Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Забавно, что вы анализируете первые 8 лет, а не весь срок)

Поделиться сообщением

Я блять весь срок проанализировал. Тебе мозг перекрыло?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а по поводу 90х так я вам скажу, что какой-нибудь 99 это уже нихуя не 93-95й. Так что тут не все так однозначно

Ну если без шуток и троллинга когда он вступал в должность россия была в полном хаосе. Бюджетникам есть нечего было, денег у страны не было совсем. У меня учителя бывало по 2 раза в месяц бастовали. Страна вымирала и распадалась. Каждый регион был со своим ебанутым царьком-губернатором который творил что хотел. Армия была в полном говне. Ебанутый разгул преступности. За свои первые 2 срока он разобрался с большинством реальных проблем россии того времени и привел россию в порядок. Правда дальше как-то забуксовал.

ахуенный анализ последних 10 лет правления))))

Поделиться сообщением

В другом посте

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, можно вот на 24.10.2017 подвести итоги - что сделано, что есть, какие перспективы

Готовы? 

Поделиться сообщением

а по поводу 90х так я вам скажу, что какой-нибудь 99 это уже нихуя не 93-95й. Так что тут не все так однозначно

а 2017-ый это уже не 2015-ый

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вы сначала спрашиваете за что можно уважать путина а когда вам отвечаешь за что вы все равно чем-то недовольны. Надеюсь в этот раз он съебнет окончательно и без многоходовочек с марионеткой.

Поделиться сообщением

Забавно, что вы анализируете первые 8 лет, а не весь срок)

Он весь срок отлично справляется со своими обязанностями, просто первые годы были более яркими, а дальше все по отлаженной схеме работает, зарплаты бюджетников и пенсии только растут и растут, преступность ушла, армия наша сотрясает весь мир. Я уже не говорю про крым олимпиаду и прочие ништяки.

Поделиться сообщением

а 2017-ый это уже не 2015-ый

о да. в 2015 тут могли и бритвой по глазам за батю-путина

Поделиться сообщением

Вообще, можно вот на 24.10.2017 подвести итоги - что сделано, что есть, какие перспективы

Готовы? 

Россия топ-1 держава, дальше осталось подождать пока Европа разочаруется в США и перейдет на нашу сторону, Китай уже давно с нами. Тогда без санкций и прочего, наша экономика устремится ввысь.

Поделиться сообщением

А Медведева почему не посадили? Сечина? Пескова?

А где факты? покажи документы официальные, что они воровали что-то?
почему я должен что то показывать прокаженному, если все вышеперечисленные даже не потрудились дать интервью по этому поводу

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Вы сначала спрашиваете за что можно уважать путина а когда вам отвечаешь за что вы все равно чем-то недовольны. 

что-то на уровне

путин сказал, что мы своих не бросаем! За это уважаю его

А то, что потом бросил, так это уже либерахи и бояре виноваты)

.

Окай, путин был во главе государства, когда после клятых 90х настали тучные нулевые. Наверно тут даже есть какая-то его заслуга, хрен с ним

Но сейчас то 2017, и ни одна проблема из 90х окончательно не решена, зато добавилось много других

Поделиться сообщением

чот вордпресс странный. есть какие-то метки временные.

даты в "дневнике" подписывать можно какие угодно. тайммашин до 23окт нихуя про него не знает. в твиттере все линки на одну и ту же "дописываемую" страницу идут.

Поделиться сообщением

Рашке нужен челик который зачистит систему от говна несмотря на рукопожатости, дружеские и родственные отношения, но я такого не вижу. Да и он будет тираном в итоге.

Поделиться сообщением

А Медведева почему не посадили? Сечина? Пескова?

А где факты? покажи документы официальные, что они воровали что-то?
почему я должен что то показывать прокаженному, если все вышеперечисленные даже не потрудились дать интервью по этому поводу

ЗАчем комментировать какие-то домыслы, когда они занимаются реальными делами?

Поделиться сообщением

(изменено)

я, блять, в них родился, как я не жил, ёпта. А сейчас типа на бутылку не сажают? Может сам загуглишь?

Он порядок в силовых структурах навел, теперь с терроризмом борятся, а не ларьки крышуют.
бтв, ахуенный аргументы

Кент: да вы 90х не видели. Тогда на бутылки сажали

хххх: а сейчас типа не сажают?

Кент съехал на другую тему

Какие реальные дела? Медведев на месяц в резиденции без выездов засел после он вам не Димон. Сечин носит улюкаеву корзиночки, а у Пескова работа на вопросы прессы отвечать. Але

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я, блять, в них родился, как я не жил, ёпта. А сейчас типа на бутылку не сажают? Может сам загуглишь?

Он порядок в силовых структурах навел, теперь с терроризмом борятся, а не ларьки крышуют.
бтв, ахуенный аргументы

Кент: да вы 90х не видели. Тогда на бутылки сажали

хххх: а сейчас типа не сажают?

Кент съехал на другую тему

Столько терактов предотвратили, в одном крыму каждую неделю ловят агентов сбу, а ты про одного поехавшего мента, которого наказали по всей строгости закона, суды то у нас работают сейчас, а не как в 90-е, дал взятку и свободен.

Какие реальные дела? Медведев на месяц в резиденции без выездов засел после он вам не Димон. Сечин носит улюкаеву корзиночки, а у Пескова работа на вопросы прессы отвечать. Але

Медведев делами государственными занимался вообще-то, он же премьер. Улюкаева посадили. Песков отвечает все четко по полочкам.

Поделиться сообщением

Вы сначала спрашиваете за что можно уважать путина а когда вам отвечаешь за что вы все равно чем-то недовольны.

что-то на уровне

.

Окай, путин был во главе государства, когда после клятых 90х настали тучные нулевые. Наверно тут даже есть какая-то его заслуга, хрен с ним

Но сейчас то 2017, и ни одна проблема из 90х окончательно не решена, зато добавилось много других

Рашка не развалилась, армия в порядке, бюджетники по большей части сейчас живут а не выживают, регионы подчинены центру и большая часть регионов без местных царьков которые творили что хотели(сейчас их деятельность хоть как-то контроллируется и оценивается) за исключением пары-тройки регионов. Преступность тогда и сейчас это небо и земля.

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то на уровне

.

ты ебанутый чи шо

ты просил за че его можно уважать, армен ответил, что есть его заслуга в тучных нулевых, а ты "мож и есть, но вот дальше то"

-ff

Ходорковский не поддержал призывы Навального к бойкоту выборов

Михаил Ходорковский призвал голосовать на президентских выборах за любого «приемлемого кандидата», кроме «заранее определенного победителя». Эту тактику он предложил вместо призывов Навального бойкотировать выборы

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/24/10/2017/59eea39b9a7947961b628c39

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Заебали уже эти либерахи и ватники со своим плоским черно-белым мирком. Несмотря на то что рашка сейчас в говне по большей части из-за путина и выстроенной им системы, считаю что в 2008 и 2014 все правильно было сделано, а если бы было сделано наоборот то те же самые либерахи под воздействием своих божков-манипуляторов гнобили бы путина за предательство россии, не говоря уже о ватниках.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...