Schizophrenia #461 2 марта 2012 Я всех наебал, я чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #462 18 марта 2012 Апаю. Досмотрел наконец таки антураж. Трогательная концовка с отлично подобранной музыкой. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #463 19 марта 2012 а я на 7ом сизыче Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #464 19 марта 2012 модератор еще называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #465 19 марта 2012 а я на 7ом сизыче Вася бы расплакался от такой концовки. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #466 19 марта 2012 я расплакался Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #467 31 марта 2012 когда слоан и рик пробовали анал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #468 31 марта 2012 ты смотришь только чтоли? offtopic ._. или просто вспомнил пиздатую сцену ни с того ни с чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #469 1 апреля 2012 оформил первый пост Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #470 12 апреля 2012 смотрю финал смеюсь + чуть слеза не пробила, просто ахуеннейший сериал. Кстати, помните что где то писали, что за 8 сезонов жену ари ниразу не назвали по имени, а только называли миссим голд так вот, в финальной серии у психиатора, она называет её Милиссой. Отсмотрено. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #471 12 апреля 2012 Отметь на мш обязательно после озана тож сяду красавцев палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #472 12 апреля 2012 ты же есть у меня в мш в друзьях, можно смотреть в новостях кто, что и во сколько посмотрел за последние 3 дня Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #473 14 апреля 2012 скачал по описанию заебись должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #474 7 мая 2012 ари ,лойд и драма . все остальные вата Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #475 7 мая 2012 ари ,лойд и драма . все остальные вата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #476 7 мая 2012 дальше 8 не пошли? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #477 7 мая 2012 8 - конец, ждем полнометражку Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #478 7 мая 2012 8 - конец, ждем полнометражку год еще осталось потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #479 7 мая 2012 Кстати, помните что где то писали, что за 8 сезонов жену ари ниразу не назвали по имени, а только называли миссим голд так вот, в финальной серии у психиатора, она называет её Милиссой. Невнимательно смотришь. Её не только в последней серии по имени назвали, но и еще в какой-то. В последнем сезоне вроде, да. Не помню в какой серии, давно смотрел. Да и вообще ты кэп походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #480 7 мая 2012 было дело в каком-то сезоне сам ари ее называл милиссой: во время жидовского праздника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение