Juron #781 31 марта 2018 Ну нужно же где-то его использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #783 31 марта 2018 бля кароч щас пересматриваю с самого начала видосы сыендука (там в принципе то в начале хуйня идет по 0.5-2 мин видосики)самое интересное, что больше половины видосиков не смотрел, а там большинство весьма норми кароч челик вообще ебошита ещё все тогда говорили, что он дохуя у кого пиарился, миллионы в рекламы себя самого вкладывал итп так вот, челик реально прошареный был, в то время подобных ему проектов было весьма не мало (тот же гуфовики, который является прародителем сундука, и ещё куча всяких сер-геев хелл еах) когда 99.99999% ютубщиков рубили со своего контента легкое баблишко, димка вкладывал его в продвижение себя самого, когда всякие гуфовики и эльдары бродвеи тратили их на бали и шлюхв итоге сейчас у него один рекламный ролик больше ляма стоит, конечно не в последнюю очередь из-за того, что он ахуенно интегрирует рекламу в своё творчество, но блять, по факту челик просто дуров из мира видеоблогинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #784 31 марта 2018 Хуя хохол постарался, по видосу на оба канала за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #785 31 марта 2018 у тебя биполярочка или как?ты же ему сука лайки ставишь ДЛЯ БАЛАНСАа он тебя даже за человека не считаетдолбоебинаего нормальный баланс лайков-дизов где-то 70-90%а если ролик годный, как с друже, то 95%поэтому и ставлю для баланса, потому что навальняши хуй пойми с чего на него вдруг ополчились, хотя он всю жизнь продажным был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #786 31 марта 2018 Последние ролики сыендука как-то хуёво заходят, даж смотреть не хочетсяВот этот, например, так и не смотрел ФУРРИ ИЗ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ Uncleeee понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #787 31 марта 2018 тем не менее это оригинальный контент, если не смотрел то точно стоитназвание хуевое, но там он разбирает убертрешовый пропагандистский мультик кндровцевкароч есть где порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #788 31 марта 2018 о карлан лёха снова срёт очевидностями под грустную музыку Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #789 31 марта 2018 Завидуешь, что он ебет кариночку, а ты нет? snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #790 31 марта 2018 они друзья) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #792 1 апреля 2018 хахлол как всегда высрал полную хуйню, своеобразный юмор у него конечно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #794 1 апреля 2018 мэда, факера и мобстера знаю, а остальные кто, и при чем тут ютуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #795 1 апреля 2018 да это в продолжение темы про хуесоса мудисонакоторый обладая синдромом царя окружил себя конченными подсосами, которые пискнуть в его сторону не имели правапомните как он захуесосил влг и снейлкика? а они даже сами не поняли толком почему, ну че-то там в личном споре возразили, даже не на публикупро эту хуйню знатно все как раз итпедия разложил по полочкам с 2-50 начинается если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #796 1 апреля 2018 ебать до людей доходит, какая он гниль на самом деле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #797 1 апреля 2018 Горжусь тем, что никого не знаю с этой картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #799 1 апреля 2018 (изменено) я так понял это только твичевская тусовка, кроме вышеназванных могу дополнить лаской и гитманом (по лицам их не знаю, но скорее всего они там есть), ну и кейк офк, до сих пор не ебу откуда у него зрители на твиче Фаны дауна валакаса: "Ыыыы чмодьё хуесос он уже ни кароль а гавнаед ыыыы гыыыы"Мэд: "Я смотрю валакаса дауна"Фаны дауна валакаса: "Ахахахах ееее ура КОРОЛЬ ПРАВ ОН ПРАВ он лучший МЕЕЕЕЕЕЕД ураааа" Изменено 1 апреля 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #800 1 апреля 2018 про кейка узнал на стриме мэда, когда они параллельно дарксоулс проходили в первые часы после релиза.мэд общался с чатиком на предмет того, как далеко кейк прошёл, чо-то в скайпе созванивались.я так понял, что он либо сам по себе популярный стример, либо в качестве "друга мэда" какую-то часть его аудитории подхватил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение