Fr1Ze #521 5 июня 2012 С каждый серией сериал все охуеннее и охуенне, Гриндаст был прав Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #522 6 июня 2012 Доне.8 сезонов за неделю Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #523 7 июня 2012 да он не сериями смотрится, а сезонами :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFFiLLer #524 10 июня 2012 обидно, что не будет продолжения. Надеюсь Jeremy Piven намутит себе какой-нить ещё сериальчик, да поскорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #525 10 июня 2012 Там вроде полнометражку обещали Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #526 10 июня 2012 Там вроде полнометражку обещалиЛучше б ещё пару сезонов сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #527 11 июня 2012 Там вроде полнометражку обещалиЛучше б ещё пару сезонов сняли.Зачем? Сериал подошел с логическому концу, все заебись, а иначе будет как супернатурал после 5 сезона. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #528 13 июня 2012 Смотрел прошлым летом и то когда вообще нихуя делать не было и даже это не спасло этот сериал, чтобы я его не дропнул.Вроде на четвертом сезоне или пятом. Выпилить Ари и был бы САМЫЙ ДЕРЬМОВЫЙ СЕРИАЛ ЕВЕР, один ари тащит на своем горбу всю стаю этого главного актеришки. Возможно не кумарил только Драма и то временами, а когда появился этот конченый режиссер-артхаусник - досмотрел вроде сезон еще и дропнул. Хуй его знает - это сериал для Васей-Бмов, которых хуем не корми лишь бы посмотреть очередную хуету. Какой вообще жанр у этого сериалишки? Для ситкома - слишком пафосно и несмешно, для чего-то большего СЛИШКОМ БЕССМЫСЛЕННЫЙ И ПРОСТО НАПРОЧЬ ТУПОЙ СЮЖЕТ. Наблюдать за пиздостраданиями карлика друга ГГ и похуизмом этого самого ГГ у которого нихуя-нихуя не делается, а потом ОПА ЧЕРЕЗ ЖОПУ ШИК И БЛЕСК. Предвещаю кучу агра от васебмозаменителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #529 13 июня 2012 Я бы плюсанул. Смотрел как-то безэмоционально, кроме Ари и режиссера - ну мб еще кто был - действительно ничего особо интересного и выдающегося. Ну еще камео, но это какое-то дешевое завлекалово ._. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #530 13 июня 2012 ну да критики понабежали =)муха, от тебя только отрицательные комменты вижу, хоть раз бы в кино/сериалах что то хорошее написала вообще с 4го сезона самая жара начинается, к тому же жанр сирика своебразный, типо лайфстайл такой, хау ту мейк ит ин америка вот например почти то же самое грубо говоря это я к посту эвила написал, он вроде фапал на сирик Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #531 13 июня 2012 (изменено) ну да критики понабежали =)муха, от тебя только отрицательные комменты вижу, хоть раз бы в кино/сериалах что то хорошее написала вообще с 4го сезона самая жара начинается, к тому же жанр сирика своебразный, типо лайфстайл такой, хау ту мейк ит ин америка вот например почти то же самое грубо говоря это я к посту эвила написал, он вроде фапал на сирикДа-да, тоже напомнил Хау ту мейк ит(но он хотя бы сделан стильно) - такая же бессмысленная хуета. Но в Хау ту мейк бесил только ГГ, остальные были норм, а тут тупо сборище убеанов, среди которых АРИ - ЦАРЬ И БОГ. Есть и положительные. Просто я не так много сериалов смотрел. Но это реально сериал для домохозяек. Ну вот он реально не лучше там всяких санта-барбар и подобной хуеты(ну это если выпилить Ари конечно же). Изменено 13 июня 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #532 13 июня 2012 Значит тебе просто жанр не нравится, хз что ты уважаешь там и предпочитаешь, мб драмы жесткие или детективы с поворотами переворотами.Хотя мнение офк своё ты можешь иметь, но отсмотрев более слабую половину сирика оно не может быть адекватно. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #533 13 июня 2012 Хз, я тоже впечатлен только игрой Ари, но сезоне на 3-4 заебало, дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #534 13 июня 2012 Не думаю, что под конец сериала они придумали что-то совсем кардиально другое и пиздатое. Уверен такие же говноперепетии этих актеришек, с какими-то неудачами, а потом ОПА - ВСЕ ПИЗДАТО, миллионы денег текут рекой и всякая такая малафья. Это не мне нравятся жесткие драмы или детективы с поворотами -это ты способен смотреть бессмысленную хуетень. Без обид офк.Да может я и пропустил пару-тройку эпиков от АРИ, но тратить 2345345345 часов, чтобы их увидеть - нет спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #535 13 июня 2012 Да какие обиды лол) я ж не принимаю на свой счёт, многим нравится сериал, не напрягает и расслабляет.Так то я сам любитель криминала и сильных детективных сириков короч о вкусах не спорят :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #536 13 июня 2012 (изменено) А мне понравилось, чем дальше тем лучше. Хотя может я просто люблю когда все хорошо, прямо как Вася Изменено 13 июня 2012 пользователем Fr1Ze! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #538 16 июня 2012 Че-то хуйня какая-то. Купили ролс ройс, потусили у Джесики, поебали моделей. Дальше будет что-нибудь интересное? Или все сезоны похожи на первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #539 16 июня 2012 Нет. Так и будут ебать длиноногих простиблядей. Покупать машины, виллы, хуиллы, снимать фильмы, етс. Ничего интеллектуального в субже нет. Смотрят только домохозяйки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение