Stardog #1841 22 сентября 2017 Просто не нужно тявкать особо на процессы других стран. А к тебе это не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1843 22 сентября 2017 вард - уровень длича или разора из 2014 нахуй вы с ним разговариваете хеллоуну мне нужно отвлечься на что-то, почему бы не поугарать на дауном? Просто не нужно тявкать особо на процессы других стран. А к тебе это не относится? Нет что-ты. К либерахам или хохлам не относится << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1844 22 сентября 2017 этот день в истории: 22 сентября 1939 года Пидорашья армия и их союзник - Вермахт дали пасасать полякам и провели в городе Брест-Литовск совместный парад, ставший своего рода символом раздела Польши. пидорахи, почему не накатываем ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1845 22 сентября 2017 НУ то есть ты признаешь что в Одессе люди сгорели за Путина?Найс самоовн. В переулке вице-адмирала Жукова, в районе пересечения с Дерибасовской, выстроена первая шеренга милиционеров, спрятавшихся за щитами, за ними - активисты Куликова поля. Их забрасывают камнями несколько десятков "ультрас". Из-за милицейской шеренги "Боцман" неоднократно стреляет одиночными из автомата АКС-74У или карабина на его основе в сторону атакующих. Это их не останавливает: при выстрелах "ультрас" отбегают, затем атакуют снова. то есть смотри, какая-то пидораха стреляет в украинцев на территории Украины и потом имеет претензии что его сжигают ?ну такое себе давай я приеду к тебе в Москоу, буду орать за ПорошЭнка и стрелять из АК47а сориу вас же это место хачами занятно Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1846 22 сентября 2017 А че, прям из калаша стреляли? Я ваще не в курсе че на украине происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1847 22 сентября 2017 (изменено) НУ то есть ты признаешь что в Одессе люди сгорели за Путина?Найс самоовн. В переулке вице-адмирала Жукова, в районе пересечения с Дерибасовской, выстроена первая шеренга милиционеров, спрятавшихся за щитами, за ними - активисты Куликова поля. Их забрасывают камнями несколько десятков "ультрас". Из-за милицейской шеренги "Боцман" неоднократно стреляет одиночными из автомата АКС-74У или карабина на его основе в сторону атакующих. Это их не останавливает: при выстрелах "ультрас" отбегают, затем атакуют снова. то есть смотри, какая-то пидораха стреляет в украинцев на территории Украины и потом имеет претензии что его сжигают ?ну такое себе давай я приеду к тебе в Москоу, буду орать за ПорошЭнка и стрелять из АК47а сориу вас же это место хачами занятно давай мы не будем фантазировать.Ты сказал что никого официально не убили. И в следующем посте говоришь что убили. А еще в следующем начинаешь оправдывать убийц. Тотал даун Изменено 22 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1848 22 сентября 2017 да,с калаша и ракетниц стреляли,а потом когда сгорели,оставили после себя паспорта с приднестровья ,ростова и тп.50+ сгоревших пидорах в одессе,все так и было emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1849 22 сентября 2017 Ты сказал что никого официально не убили. И в следующем посте говоришь что убили. А еще в следующем начинаешь оправдывать убийц. Тотал даун гражданских лиц которые не нападали на других гражданских действительно офиц не убивали, насколько мне известно.пидорах которые стреляли в людей из оружия - убили.Разницу чувствуешь, тупая пидораха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1850 22 сентября 2017 (изменено) Так вард в очередной раз доказал что он самый тупой юзер месяца в топане. Изменено 22 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1851 22 сентября 2017 да,с калаша и ракетниц стреляли,а потом когда сгорели,оставили после себя паспорта с приднестровья ,ростова и тп.50+ сгоревших пидорах в одессе,все так и былоУП (где исполнительным директором был Павел Шеремет)http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/06/26/7030205/ там и фотки стволов и описания.УП точно не будет отмазывать власть.как скажешь пидорахашо там когда тебя хачи будут ебать напару с китайозами ?скоро Байкал оградят - будешь хуйцов сосать дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1853 22 сентября 2017 а кому ты бы поверил в этом случае, пидорахен ?петушарию ? может пидорашьему сми минобороны ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1854 22 сентября 2017 Название ресурса говорящее конечнокак скажешь пидорахашо там когда тебя хачи будут ебать напару с китайозами ?скоро Байкал оградят - будешь хуйцов сосать дружищея не агрессивный говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1855 22 сентября 2017 у меня на работе все патриоты до 16го года читали уп,я хз о чем ты.видел сто раз эти фото,но для меня вырисовалась совсем другая картина-рагулье сожгло одесситов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1856 22 сентября 2017 твиттеринкам хуевым поверю, скидывай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1857 22 сентября 2017 я думал и фашисты, и совки левые Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1858 22 сентября 2017 Название ресурса говорящее конечно я понимаю шо у пидорах это пздц как бомбит, но я написал почему этому ресурсы более менее можно доверять видел сто раз эти фото,но для меня вырисовалась совсем другая картина-рагулье сожгло одесситов которые стреляли из оружия, бросали самодельные взрыв пакеты, с которыми сотрудничала милиция ?вот жеж хохлы уебки. Не дают стране распаться пока пидорахи влезли в Крым и на восток.То ли дело я ватная пидораха, пригласил бы хача в гости, и китайца. Продал бы им своё имущество. я не агрессивный говорит так в чем агрессия.спрашиваю будущие планы пидорах.Планы на вечер так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1859 22 сентября 2017 ДА НЕ БОМБИТ МЕНЯ СУКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1860 22 сентября 2017 Опять никто не пришел. Нэвэльный какого-то хуя из едра в гавно укатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение