ikmor #7241 19 октября 2017 (изменено) Любой уважающий себя мужчина никогда не пойдет голосовать на женщину какая она бы не была Детская трамва чтоли? Чем тебе женщины не угодили? ти шо, как баба может дать пасасать пиндосам или даже хохлам? Кстати если по закону явка меньше 50% выборы считаются не состоявшимися сто лет как отменили это говно Изменено 19 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7242 19 октября 2017 (изменено) охуеть, и че мировое сообщество будет делать? Введение еще большего кол-ва санкий которые раскачают элиту. да я заметил как элита раскачалась под санкциями, вот вот рухнет падение цены на нефть - вот единственная животворящая санкция в остальном схема уже отработана, чем больше санкций, тем больше пидораха думает, что Володя делает все правильно, а треклятый запад не дает рашке встать с колен Изменено 19 октября 2017 пользователем Liouville TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7243 19 октября 2017 Блэт, дайте хороших новостей Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7244 19 октября 2017 кстати вы зря так недооцениваете санкции. Это пыня бомбит воронеж, а там после 2го февраля могут изи всех за задницу взятьБлэт, дайте хороших новостей сухарян 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7246 19 октября 2017 охуеть, и че мировое сообщество будет делать? Введение еще большего кол-ва санкий которые раскачают элиту. в остальном схема уже отработана, чем больше санкций, тем больше пидораха думает, что Володя делает все правильно, а треклятый запад не дает рашке встать с колен Это только так на федеральных сми, в реальности если на страны ЕС надавят и заставят принять закон Магнитского и расширят список, включат всех близких и родственников, то это будет жестко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7247 19 октября 2017 Санкции были бы действенными, если б у нас было как у хохлов, но у нас элита подчиняется пахану мож, конечно они уже че то и замышляют и леха их кандидат, но переиграть такого многоходовочника как Володя это немыслимо, сегодня ты с барского плеча спонсируешь леху и в бане с бизнесменами делишь будущее, а завтра ты на нарах или вообще повесился мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7248 19 октября 2017 ага-ага, сплотились вокруг лидераСам то веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7249 19 октября 2017 Санкции были бы действенными, если б у нас было как у хохлов, но у нас элита подчиняется пахану мож, конечно они уже че то и замышляют и леха их кандидат, но переиграть такого многоходовочника как Володя это немыслимо, сегодня ты с барского плеча спонсируешь леху и в бане с бизнесменами делишь будущее, а завтра ты на нарах или вообще повесилсяХоть вокруг чекиста много овощей, но и глупых не мало(с чем он кстати борется). Не стоит недооценивать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7250 19 октября 2017 Proest, 19 Октябрь 2017 - 02:18, написал:Без хуйни парни, просто скажите себе честно, смена системы в России невозможно без революции, а революция , настоящая , приведёт к концу страны в её текущем виде, парад псевдонародов и прочая хуита. Если чечня не будет получать миллиарды взяток она пошлёт нахуй Россию, если не будет условного "Сталино-Путина" контролирующего потоки нефтегазового бабла в Москве, то сибирские и сахинские воры получающие откаты на месте просто нахуй пошлют Москву и будет а ля днр с углём у хохлов. В татарстане тоже начнут раскачивать про независимость если либеризировать страну. Крым пока что настроен про русски в том числе из за Путина, что будет при Навальном там хз хз...Я к тому что у нас нету выбора, мы не можем быть Европой/Америкой просто потому что мы не Европа/Америка. Смиритесь и умерьте свой пыл. Без рофлов! У нас в стране всегда выживал сильнейший, умнейший, хитрейший. И это не поменяется никогда ни при навальном ни при ком другом. Бля, даже хуй знает как жить без чечни и крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7251 19 октября 2017 ага-ага, сплотились вокруг лидера Сам то веришь в это? вам пора снять розовые очки и понять, что власть в рашке это мафия, которая держит страну как район, в том числе весь бизнес в чем проявится бунт? Усманов с Дерипаской свергнут Пыню? Я думаю, что они мечтают об этом, только как это сделать? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7252 19 октября 2017 Proest, 19 Октябрь 2017 - 02:18, написал:Без хуйни парни, просто скажите себе честно, смена системы в России невозможно без революции, а революция , настоящая , приведёт к концу страны в её текущем виде, парад псевдонародов и прочая хуита. Если чечня не будет получать миллиарды взяток она пошлёт нахуй Россию, если не будет условного "Сталино-Путина" контролирующего потоки нефтегазового бабла в Москве, то сибирские и сахинские воры получающие откаты на месте просто нахуй пошлют Москву и будет а ля днр с углём у хохлов. В татарстане тоже начнут раскачивать про независимость если либеризировать страну. Крым пока что настроен про русски в том числе из за Путина, что будет при Навальном там хз хз...Я к тому что у нас нету выбора, мы не можем быть Европой/Америкой просто потому что мы не Европа/Америка. Смиритесь и умерьте свой пыл. Без рофлов! У нас в стране всегда выживал сильнейший, умнейший, хитрейший. И это не поменяется никогда ни при навальном ни при ком другом. Бля, даже хуй знает как жить без чечни и крыма. привет, ты че охуел ?чечня - круто, а крым - сакральное место пыни Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7253 19 октября 2017 у нас и нет такого разделения то, крупные бизнесмены и власть, у нас эти "бизнесмены" из этой же банды, что и власть, сегодня ты миллиардер, а завтра на твое место поставят другого, если че не так У хохлов намного лучше в этом плане, сомневаюсь, что Порох может просто посадить какого нибудь Ахметова или Коломойского, кто кого еще посадит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7254 19 октября 2017 Русофоб без чечни и может мб прожить, ведь ему похуй на погибших сроков воевавших против террористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7255 19 октября 2017 (изменено) у нас и нет такого разделения то, крупные бизнесмены и власть, у нас эти "бизнесмены" из этой же банды, что и власть, сегодня ты миллиардер, а завтра на твое место поставят другого, если че не так Не согласен, они платят дань барину, можешь услышать это из интервью чичваркина Изменено 19 октября 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7256 19 октября 2017 у нас и нет такого разделения то, крупные бизнесмены и власть, у нас эти "бизнесмены" из этой же банды, что и власть, сегодня ты миллиардер, а завтра на твое место поставят другого, если че не так Не согласен, они платят дань, можешь посмотреть из интервью чичваркина эээээ, ваще то я об этом и говорю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7257 19 октября 2017 (изменено) Да, но платить дань и "из этой же банды, что и власть" не одно и тоже или я не прав? Изменено 19 октября 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7258 19 октября 2017 ага-ага, сплотились вокруг лидераСам то веришь в это? вам пора снять розовые очки и понять, что власть в рашке это мафия, которая держит страну как район, в том числе весь бизнес в чем проявится бунт? Усманов с Дерипаской свергнут Пыню? Я думаю, что они мечтают об этом, только как это сделать? я как раз согласен с первой частьюНо вторая часть никак из нее не выплывает. Даже царя (настоящего) свергли, а тут пыня какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7259 19 октября 2017 Да, но платить дань и "из этой же банды, что и власть" не одно и тоже или я не прав?так вроде как Чичваркин к этой банде не относится, комерсы всегда платят дань бандосам одно дело Чичваркины и Тиньковы, а другое Тимченко, Роттенберги и Умановы недавно в хохлотопике была выписка из мемуаров Михо(вроде), так он там писал, что судья потребовал у Яныка(президента) взятку. Вот в такой стране элита действительно может менять власть, что и произошло, собсно. А как вы у нас, в стране, где все находится под пятой царя, это себе представляете? Только через подобие майдана ага-ага, сплотились вокруг лидераСам то веришь в это? вам пора снять розовые очки и понять, что власть в рашке это мафия, которая держит страну как район, в том числе весь бизнес в чем проявится бунт? Усманов с Дерипаской свергнут Пыню? Я думаю, что они мечтают об этом, только как это сделать? я как раз согласен с первой частьюНо вторая часть никак из нее не выплывает. Даже царя (настоящего) свергли, а тут пыня какой-то Какого настоящего? какой то пыня это как раз таки больший царь, чем Николай 2 Спонсирование протеста в нашей стране тотального контроля может обернутся очень плачевными последствиями для спонсора, это нужно какое то тотальное единение элит, что бы в рашке провернуть майдан мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7260 19 октября 2017 Русофоб без чечни и может мб прожить, ведь ему похуй на погибших сроков воевавших против террористовну да лучше мы им небоскребы стадионы и миллиард внедорожников дадим за убитых срочников Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение