PeS_-_ #441 2 февраля 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535317/ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #442 2 февраля 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535317/ 2013 :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #443 2 февраля 2012 бля помню по мтв смотрел НУ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ как он мастершу по ёге Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #444 3 февраля 2012 ахахаахах серия в четвёртом сезоне, когда Драма трахается в костюме кролика это просто пздц :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #445 3 февраля 2012 Посмотрел первый сезон, не впечатлило. Сюжет ни о чем, веселых моментов мало. Дальше будет так же? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #446 3 февраля 2012 новафилм бабки собирает на 6 голосую озвучку с 5 по 8 Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #447 16 февраля 2012 новафилм бабки собирает на 6 голосую озвучку с 5 по 8 сабы круче же сейчас досматриваю 8ой сезон, ахуенный сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #448 20 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=umGhQwfzzbo&feature=related :lol: :lol: :lol: :lol: s6.e12 can we fucking here? :vau: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #449 20 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lh9bCYH5Bss&feature=endscreen&NR=1 :lol: AHAHFA{FA{AFGSAHD{ASDHAHSAHHGHGHAHGGH FINAL OF SEASON 6 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #450 20 февраля 2012 да он ахуенен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #451 21 февраля 2012 Досмотрел , концовка просто :pray: что же решит Ари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #452 21 февраля 2012 Да, финал шестого сезона был шикарен. После него я сериал чуть ли не в топ-1 записал Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #453 1 марта 2012 посмотрел пару серий - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #454 1 марта 2012 посмотрел пару серий - говно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #455 1 марта 2012 чуть не забанил тебя за такие слова, беги пока можешь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #456 1 марта 2012 посмотрел пару серий - говно :petro: чувак, нахуй жить с такими взглядами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #457 2 марта 2012 Смотрел телевизор только из-за Красавцев и Клиники. Кто не смотрел, тот - чмо. Кому не нравится, тот - чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #459 2 марта 2012 чмо Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение