Tryhard #1821 22 сентября 2017 Вражеская странаПотому что по телевизору так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1822 22 сентября 2017 Вот это уже интересно. Что за вражеские страны?сейчас пидорахаочевидно же а ты из украины что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1823 22 сентября 2017 чо за пиздец https://vk.com/video-150331642_456239057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1824 22 сентября 2017 Вражеская странаПотому что по телевизору так говорят угу, по телевизору весь Киев в беженцах с востокаи у вас все приграничные города в хохлахтак по телевизору говорят а ты из украины что ли?) для спора это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1825 22 сентября 2017 для спора это не имеет значения Ну хуй знает, у вас за поддержку путина там убивают нахуй, на сколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1826 22 сентября 2017 Ну хуй знает, у вас за поддержку путина там убивают нахуй, на сколько я понял офиц. на сколько я знаю никого не убили.Могут наорать, толкнуть, начать доёбывать, но это такие же тупые вышиватники, как и пидорахи у вас (41-45 можем повторить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1827 22 сентября 2017 Официально никого не убили << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1828 22 сентября 2017 А че так жестко, у вас же демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1829 22 сентября 2017 SKYnv, megasprayed, emax и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1831 22 сентября 2017 Вперед, товарищи! За Путина! За Императора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1832 22 сентября 2017 Официально никого не убили ок, для пидорах напишу: по офиц сообщениям властей, сми итд - не было убийств по тем мотивам которые были указаны (поддержка Путина) не офиц - может и были случаи, я хзА че так жестко, у вас же демократияпидораха говорящая "демократия" тоже самое что ДЦПшник говорящий "жим лежа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1833 22 сентября 2017 пидораха говорящая "демократия" тоже самое что ДЦПшник говорящий "жим лежа" или тоже самое что "вард - человек" мы тебя поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1834 22 сентября 2017 мля думаю может в предверии предстоящих выборов походить за кандидатов там не знаю.листовки пораздовать или чё, чтобы футболочку получить нахаляву.или чё?ну норм же хастл, в хозяйстве пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1835 22 сентября 2017 (изменено) ок, для пидорах напишу: по офиц сообщениям властей, сми итд - не было убийств по тем мотивам которые были указаны (поддержка Путина)Найди мне правительство которое напишет что убийство было из-за политической позиции, расовой принадлежности и прочего, а не будет мазаться до последнего. заодно расскажи за что убилиШеремета,Бузину,Людей в Одессе. Изменено 22 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1836 22 сентября 2017 пидораха говорящая "демократия" тоже самое что ДЦПшник говорящий "жим лежа"Почему все либералы такие агрессивные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1837 22 сентября 2017 ок, для пидорах напишу: по офиц сообщениям властей, сми итд - не было убийств по тем мотивам которые были указаны (поддержка Путина)Найди мне правительство которое напишет что убийство было из-за политической позиции, расовой принадлежности и прочего, а не будет мазаться до последнего. заодно расскажи за что убилиШеремета,Бузину,Людей в Одессе. ну тот же открытый суд над брейвиком Шеремета, - пидары на СБУ за то что был слишком хорошим журналистом. Вроде быБузину, - пидараха хейтящая Шевченка. Помню его ещё с 3го класса. Хз. Просто кричащий лысый выродок. Ваще ссать на него. Опять же офиц. не известно.Людей в Одессе. - уебки пришли топить за пидараху. Получили пизды. Отступили в здание. Сгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1838 22 сентября 2017 (изменено) пидораха говорящая "демократия" тоже самое что ДЦПшник говорящий "жим лежа"Почему все либералы такие агрессивные? следствие выдающегося интеллекта ок, для пидорах напишу: по офиц сообщениям властей, сми итд - не было убийств по тем мотивам которые были указаны (поддержка Путина)Найди мне правительство которое напишет что убийство было из-за политической позиции, расовой принадлежности и прочего, а не будет мазаться до последнего. заодно расскажи за что убилиШеремета,Бузину,Людей в Одессе. ну тот же открытый суд над брейвиком Шеремета, - пидары на СБУ за то что был слишком хорошим журналистом. Вроде быБузину, - пидараха хейтящая Шевченка. Помню его ещё с 3го класса. Хз. Просто кричащий лысый выродок. Ваще ссать на него. Опять же офиц. не известно.Людей в Одессе. - уебки пришли топить за пидараху. Получили пизды. Отступили в здание. Сгорели. НУ то есть ты признаешь что в Одессе люди сгорели за Путина?Найс самоовн. Изменено 22 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1839 22 сентября 2017 пидораха говорящая "демократия" тоже самое что ДЦПшник говорящий "жим лежа"Почему все либералы такие агрессивные? у меня нету агрессии. Я спокойно про это говорю. Просто не нужно тявкать особо на процессы других стран. Ещё б потявкали на Теслу в америке.У нас молодой стартап который двигается в Европу. Худо бедно с уебками, пидарахами, крысочанами, но как-то по-немного двигаемся. Трамп тоже агрессивный ? Наконец то первый челик который начал говорить что черножопые делают терракты и показал им средний палец. Не идеально, но лучше чем ссать называть вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1840 22 сентября 2017 вард - уровень длича или разора из 2014 нахуй вы с ним разговариваете хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение