Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Красавцы / Entourage

Рекомендованные сообщения

С каждый серией сериал все охуеннее и охуенне, Гриндаст был прав :pray:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Доне.

8 сезонов за неделю :palevo:

Поделиться сообщением

да он не сериями смотрится, а сезонами :tusila-zavodila:

сосите

Поделиться сообщением

обидно, что не будет продолжения. Надеюсь

Jeremy Piven намутит себе какой-нить ещё сериальчик, да поскорее.

Поделиться сообщением

Там вроде полнометражку обещали

Поделиться сообщением

Лучше б ещё пару сезонов сняли.

Поделиться сообщением

Лучше б ещё пару сезонов сняли.

Зачем? Сериал подошел с логическому концу, все заебись, а иначе будет как супернатурал после 5 сезона.

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Смотрел прошлым летом и то когда вообще нихуя делать не было и даже это не спасло этот сериал, чтобы я его не дропнул.

Вроде на четвертом сезоне или пятом.

Выпилить Ари и был бы САМЫЙ ДЕРЬМОВЫЙ СЕРИАЛ ЕВЕР, один ари тащит на своем горбу всю стаю этого главного актеришки. Возможно не кумарил только Драма и то временами, а когда появился этот конченый режиссер-артхаусник - досмотрел вроде сезон еще и дропнул. Хуй его знает - это сериал для Васей-Бмов, которых хуем не корми лишь бы посмотреть очередную хуету.

Какой вообще жанр у этого сериалишки? Для ситкома - слишком пафосно и несмешно, для чего-то большего СЛИШКОМ БЕССМЫСЛЕННЫЙ И ПРОСТО НАПРОЧЬ ТУПОЙ СЮЖЕТ. Наблюдать за пиздостраданиями карлика друга ГГ и похуизмом этого самого ГГ у которого нихуя-нихуя не делается, а потом ОПА ЧЕРЕЗ ЖОПУ ШИК И БЛЕСК.

Предвещаю кучу агра от васебмозаменителей.

Поделиться сообщением

Я бы плюсанул. Смотрел как-то безэмоционально, кроме Ари и режиссера - ну мб еще кто был - действительно ничего особо интересного и выдающегося. Ну еще камео, но это какое-то дешевое завлекалово ._.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ну да критики понабежали =)

муха, от тебя только отрицательные комменты вижу, хоть раз бы в кино/сериалах что то хорошее написал

а вообще с 4го сезона самая жара начинается, к тому же жанр сирика своебразный, типо лайфстайл такой, хау ту мейк ит ин америка вот например почти то же самое грубо говоря

это я к посту эвила написал, он вроде фапал на сирик

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да критики понабежали =)

муха, от тебя только отрицательные комменты вижу, хоть раз бы в кино/сериалах что то хорошее написал

а вообще с 4го сезона самая жара начинается, к тому же жанр сирика своебразный, типо лайфстайл такой, хау ту мейк ит ин америка вот например почти то же самое грубо говоря

это я к посту эвила написал, он вроде фапал на сирик

Да-да, тоже напомнил Хау ту мейк ит(но он хотя бы сделан стильно) - такая же бессмысленная хуета. Но в Хау ту мейк бесил только ГГ, остальные были норм, а тут тупо сборище убеанов, среди которых АРИ - ЦАРЬ И БОГ.

Есть и положительные. Просто я не так много сериалов смотрел.

Но это реально сериал для домохозяек. Ну вот он реально не лучше там всяких санта-барбар и подобной хуеты(ну это если выпилить Ари конечно же).

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Значит тебе просто жанр не нравится, хз что ты уважаешь там и предпочитаешь, мб драмы жесткие или детективы с поворотами переворотами.

Хотя мнение офк своё ты можешь иметь, но отсмотрев более слабую половину сирика оно не может быть адекватно.

сосите

Поделиться сообщением

Хз, я тоже впечатлен только игрой Ари, но сезоне на 3-4 заебало, дропнул.

Поделиться сообщением

Не думаю, что под конец сериала они придумали что-то совсем кардиально другое и пиздатое. Уверен такие же говноперепетии этих актеришек, с какими-то неудачами, а потом ОПА - ВСЕ ПИЗДАТО, миллионы денег текут рекой и всякая такая малафья. Это не мне нравятся жесткие драмы или детективы с поворотами -это ты способен смотреть бессмысленную хуетень. Без обид офк.

Да может я и пропустил пару-тройку эпиков от АРИ, но тратить 2345345345 часов, чтобы их увидеть - нет спасибо.

Поделиться сообщением

Да какие обиды лол) я ж не принимаю на свой счёт, многим нравится сериал, не напрягает и расслабляет.

Так то я сам любитель криминала и сильных детективных сириков

короч о вкусах не спорят :tusila-zavodila:

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне понравилось, чем дальше тем лучше. Хотя может я просто люблю когда все хорошо, прямо как Вася :palevo:

Изменено пользователем Fr1Ze!

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Че-то хуйня какая-то. Купили ролс ройс, потусили у Джесики, поебали моделей. Дальше будет что-нибудь интересное? Или все сезоны похожи на первый?

Поделиться сообщением

Нет. Так и будут ебать длиноногих простиблядей. Покупать машины, виллы, хуиллы, снимать фильмы, етс. Ничего интеллектуального в субже нет. Смотрят только домохозяйки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...