LastSaintMan #502 14 марта 2018 так что хованский продался/зашкварился или нет?(ну в смысле в очередной раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #503 14 марта 2018 ашкварился Это его перманентное состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #505 14 марта 2018 последний это рыжий же, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #506 14 марта 2018 Да эти черти, видимо, поняли какой пиздец будет от этих высеров и слились. Я сомневаюсь, что лента просто решила так зарофлить. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #507 14 марта 2018 Традиционный вопрос, с пистолетом и одной пулей, кого бы выбрали ? Офк в ряд поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #508 14 марта 2018 ерник навернхз кто такой Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #509 14 марта 2018 не ну если маш милаш жопу подставляла каждому, кто после этого пойдет голосовать, то думаю, возможно что-то бы и получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #510 14 марта 2018 лан тогда другой вопроского бы трахнули: Комкова или Лиззку? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #512 14 марта 2018 скорее лиззку, но никому бы об этом никогда не рассказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #513 14 марта 2018 А если кузьма сыграл и лизку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #514 14 марта 2018 мусор Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #515 14 марта 2018 Оперативно выкинули из трендов нахуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #516 14 марта 2018 бедный, уже не знает как в тренды залезть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #517 14 марта 2018 он там вчера был на 1м месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #518 14 марта 2018 он там вчера был на 1м местеещё бы он не был с таким видосом )ток чот я его в трендах не видел уже дохуища времени, хотя может он не выкладывал видосы вообще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #519 14 марта 2018 Ряяяя агитируют идти на выборы, ряяя!!! Представляю как бы сгорели школьники, если бы они агитировали голосовать за Путьку. Или Россия не толерантное государство, где любой может иметь право высказаться? В Америке даже Мадонна всех отсосом зазывала, лул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #520 14 марта 2018 я за путина пойду у меня все хорошо и все устраиваеткругом все строится и улучшаетсяа нищие долбаебы дцп пусть дальше кукарекают на факе митингах за 200р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение