобы не показаться пиздоболом Изменено 14 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6119 14 октября 2017 даун да расслабься, тут уже никто не верит в это.я с 14 года начитался уже бредятины и в хохлотопике и в этой темке, которая появилась после.что здравомыслящим россиянам проще уехать зарубеж, чем свою жизнь отдать и свою свободу за это неблагодарное стадо.тут что ли лучше будет? да не будет, если даже Навальный придёт к власти, он просто лет 5 будет поварачивать ситему в нужное русло.у нас есть пример хохлостана, который за три года новой власти, не как не встанет в правильное русло.а у России инерция ещё больше, и будет нестись эта тройка пока не разобьётся очередной раз об закономерность истории.Вот именно из за этой большой инерции, Путин до сих пор поднимает с колен страну, дайте ему еще срок, увидите станет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6120 14 октября 2017 Вот ривадж мне нравитсяу него ясная и четкая позиция Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение