ikmor #8481 24 октября 2017 Забавно, что вы анализируете первые 8 лет, а не весь срок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8482 24 октября 2017 Я блять весь срок проанализировал. Тебе мозг перекрыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8483 24 октября 2017 а по поводу 90х так я вам скажу, что какой-нибудь 99 это уже нихуя не 93-95й. Так что тут не все так однозначноНу если без шуток и троллинга когда он вступал в должность россия была в полном хаосе. Бюджетникам есть нечего было, денег у страны не было совсем. У меня учителя бывало по 2 раза в месяц бастовали. Страна вымирала и распадалась. Каждый регион был со своим ебанутым царьком-губернатором который творил что хотел. Армия была в полном говне. Ебанутый разгул преступности. За свои первые 2 срока он разобрался с большинством реальных проблем россии того времени и привел россию в порядок. Правда дальше как-то забуксовал.ахуенный анализ последних 10 лет правления)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8485 24 октября 2017 Вообще, можно вот на 24.10.2017 подвести итоги - что сделано, что есть, какие перспективыГотовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8486 24 октября 2017 а по поводу 90х так я вам скажу, что какой-нибудь 99 это уже нихуя не 93-95й. Так что тут не все так однозначноа 2017-ый это уже не 2015-ый мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8487 24 октября 2017 Вы сначала спрашиваете за что можно уважать путина а когда вам отвечаешь за что вы все равно чем-то недовольны. Надеюсь в этот раз он съебнет окончательно и без многоходовочек с марионеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8488 24 октября 2017 Забавно, что вы анализируете первые 8 лет, а не весь срок)Он весь срок отлично справляется со своими обязанностями, просто первые годы были более яркими, а дальше все по отлаженной схеме работает, зарплаты бюджетников и пенсии только растут и растут, преступность ушла, армия наша сотрясает весь мир. Я уже не говорю про крым олимпиаду и прочие ништяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8489 24 октября 2017 а по поводу 90х так я вам скажу, что какой-нибудь 99 это уже нихуя не 93-95й. Так что тут не все так однозначноа 2017-ый это уже не 2015-ый о да. в 2015 тут могли и бритвой по глазам за батю-путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8490 24 октября 2017 Вообще, можно вот на 24.10.2017 подвести итоги - что сделано, что есть, какие перспективыГотовы? Россия топ-1 держава, дальше осталось подождать пока Европа разочаруется в США и перейдет на нашу сторону, Китай уже давно с нами. Тогда без санкций и прочего, наша экономика устремится ввысь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8491 24 октября 2017 А Медведева почему не посадили? Сечина? Пескова?А где факты? покажи документы официальные, что они воровали что-то?почему я должен что то показывать прокаженному, если все вышеперечисленные даже не потрудились дать интервью по этому поводу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8492 24 октября 2017 Вы сначала спрашиваете за что можно уважать путина а когда вам отвечаешь за что вы все равно чем-то недовольны. что-то на уровнепутин сказал, что мы своих не бросаем! За это уважаю егоА то, что потом бросил, так это уже либерахи и бояре виноваты).Окай, путин был во главе государства, когда после клятых 90х настали тучные нулевые. Наверно тут даже есть какая-то его заслуга, хрен с нимНо сейчас то 2017, и ни одна проблема из 90х окончательно не решена, зато добавилось много других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8493 24 октября 2017 чот вордпресс странный. есть какие-то метки временные.даты в "дневнике" подписывать можно какие угодно. тайммашин до 23окт нихуя про него не знает. в твиттере все линки на одну и ту же "дописываемую" страницу идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8494 24 октября 2017 Рашке нужен челик который зачистит систему от говна несмотря на рукопожатости, дружеские и родственные отношения, но я такого не вижу. Да и он будет тираном в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8495 24 октября 2017 А Медведева почему не посадили? Сечина? Пескова?А где факты? покажи документы официальные, что они воровали что-то?почему я должен что то показывать прокаженному, если все вышеперечисленные даже не потрудились дать интервью по этому поводу ЗАчем комментировать какие-то домыслы, когда они занимаются реальными делами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8496 24 октября 2017 (изменено) я, блять, в них родился, как я не жил, ёпта. А сейчас типа на бутылку не сажают? Может сам загуглишь?Он порядок в силовых структурах навел, теперь с терроризмом борятся, а не ларьки крышуют.бтв, ахуенный аргументы Кент: да вы 90х не видели. Тогда на бутылки сажалихххх: а сейчас типа не сажают?Кент съехал на другую тему Какие реальные дела? Медведев на месяц в резиденции без выездов засел после он вам не Димон. Сечин носит улюкаеву корзиночки, а у Пескова работа на вопросы прессы отвечать. Але Изменено 24 октября 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8497 24 октября 2017 я, блять, в них родился, как я не жил, ёпта. А сейчас типа на бутылку не сажают? Может сам загуглишь?Он порядок в силовых структурах навел, теперь с терроризмом борятся, а не ларьки крышуют.бтв, ахуенный аргументы Кент: да вы 90х не видели. Тогда на бутылки сажалихххх: а сейчас типа не сажают?Кент съехал на другую тему Столько терактов предотвратили, в одном крыму каждую неделю ловят агентов сбу, а ты про одного поехавшего мента, которого наказали по всей строгости закона, суды то у нас работают сейчас, а не как в 90-е, дал взятку и свободен.Какие реальные дела? Медведев на месяц в резиденции без выездов засел после он вам не Димон. Сечин носит улюкаеву корзиночки, а у Пескова работа на вопросы прессы отвечать. Але Медведев делами государственными занимался вообще-то, он же премьер. Улюкаева посадили. Песков отвечает все четко по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8498 24 октября 2017 Вы сначала спрашиваете за что можно уважать путина а когда вам отвечаешь за что вы все равно чем-то недовольны. что-то на уровнепутин сказал, что мы своих не бросаем! За это уважаю егоА то, что потом бросил, так это уже либерахи и бояре виноваты).Окай, путин был во главе государства, когда после клятых 90х настали тучные нулевые. Наверно тут даже есть какая-то его заслуга, хрен с нимНо сейчас то 2017, и ни одна проблема из 90х окончательно не решена, зато добавилось много другихРашка не развалилась, армия в порядке, бюджетники по большей части сейчас живут а не выживают, регионы подчинены центру и большая часть регионов без местных царьков которые творили что хотели(сейчас их деятельность хоть как-то контроллируется и оценивается) за исключением пары-тройки регионов. Преступность тогда и сейчас это небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8499 24 октября 2017 (изменено) Вы сначала спрашиваете за что можно уважать путина а когда вам отвечаешь за что вы все равно чем-то недовольны.что-то на уровнепутин сказал, что мы своих не бросаем! За это уважаю егоА то, что потом бросил, так это уже либерахи и бояре виноваты).Окай, путин был во главе государства, когда после клятых 90х настали тучные нулевые. Наверно тут даже есть какая-то его заслуга, хрен с нимНо сейчас то 2017, и ни одна проблема из 90х окончательно не решена, зато добавилось много других ты ебанутый чи шо ты просил за че его можно уважать, армен ответил, что есть его заслуга в тучных нулевых, а ты "мож и есть, но вот дальше то" -ff Ходорковский не поддержал призывы Навального к бойкоту выборовМихаил Ходорковский призвал голосовать на президентских выборах за любого «приемлемого кандидата», кроме «заранее определенного победителя». Эту тактику он предложил вместо призывов Навального бойкотировать выборы Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/24/10/2017/59eea39b9a7947961b628c39 Изменено 24 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8500 24 октября 2017 Заебали уже эти либерахи и ватники со своим плоским черно-белым мирком. Несмотря на то что рашка сейчас в говне по большей части из-за путина и выстроенной им системы, считаю что в 2008 и 2014 все правильно было сделано, а если бы было сделано наоборот то те же самые либерахи под воздействием своих божков-манипуляторов гнобили бы путина за предательство россии, не говоря уже о ватниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение