Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Несмотря на то что рашка сейчас в говне по большей части из-за путина и выстроенной им системы, 

Вообще-то виноват не путин, а США. Они нас душат санкциями, но и тут путин хорошо справляется, повернул их на пользу.

Поделиться сообщением

>Навальный призвал к бойкоту выборов 

Ну шататели системы дома сидеть умеют отменно, так что все получится, я уверен!

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

@@Armen ты можешь конкретно реформы назвать, а не 'стало лучше'. Все блядь на том же месте - дорогая нефть - есть деньги, дешевая - ввп в два раза падает за год. Ммми спасибо пыне

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ну для самого Володи присоединение Крыма сравнимо в гениальности с Фаустом Гете

если раха при нем не развалится, то через пару десятков лет для людей это будет человек, который давал пососать пиндосам и ваще поднял страну, а вот эти Навальные все проебали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Рашка не развалилась, армия в порядке, бюджетники по большей части сейчас живут а не выживают, регионы подчинены центру и большая часть регионов без местных царьков которые творили что хотели(сейчас их деятельность хоть как-то контроллируется и оценивается) за исключением пары-тройки регионов. Преступность тогда и сейчас это небо и земля.

Рашка не развалилась - это факт, но так же факт и то, что не развалилась она из-за того, что москва себе забрала все бабло, которое теперь дозировано выдает обратно в регионы (в проблемные регионы больше, но там только князькам местным). В результате такой политики  вся страна деградировала просто в жопу, а москва огого - вон даже хохлам можно ее показывать. Зато губеры смирные все сидят в своих зажопинсках, ибо, если будут рот открывать, то просто урежут финансирование и их собственные холопы скинут. Изи страта то по контролю, но не по развитию.

Преступность вся ушла в легальное поле, вон в думе сидит и законы принимает. В 90х отжимали по беспределу, а щас по закону - найс разница)

А самое интересное, что если и была проблема  с развалом рашки, то она никуда не делась. Сегодняшнее "решение" - это смерть всем регионам, и рано или поздно они взбунтуются "хватит кормить москву" и будут правы при этом. Тоже самое на кауказе - пока аллах деньги дает все мирно, потом алла-я-в-бар.

Ахуенно решил проблемы (замел под ковер)

Поделиться сообщением

@@Armen ты можешь конкретно реформы назвать, а не 'стало лучше'. Все блядь на том же месте - дорогая нефть - есть деньги, дешевая - ввп в два раза падает за год. Ммми спасибо пыне

24 ноября 2003 года Путин подписал указ об образовании Совета при президенте РФ по борьбе с коррупцией. Как отмечается в тексте указа, Совет образован «в целях совершенствования государственной политики по противодействию коррупции в федеральных органах государственной власти, органах государственной власти субъектов Российской Федерации и органах местного самоуправления, устранения причин и условий, порождающих коррупцию, искоренения злоупотреблений и пресечения преступлений с использованием должностного положения, обеспечения соблюдения норм служебной этики государственными служащими, создания благоприятных условий для развития экономики страны»

Поделиться сообщением

Я про обыкновенную преступность говорю ало. У моей матери 2 раза срывали с шеи цепочку когда она прогуливалась по территории санатория расположенного по соседству. Каждую весну очищая крышу от говна и листвы мы находили по 10+ выпотрошенных кошельков. А отжим по закону что тогда был что сейчас, просто сейчас окончательно охуели.

А по поводу развала рашки - я пока не вижу предпосылок для этого.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Смерть Пыни  

Поделиться сообщением

(изменено)

С этим спорить не собираюсь - тут все верно. Я блять о том же говорю - после наведения порядка должно было последовать развитие которого не последовало спасибопынезаэто. Но искать и скидывать сюда реформы и ключевые решения по которым быт в россии перешел из разъебанного хаотического русла девяностых в более-менее комфортное текущее упорядоченное и цивилизованное русло для меня перебор. Это какие-то извращенские либерашьи квесты которые не хочется выполнять чтобы доказать что-то черно-белым категорийным челикам. Просто продолжайте верить что все само собой устаканилось и мог бы быть кто угодно, даже тевтон.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рашка не развалилась, армия в порядке, бюджетники по большей части сейчас живут а не выживают, регионы подчинены центру и большая часть регионов без местных царьков которые творили что хотели(сейчас их деятельность хоть как-то контроллируется и оценивается) за исключением пары-тройки регионов. Преступность тогда и сейчас это небо и земля.

Рашка не развалилась - это факт, но так же факт и то, что не развалилась она из-за того, что москва себе забрала все бабло, которое теперь дозировано выдает обратно в регионы (в проблемные регионы больше, но там только князькам местным). В результате такой политики  вся страна деградировала просто в жопу, а москва огого - вон даже хохлам можно ее показывать. Зато губеры смирные все сидят в своих зажопинсках, ибо, если будут рот открывать, то просто урежут финансирование и их собственные холопы скинут. Изи страта то по контролю, но не по развитию.

Преступность вся ушла в легальное поле, вон в думе сидит и законы принимает. В 90х отжимали по беспределу, а щас по закону - найс разница)

А самое интересное, что если и была проблема  с развалом рашки, то она никуда не делась. Сегодняшнее "решение" - это смерть всем регионам, и рано или поздно они взбунтуются "хватит кормить москву" и будут правы при этом. Тоже самое на кауказе - пока аллах деньги дает все мирно, потом алла-я-в-бар.

Ахуенно решил проблемы (замел под ковер)

ну так он начал, ща Леха продолжит, Илзе закончит, тогда не то что с колен встанем, выйдем на первую космическую от такого толчка

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ты можешь объяснить в чем конкретно заслуга Пыни?

Поделиться сообщением

Я про обыкновенную преступность говорю ало. У моей матери 2 раза срывали с шеи цепочку когда она прогуливалась по территории санатория расположенного по соседству. Каждую весну очищая крышу от говна и листвы мы находили по 10+ выпотрошенных кошельков. А отжим по закону что тогда был что сейчас, просто сейчас окончательно охуели.

нэвэльный только вот недавно выдал ролик с ввп, еще пару лет мудрого правления и на 90е выйдем) 

Поделиться сообщением

Ну если без шуток и троллинга когда он вступал в должность россия была в полном хаосе. Бюджетникам есть нечего было, денег у страны не было совсем. У меня учителя бывало по 2 раза в месяц бастовали. Страна вымирала и распадалась. Каждый регион был со своим ебанутым царьком-губернатором который творил что хотел. Армия была в полном говне. Ебанутый разгул преступности. За свои первые 2 срока он разобрался с большинством реальных проблем россии того времени и привел россию в порядок. Правда дальше как-то забуксовал.

чет забуксовал пыня, даа )))

US_oil_price_in_dollars_from_1999_to_200

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ты можешь объяснить в чем конкретно заслуга Пыни?

Он порядок в силовых структурах навел, теперь с терроризмом борятся, а не ларьки крышуют.

Путин спас Россию от 90-ых, чечню усмирил, о бюджетниках заботится, нас все уважают на мировой арене, а ваш овальный придет и россиюшка развалится сразу.
Он весь срок отлично справляется со своими обязанностями, просто первые годы были более яркими, а дальше все по отлаженной схеме работает, зарплаты бюджетников и пенсии только растут и растут, преступность ушла, армия наша сотрясает весь мир. Я уже не говорю про крым олимпиаду и прочие ништяки.

Поделиться сообщением

дожили, либерах узнают о ввп рашки из роликов Навального

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Условно можно историю пыни разделить на 2 части - до 2008, когда усиленно наводился порядок в стране чтобы рядовой пидоран себя нормально чувствовал и после 2012 когда вместо развития россии было принято стратегическое решение доить пидоранов. Такая вот полуходовочка от мастера многоходовочек.

Поделиться сообщением

Графа "против всех" в тех регионах, где она сохранилась на выборах местного уровня, привлекла значительное число избирателей в Единый день голосования 10 сентября, сообщил зампред Центризбиркома Николай Булаев на заседании комитета Совета Федерации по региональной политике и федеративному устройству.

"На некоторых выборах в ряде регионов кандидат "против всех" там, где это сохранилось, набирал позицию номер два", — сказал он, уточнив, что речь идет о муниципальных выборах.

Условно можно историю пыни разделить на 2 части - до 2008, когда нефть была по 120 и после 2012-2014 когда нефть стала по 50.

Фиксанул

Поделиться сообщением

Ниче сейчас блять собчак поднимет нефть с коленушек к следующему приходу луноликого великого путиньеро.

Поделиться сообщением

Условно можно историю пыни разделить на 2 части - до 2008, когда усиленно наводился порядок в стране чтобы рядовой пидоран себя нормально чувствовал и после 2012 когда вместо развития россии было принято стратегическое решение доить пидоранов. Такая вот полуходовочка от мастера многоходовочек.

Да что ты несешь? Разгон НТВ, курск, отмена губеров и т.д. - найс наведение порядка(диктатуры).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...