Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Красавцы / Entourage

Рекомендованные сообщения

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

бля помню по мтв смотрел НУ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ как он мастершу по ёге  :avtoradolf:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

ахахаахах

серия в четвёртом сезоне, когда Драма трахается в костюме кролика это просто пздц  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Посмотрел первый сезон, не впечатлило. Сюжет ни о чем, веселых моментов мало. Дальше будет так же?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

новафилм бабки собирает на 6 голосую озвучку с 5 по 8

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

новафилм бабки собирает на 6 голосую озвучку с 5 по 8

сабы круче же :hmm: сейчас досматриваю 8ой сезон, ахуенный сирич :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

да он ахуенен

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Досмотрел :cry: , концовка просто  :pray: :pray:

что же решит Ари :hmm:

Поделиться сообщением

Да, финал шестого сезона был шикарен. После него я сериал чуть ли не в топ-1 записал  :pidorasy:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

посмотрел пару серий - говно :nate:

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

чуть не забанил тебя за такие слова, беги пока можешь :zloy:

сосите

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro:

чувак, нахуй жить  с такими взглядами

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Смотрел телевизор только из-за Красавцев и Клиники. Кто не смотрел, тот - чмо. Кому не нравится, тот - чмо.

Поделиться сообщением

чмо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...