Cryless #421 17 сентября 2017 Да я могу стартануть вот прям сейчас, какие проблемы, просто забаните героя, а завтра появится два новых имбовей в 100 раз. Или пикните хирыча, а я его фиксану как пидор.Хотите - без проблем. будем банить после фиксов лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #422 17 сентября 2017 (изменено) плюс плюсчет прогуляться вечерком с легким насморком было ошибкой походуне чувствую носа и чихаю с мокрыми глазами каждые пять минут К МАФИИ НА БОЛЬНИЧНОМ ГОТОВА Изменено 17 сентября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #423 17 сентября 2017 Да я могу стартануть вот прям сейчас, какие проблемы, просто забаните героя, а завтра появится два новых имбовей в 100 раз. Или пикните хирыча, а я его фиксану как пидор.Хотите - без проблем.будем банить после фиксов лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #425 17 сентября 2017 Да я могу стартануть вот прям сейчас, какие проблемы, просто забаните героя, а завтра появится два новых имбовей в 100 раз. Или пикните хирыча, а я его фиксану как пидор.Хотите - без проблем.будем банить после фиксов лол Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #427 17 сентября 2017 лину инсталокайте если шо кто не успеет тот лохона самая имба траст ми Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #428 17 сентября 2017 если я лина первым умрет никита или шиспа Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #429 17 сентября 2017 там много сейвов оч а ещо мафеи нада банить друг другу худших героев чтоб нормально напикать себе имбу и затащить за 3 ночи а то в какойта доте помню адна канфа тупа насрала другой забанив парочку имб и праебала офк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #432 17 сентября 2017 плюс плюсчет прогуляться вечерком с легким насморком было ошибкой походуне чувствую носа и чихаю с мокрыми глазами каждые пять минут К МАФИИ НА БОЛЬНИЧНОМ ГОТОВАМож тебе цитрусовых подвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #433 17 сентября 2017 плюс плюсчет прогуляться вечерком с легким насморком было ошибкой походуне чувствую носа и чихаю с мокрыми глазами каждые пять минут К МАФИИ НА БОЛЬНИЧНОМ ГОТОВАМож тебе цитрусовых подвести? 60-летия октября 23к1подвози Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #434 17 сентября 2017 Отправляю лички hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 17 сентября 2017 Спасибо кабалке что помог сдержать мое слово по старту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение