top1 #3141 31 декабря 2018 левый сширяется правого собьет машина по центру станет телеведущим ну а правый сменит гендер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3143 1 января 2019 правый сменит гендер Это как не понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3145 2 января 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3147 2 января 2019 Ну ласт контент на их канале говорит об этом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3148 2 января 2019 челики хелпуйтеебучей рекламы на ютубе стало овердохуярли, по 10 сука штук в ролике на 20 минутадблок стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3149 2 января 2019 ставь adguard Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3150 2 января 2019 Еще год-два назад поперечный казался ниче таким челом, но последние его творения это шок Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3151 2 января 2019 челики хелпуйтеебучей рекламы на ютубе стало овердохуярли, по 10 сука штук в ролике на 20 минутадблок стоит премиум покупай, если юзаешь с мобильных устройств без него невозможно смотреть ну с компа хз адблок справляется- п о п р о б у й его снести и заново установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3152 2 января 2019 Иди нахуй с советами покупать премиум. Тоже тут технарь нашелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3153 2 января 2019 Иди нахуй с советами покупать премиум. Тоже тут технарь нашелся. да действительно я забыл что 200 рублей все таки ну да контент без рекламы вообщену да доступ к приложухе с музыкой, которая изи заменяет эпл мьюзик ввиду отсутствия цензуры ну да прослушивание на фоне с телефона при заблокированном экране как без всего без этого живут 4eJlы, которые палят ютуб не с пк - мне невдомек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3154 2 января 2019 Стоит ublock origin. Ноль рекламы на ютубе с пк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3155 2 января 2019 С каких пор на Ютубе отсутствует цензура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3156 2 января 2019 премиум покупай Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3157 2 января 2019 С каких пор на Ютубе отсутствует цензура??Вся музыка доступна без ограничений В том же эпл Мьюзик даже славку и замая банят с максимально безобидными треками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3158 2 января 2019 хм, может и правда заменить этим премом эпл мьюзик Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3159 2 января 2019 дайте денех BlessRNG Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3160 2 января 2019 Иди нахуй с советами покупать премиум. Тоже тут технарь нашелся.да действительно я забыл что 200 рублей все таки ну да контент без рекламы вообщену да доступ к приложухе с музыкой, которая изи заменяет эпл мьюзик ввиду отсутствия цензуры ну да прослушивание на фоне с телефона при заблокированном экране как без всего без этого живут 4eJlы, которые палят ютуб не с пк - мне невдомек Как мыши из того анекдота. Материм, но жрём 30секундные ролики. А жта твоя программа на пользователей США работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение