Stardog #1921 22 сентября 2017 Кто блять из этого топика ("либералов" имею ввиду) хоть что-то сделал для улучшения своей жизни?ну я сделал и че? Выдавай свою стори братуха Ну да охуенны в отличие от тебя Так че они уехали? Что за профессии у них, че они хотели от жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1922 22 сентября 2017 ну у меня заебись житуха, ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1923 22 сентября 2017 Ну да охуенны в отличие от тебяТак че они уехали? Что за профессии у них, че они хотели от жизни? РФ ввела идиотские законы Офисы Гугла закрыли в СПб и Мск Чел вел бизнес оказалось лучше в Нидерландах Чел поучил MBA оказалось в РФ не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1924 22 сентября 2017 я не понимаю как можно жаловаться на Путина? да есть небольшие огрехи но в сравнении с тем как он страну из дерьма вытащил и сейчас ставит пендосов и их шакалов на место это ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1925 22 сентября 2017 ну я сделал и че? бля я забыл что ты белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1926 22 сентября 2017 ну я сделал и че? бля я забыл что ты белорус змагар не путай << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1927 22 сентября 2017 я не понимаю как можно жаловаться на Путина? да есть небольшие огрехи но в сравнении с тем как он страну из дерьма вытащил и сейчас ставит пендосов и их шакалов на место это ерундадада Путин кул челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1928 22 сентября 2017 я не понимаю как можно жаловаться на Путина? да есть небольшие огрехи но в сравнении с тем как он страну из дерьма вытащил и сейчас ставит пендосов и их шакалов на место это ерундадада Путин кул челик я тебе так скажу - не было бы Путина, не было бы уже России. разорвали бы ее на части и продали окончательно. чего кстати и добивается этот ваш уголовник навальный b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1929 22 сентября 2017 (изменено) Выдавай свою стори братуханет, я не подписывался на стори, сорян, но в общих чертах скажу пожалуй кое-что у меня есть бизнес, который развивается и медленно но верно встает на ноги, но по деньгам пока живу не особо пиздато (и общаясь со мнооогими людьми бизнеса, кризис касается почти всех кроме самых топовых успешных) и ближайшее время вряд ли это будет решено в целом ситуация не самая плохая, сказать, что проверки по кд душат не дают работать, я не могу: тут относительно спокойно в моем случае, но стори от других я слышал убойные. нас пару раз тоже штрафанули за хуйню.безумное кол-во налогов и отчетности в совокупности с нищетой населения научили бороться за каждый рубль сейчас стараюсь еще подкачать некоторые скиллы чтобы параллельно заниматься фрилансерством, потому что деньги нужны быстрее ну а в идеале вообще свалить из этой помойки мои претензии к авторитарной власти, однако, заключаются совершенно не в том, что они не дают мне работать, хотя есть простые вещи которые можно сделать чтобы бизнес у людей задышал, но которые не делаютсяменя волнуют в 1 очередь личные свободы, которых нет в этом черном ментовском государстве и как же охуенно что я говорю про РБ, а все русские поняли. Изменено 22 сентября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1930 22 сентября 2017 РФ ввела идиотские законы Офисы Гугла закрыли в СПб и Мск Чел вел бизнес оказалось лучше в Нидерландах Чел поучил MBA оказалось в РФ не котируетсяНу у нас "немного" отличаются правила от западных, в большинстве случаев, действительно, бизнес лучше делать за бугром, но это не значит, что у нас все мертво. БОльшая часть бизнеса не попрет из-за слабой покупательской способности, по этому, если ты хочешь банчить золотыми унитазами, то тебе придется переехать.А че, кроме гугла, больше престижных компаний нет? Я слышал в SAP дохуя платят, яндексы всякие ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1931 22 сентября 2017 Выдавай свою стори братуханет, я не подписывался на стори, сорян, но в общих чертах скажу пожалуй кое-что у меня есть бизнес, который развивается потиху, но по деньгам пока живу не особо пиздато (и общаясь со мнооогими людьми бизнеса, кризис касается почти всех кроме самых топовых успешных) в целом ситуация не самая плохая, сказать, что проверки по кд душат не дают работать, я не могу: тут относительно спокойно в моем случае, но стори от других я слышал убойные.безумное кол-во налогов и отчетности в совокупности с нищетой населения научили бороться за каждый рубль сейчас стараюсь еще подкачать некоторые скиллы чтобы параллельно заниматься фрилансерством, потому что деньги нужны быстрее ну а в идеале вообще свалить из этой помойки мои претензии к авторитарной власти, однако, заключаются совершенно не в том, что они не дают мне работать, хотя есть простые вещи которые можно сделать чтобы бизнес у людей задышал, но которые не делаютсяменя волнуют в 1 очередь личные свободы, которых нет в этом черном ментовском государстве и как же охуенно что я говорю про РБ, а все русские поняли. в россии сейчас свободы и демократии гораздо больше чем в европе а тем более в сша. если есть аргументы давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1932 22 сентября 2017 и как же охуенно что я говорю про РБ, а все русские поняли. в белорахе все жестче, чем в рахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1933 22 сентября 2017 в белорахе все жестче, чем в рахе я бы к вам все равно не поехал Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1934 22 сентября 2017 Какие блядь свободы.Зарплату платят, на еду хватает, а в 90 одну картошку только жрали по праздникам.От развала спас страну Володя, без него че будет.НИ ХУ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1935 22 сентября 2017 ну у либерах никогда не было и не будет аргументов. типичные продажные демагоги и пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1936 22 сентября 2017 комбек синтеза в полит топики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1937 22 сентября 2017 у тебя в стране малый бизнес просто мёртв,то есть его нет,ВООБЩЕОткуда возьмется мелкий бизнес если у населения денег не очень то и много, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1938 22 сентября 2017 (изменено) РФ ввела идиотские законы Офисы Гугла закрыли в СПб и Мск Чел вел бизнес оказалось лучше в Нидерландах Чел поучил MBA оказалось в РФ не котируетсяНу у нас "немного" отличаются правила от западных, в большинстве случаев, действительно, бизнес лучше делать за бугром, но это не значит, что у нас все мертво. БОльшая часть бизнеса не попрет из-за слабой покупательской способности, по этому, если ты хочешь банчить золотыми унитазами, то тебе придется переехать.А че, кроме гугла, больше престижных компаний нет? Я слышал в SAP дохуя платят, яндексы всякие ещё есть Ты не поверишь но нет))))) Microsoft Amazon VMware Red Hat везде даже Армении и Румынии есть а вот в РФ нет Как то так Изменено 22 сентября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1939 22 сентября 2017 ну и чо жыле мы без этих макрософонов и не тужили, и нечего начинуть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение